【クーポン発行中】【送料無料 1年間保証】...(スーツケースのBB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-18
  • 大大大満足☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • 高校生の息子のホームステイ用に購入しました。こちらの商品に巡り合うまで、某有名量販店ブランドのスーツケースを購入予定でしたが、色も選べず、重いし、ベコベコというよりグニャグニャしていて、しかも高い!試しにネットで調べてみよう!という事になり、こちらの商品に辿り着きました。Lサイズなのに3辺合計でジャスト158cm!色も選び放題!超軽い!当初の予算の半分以下!ポイントが使える!しかも1年 ・・・(続きを読む
  • obamen weaponさん
  • 3 2014-10-10
  • 値段相応 デザイン良し
  • 9日間 イタリア旅行で使用しました。ツアーだったので、ほとんどバスに荷物を預けたまま。車輪が壊れる、ジッパーが硬くてしまらないなどのトラブルはありませんでした。但し、荷物が入った状態でジッパーを下げてる最中に悲劇が・・・あけている側が重さに負けて、片方ジッパーが外れてしまいました。幸いもう片方が残っていたので何とかなりましたが・・・皆様、荷物を入れたままのスーツケースの開閉にはお ・・・(続きを読む
  • Ichi161さん

5 2019-04-19

2週間海外旅行
小学生の娘に購入。
スカイミント、色が可愛くて目立つので空港の荷物の受け取りの時も楽チン。
子供の雑な扱い方でも全く問題なかったです。

4 2018-01-20

良かったです
素早い対応ありがとうございます
思ったよりも綺麗で軽くて良かったです
これからも利用したいと思います

5 2018-05-21

娘のために
娘の海外旅行に利用予定。
丈夫で、安心、安価で購入決めました。
期待してます。

5 2018-04-21

旅行に
ベージュをかいました
汚れが目立つのは承知の上で、かわいいし軽いしグアム旅行でも活躍しました

4 2018-04-18

海外留学用に購入。大きい物を選びましたが、大きさに比例して強度に若干の不安もありますが、乗り越えて使用し続けています。特に国際便で不安なく使用するのですならばそれなりに価格で強度がある物を選ぶのがbetterかもです。

• shoubou9111さん
  • shoubou9111さん

4 2018-03-15

大きさ、値段、色、共に満足です。家族旅行に最適です。

• akko1635さん
  • akko1635さん

4 2018-03-07

早くに対応していただきありがとうございました。きれいで、しっかりとしています。安いしとても助かりました。

4 2017-12-11

このスーツケースのMサイズで3泊程度の旅行に何度か使用してますが今のところ壊れることもなく使いやすいので、今回ヨーロッパ旅行へ行くために大きいサイズLを購入しました。色も綺麗でお得に買えて大変助かります。

4 2017-08-20

はじめに欲しいと思ったバーガンディがなくスカイミントにしましたが、届いてみると、とても素敵で気分が上がりました!
収納力も十分です。拡張部分のファスナーが少し固い感じがして、弾けたりしないか、そこだけが心配です。

5 2014-03-18

大大大満足☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
高校生の息子のホームステイ用に購入しました。
Lサイズなのに3辺合計でジャスト158cm!色も選び放題!超軽い!当初の予算の半分以下!ポイントが使える!しかも1年保証付き!
もーっ!即決でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大きいのに軽く、息子が好きなオレンジ×ターコイズが買えたので大満足ですo(^▽^)o
ところどころ黒い擦り傷?インク?の様な跡が付いていますが、全然問題無しV(^_^)V
中はシンプルな感じで、ゴムのバンドの付いている方の内側に伸縮性のキャリーハンドルが収納される形なので少しデコボコしていますが、入れ方によっては気にならないかな?
実際に使うのは夏休みなのでしばらくは出番がありませんが、まだスーツケースを購入していない息子の同級生にもぜひとも薦めたいと思います!

4 2015-06-16

軽い!動かしやすい!
8日間のヨーロッパ旅行の為に購入しました。色は明るい色の方が良かったのですが、旅行後に夫が出張にも使えるようにと黒にしました。届いたとき箱がでかくてびっくりしました。サイズの参考に画像ついてます。左から赤は2泊3日用のファスナータイプ、真ん中のシルバーは4泊5日程のフレームタイプ、右の黒はこちらの商品の物でファスナータイプです。ヨーロッパ旅行前に、五日間の中国出張へと夫に使用してもらいましたが、軽くてよかったとの事です。出し入れするのにはフレームタイプのほうが手軽だと言ってましたが(._.)
あと赤とシルバーのキャリーには、両側に荷物入れたあとに小分けポケットがついてるような覆って止めるようなのがついてるのですが、こちらの商品は片面だけなのでそこが不便に感じました。両側につけてくれたら良かったです。

• kazun.さん
  • kazun.さん

5 2014-10-12

夏休みに沖縄旅行に行くのに購入しました。
パープル×グリーンで空港でもすごく目立ち、周りから「あの色いいね〜」なんて声も聞こえてきました。
マット加工なのでシールとかは貼れませんが、私は十分だと思います。
2人分の2泊3日分の着替え、2人分のシュノーケルのセットを入れ余裕でした。
お土産は泡盛等を買ったので、お土産すべてを入れるといっぱいいっぱいになってしまいましたが、普通の旅行では十分だと思います。
買ってよかった!おすすめです!!

4 2014-08-18

まだ使ってませんが
まだ使ってませんが、これと同タイプの一回り小さいサイズのスーツケースを他店から購入して持ってます。
そのスーツケースとハードスーツケースを持ってアリタリア航空に乗りました。扱いのひどい空港でスーツケースを投げるように出され、ハードの方は割れました。こちらのスーツケースは若干弾力性があるので無事でした。
柔らかさを気にしている方もいらっしゃるようですが、逆にその方がいい場合もあると思います。
まだ使ってませんので星4つにしましたが、いい品物と期待しています。色の品揃えがもう少し豊富だともっといいです。全然気に入らない色を買いましたので。

5 2015-07-30

注文して、直ぐ到着。海外研修用に購入です。レンタルより安い。見た目もとてもスタイリッシュ。MかLか迷いましたが、思い切ってLを購入。かなり大きく感じますが、とても軽量です。洗濯物と、お土産がたっぷり入りそうです。耐久性が気になりますが、価格、見た目、軽量で文句なしです。黒・緑を購入しましたが、赤・黒だったかな。

4 2016-05-07

たっぷり入ります
4/28からの旅行のために頼みました。実は手持ちのスーツケースで行くつもりでしたが、頼まれ物がたくさんあり手持ちのものでは入りきれないことが判明。慌てて頼んだのが4/24。前日の4/27に届きました。夫に頼まれたものがスーツケースの半分を占め、9日分の私の荷物を半分に増量ジッパーを開けて入れてぴったり入りました。重さは22キロでJALで問題なくすみました。色はライトブルーにしました。思っていたよりペパーミントに近い綺麗な色でした。シールもはがれやすくいいですね。軽くて扱いやすく、この価格では申し分ないと思います。