1件~15件 (全 1,299件)次のページへ

5 2022-10-15

短期間の出張の多い旦那に購入。
前回もこちらで購入し、車輪が壊れたので再度購入。
お安いので助かります。
ちょうど良い大きさで機内に持ち込めるので尚良です。

5 2021-05-30

とってもお安く購入でき配送も早くとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-17

2回目の購入です。一回目は赤、持ち手のとこがスムーズに動かなくなり収まらなくなってきたので、今回はシルバーです。安いのでまた壊れたら買います。

5 2020-04-04

急遽必要になって購入。
手頃な価格でしたがしっかりした作りで満足です。

5 2020-01-26

いい買い物をしました。
ジェットスターの機内持ち込み用を探していましたが、サイズが微妙に外れていたり、もうちょっと…みたいなサイズのキャリーが多く、こちらのショップに辿り着きました。
安っぽくもなく、安定感もあり良いです。ただ、耐久性はちょっとないかなぁと思いますが、機内持ち込みなら全く問題ないので、私は大満足しています。友人にも可愛いと言われました(^^)

5 2019-06-22

届いて次の日に早速使いました
出張の前々日にあす楽で買いました。
色はローズピンクを購入。明る過ぎない可愛い色味でした。
2日ほど使ってみましたが、特に不具合も無くスムーズに使えました。
ロックは使いませんでしたが、鍵タイプだと無くしそうなのでダイヤル式で良かったと思います。数字も3桁なので恐らく忘れることは無いでしょう。
中の仕切り布?の模様が可愛かったです。
総合的に考えて、良い買い物をしたと思います。

5 2018-10-07

大変満足してます
前に買っていたキャリーバックは今回と同じく機内持ち込み可能だったのですが 小さめで中に入る量も少なく 2拍3日の旅行にはダメでした
今回は着て直ぐに同じ機内持ち込み可能なのに大きさにビックリ でも確認をしたら機内持ち込み可能でひと安心です
色もローズピンクが落ち着いた色で気に入りました♪中も沢山入りそうだし 今度の旅行に持って行くのが楽しみです

5 2018-09-06

動きもスムーズ たくさん入る 買ってよかったです

5 2018-05-29

値段以上の商品だと思います!
注文をしてすぐに届きました。お値段以上の商品に大満足です。

5 2017-12-02

サイズばっちり
LCC機内持ち込み可能サイズの、各社の微妙な違いをクリアするのはこちらだけで、購入に至りましたが、軽くてキャスターもスムーズに動き助かりました。

5 2017-11-04

ハワイ旅行に使いました。
満足行く内容です。1万以上のスーツケースと一緒に買いましたが、こちらで十分ですよ。airasia機内持ち込みしました。

5 2017-07-21

a社で、購入し、すぐに入金を済ませ27日までに必要だった為念のためメールして確認したら品切れと言われカチンときました。そのあとの購入だったので、心配していたのですが敏速に対応してくださいました。本当にありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2017-07-06

急遽キャリーケースが必要となって購入しました。すぐに届いたので助かりました!
また、軽いけど丈夫そうなので安心しました(^^)
値段以上の商品だなと思います!

5 2017-05-30

ポイントを利用して,激安で購入することが出来ました。感激

5 2017-05-25

LCCバニラエア、機内持ち込み用、台湾旅行のためにブラック購入しました。
寸法サイズ内だったので空港でのサイズチェックも特に問題なく、機内に持ち込みできました。父が利用して電車にも乗りましたが、使いやすいと言ってました。
クーポンを利用し3000円以内で購入できたので、大変満足です!