【送料無料 1年間保証】スーツケース キャ...(スーツケースのBB-Monsters)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • これは本当に激安で良いです!
  • 昨日、商品を受け取りました。箱から出してあまりの軽さと動きの良さに驚きました!正直言って、カラフルな色を見て安かろう悪かろうでも仕方ないかと思っていましたが、実際は全然違ってちゃんと荷物運びに十分だととても驚きました。店舗や他のサイトで見てもスーツケースは一万円越えが普通だったからです。でもこちらは税込・送料無料の上、レビューを書くとカバーが頂けるなんて至れり尽くせりでさらに激 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-07
  • やはりハンドルが・・・
  • 商品到着でのレビューだと分かり辛いと思い、実際二泊で使用した感想ですが、やはりハンドル部分がマイナス部分でした。行きは感じなかったのですが、帰りは1段目から固く、二段目からはかなり引っ張らないと上げられず、もっと固くなりました。他の方もレビューで書いてますが、ストッパー部分もハマりが悪く、全体的にスムーズに動かなくなりました。色はレッド×ブラックで写真のをイメージしていたので、 ・・・(続きを読む

4 2017-03-10

なかなかいい
注文してから2日後には到着。箱を開封しチェック。傷やへこみなし。キャスターも問題なし。チャックもスムーズに開く。ひっくり返そうと思ったら横にはハンドルが無い。
SSサイズだからからぁぁぁ!確認ミス。
でも、気に入りました。使いやすそうなので早く使ってみたいです。

4 2017-04-17

タイガーエアーで旅行に行く為購入しました。機内持ち込みOKと記載されていても、タイガーエアーのサイズ規定とは異なる・・・事が多々ありましたが、こちらは規定内で、今後もタイガーエアー利用する予定なので即購入しました。1泊だったので行きの荷物は少なくガラガラも余裕でしたが、帰りお土産が増えてどうだろう?とおもいましたが、8キロまで荷物が増えてもスムーズでした。
ただ手持ち部分の長さ調節がスムーズではなく残念。何度かモタモタしました。
このモタモタも往復だけなので許容範囲ですが。
色はベージュ。思ったより暗かったー!思ったより明るかったー!とかなく本当にベージュ笑 ホワイトがあれば良かったなー。
個人的ですが荷物が見た目より入る、シンプル、軽い、ポッケトが便利だったのでお勧めです。

5 2017-03-22

期待以上でした
キャセイパシフィック利用で 機内持ち込みで移動したいので このSSが規定内なので購入。レッドですが、ピンクに近い優しい色で可愛いです。容量もこの大きさクラスでは最大かと思います。その分約3キロあり、荷物は後4キロ以内となりますが、少し軽いものでも やはりキャリーがつくと1キロも変わらないので 容量を重視しました。横にして開閉すると、チャックが滑らかに動かない気がしますが、立てて開閉すると 問題はありません。
チャックなので こんなものだと思うので 慌てずに開閉すると大丈夫です。GWに8泊の海外、これに入る荷物を今からチョイスして 軽やかに旅立ちたいと思います。早く届くし、オススメの商品です。

4 2017-07-30

思ったより重く感じましたが沢山入るし買って良かったです。

5 2017-05-30

ポイントを利用して,激安で購入することが出来ました。感激

4 2017-03-11

大満足です!
どのLCCでも使える「機内持ち込みOK」のスーツケースを探し、コレに行きあたりました。
「機内持ち込みOK」と書かれている物でも、よくよくサイズを見てみると、peachではいけるけどバニラエアやジェットスターではダメ…という微妙な差があったりしたので、低価格かつ、色も豊富で中も使いやすそうなコレを選びました。
実際にはまだ使っていないので星は4つにしましたが、実物を見た限りでは、
軽くて使い勝手も良さそうでコスパも良いので、いい買い物をしたな〜と思っています。

5 2016-10-19

可愛いです
可愛くて、軽くて大満足です。
旅行に行くのがとても楽しみになりました。
使ってみないと、壊れやすいかとか詳細は分かりませんが、今は大満足です

5 2017-07-21

a社で、購入し、すぐに入金を済ませ27日までに必要だった為念のためメールして確認したら品切れと言われカチンときました。そのあとの購入だったので、心配していたのですが敏速に対応してくださいました。本当にありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2017-07-06

急遽キャリーケースが必要となって購入しました。すぐに届いたので助かりました!
また、軽いけど丈夫そうなので安心しました(^^)
値段以上の商品だなと思います!

5 2017-05-25

LCCバニラエア、機内持ち込み用、台湾旅行のためにブラック購入しました。
寸法サイズ内だったので空港でのサイズチェックも特に問題なく、機内に持ち込みできました。父が利用して電車にも乗りましたが、使いやすいと言ってました。
クーポンを利用し3000円以内で購入できたので、大変満足です!

5 2017-05-22

良かった
母にプレゼントしました。軽くてとても使いやすかったと喜んでいました。ショップの対応も早く、北海道に住んでいますが3日できました。

5 2017-05-12

機内持ち込みにぴったりです!
黒色を購入しました!シンプルなデザインで家族皆で使えそうです!

買ってよかった
カラーがたくさんあって、悩みましたが、赤にしました。
とってもいい赤で、すごく可愛いくて買って大正解。
お値段以上のカバンです。
旅行にいっぱい連れて行きます。

楽しみ
友だちとおそろにしましたー!旅行に行くのが楽しみ♡♡

楽しみ
まだ届いてませんが楽しみです(^^)友だちとおそろにしましたー!