【クーポン発行中】【送料無料 1年保証付き...(スーツケースのBB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • 6日間用に購入しました。
  • ハワイ島6日間用に購入。ホノルルの空港で乗り継ぎ、積み替え、コナで投げられたりと色々雑に扱われましたが、壊れることもなく無事に帰宅まで役目を果たしてくれました。Lサイズと購入迷いましたが、容量が大きければギリギリまでお土産を詰め込んでしまう私。(ドリンクやシャンプー等、水物が多いから、すごく重くなる・・・。)重量にキャスターが耐えられるか、ファスナーぶっちぎれないか、帰りの飛行機 ・・・(続きを読む
  • みうら花遊さん
  • 3 2016-09-07
  • 気にはなりましたが…
  • 保管するのにかさばるので、いつもはレンタルしているスーツケース。レンタルと同じぐらいの金額だったので、思いきって購入しました。到着が早く、大きさも満足ですが、スーツケースの角と車輪に擦れや傷や汚れが…。どうせ旅行に持っていけば汚れたり擦れたりするので、私は問題になりませんが、ちょっと気になりました。アウトレット品とまでは言いませんが、神経質な方は気になるかもしれませんね。まぁ、 ・・・(続きを読む
  • ターニャ1986さん
  • 夏1112さん
  • 夏1112さん

5 2019-07-08

ヨーロッパ6泊8日用に!
発送も早く、値段もリーズナブルで助かりました。
ブルーを購入しました。綺麗な色です。
往路は12キロ、復路は1キロ、Wキャスターなので重さ感じることなくスムーズに移動させることが出来ました。
当方150cm前半の女性ですが、上にキャリーオンバッグを乗せていても難なく持ち運びできます。

5 2019-07-05

子供用に購入しました!
カラフルなので子供も大満足です!

• au036783さん
  • au036783さん

4 2019-06-11

大きいのに軽く、Wキャスターなのもとても嬉しいです。まだ使ってないので耐久性はわかりませんが、今回は長持ちしてくれることを願います。

4 2019-03-12

子供の修学旅行で購入しました。問題なく使えました。色は思っていたよりも濃い目でしたが、空港で探しやすかったので良かったです。ストッパーが付いていたらもっと良かったと思いますが、値段的に満足の商品でした。

5 2019-02-03

軽いです
大きさの割にとても軽くて、持ち運びやすいです。まだ旅行に使っていませんが、使い勝手がよさそうです。

4 2019-02-01

良いです
なかなか良いですね。
あとは耐久性がどんなもんかです。
長持ちする事を願います。

4 2019-01-29

満足です
商品の発送も素早く、満足しております。
お値段の割にしっかりした作りです。3月の旅行用に購入しましたので使用感はまだ解りませんが
ダブル車輪の転がりも良さそうなので大丈夫かと思います。カラーもバーガンディは割と珍しいお色なので
ターンテーブルで見つけやすいかと思います。

5 2019-01-23

うーん
色はやっぱり届かないとはっきりわからないから、欲しかった色は売り切れでなかったけど、
これならまぁいいかなって買いました。パープル!!
まぁ悪くもなく良くもなく?って感じの色でした。
だけど、今日からの旅行に使います。
旅行に間に合ってよかった。
発送が早かったのがよかったです。

• mino5855さん
  • mino5855さん

5 2019-01-13

喜んでもらいました
梱包もきちんとしていてよかったです、安心しました。

5 2019-01-01

年末でしたが迅速に発送していただきました。傷が目立たなく、軽く、要領の増やせるタイプを探していました。ベージュの色も理想通りでとても気に入ってます。

4 2018-12-24

値段の割に・・・
実店舗の値段よりかなり安く、期待はしていなかったが、質感も作りもしっかりとしていて、子供の修学旅行で使用したが、故障せずに使用できました。良い買い物をしました。

4 2018-12-03

満足でした
発送も早く、価格にも満足です。リピート購入予定です。

5 2018-12-03

キズが目立ちにくい素材
軽い、ザラザラした素材でキズが目立ちにくそうで良い。
新幹線の座席上には乗らない大きさです。
座席下もムリです。
車両一番後ろの席の後ろの空間利用のサイズ感

• eer1391さん
  • eer1391さん

5 2018-09-27

迅速にご対応頂きありがとうございました
こちらの誤りで、急いで変更相談をしてしまいましたが、迅速にご対応頂きました。
大変、お忙しい中ありがとうございました。

• Minclaさん
  • Minclaさん

5 2018-09-15

軽くてきれいです
中に何も入れてないですがスムーズに動きます。 目いっぱい荷物を入れた時、取っ手がもつかなあとちょっと不安ですが、大切に使っていきたいです。