2024/02/15
    eripucさん
    壊れることがあったらまた買います。
    格安航空で行く海外旅行用に買いました。持ち手が一本なので軽いのかな。二輪なので斜めに転がすといいですが、地面と垂直気味に転がすと暴れ回ります。じきに慣れます。空港でスタバ買ってスマホ持つために両手空けたいときにリュックとして背負えるのがいい。急な雨で傘さしてスマホで地図見てって時とか。あと遠い国に乗り継ぎ2回とかあると、ロストバケージも怖いし空港でもお土産買い足すし手荷物が重くて… 大きいスーツケースを使う遠めの海外旅行のときの機内持ち込みにも使いました。つまりどのタイプの海外旅行にも使います。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/05
    在庫:在庫 | カラー・サイズ:ブラック
    娘の通学リュックが重すぎて、キャスター付きをリュックを探しました。本体の生地部分は少し薄目なので強度が気になりましたが、キャスターは割としっかりしているようです。実際に使用する時には、教科書ノートやお弁当と水筒で10キロを超えているので、その状態で使ってどうなるか?は使用後の感想を聞きたいと思います。 キャスター付きですが、椅子に座った時に、リュックを抱えて座っても服が汚れないように、キャスター部分にカバーがかかるようになっているのはとても良いです。
    注文日:2023/12/04
    2024/05/26
    尻尾のつけ根さん
    在庫:在庫 | カラー・サイズ:ブラック
    キャスターの取っ手がもうちょっとオシャレだといいなと思いました。 手荷物は自分で持ち上げられるものにしろや! と、もとCAのYouTubeで言ってたので できるだけ軽いものがいいと思ってこちらにしました。
    注文日:2024/05/23
    2023/08/19
    未使用なので星4つ。 9月に使う予定でネットを隈なく調べた結果、こちらの商品にたどり着きました。が、人気過ぎるのか軒並み売り切れで諦めていました。偶然こちらで見つけ、あす楽、更にポイントアップと重なっていたため、即購入しました。 使用はまだですが、小柄な私でも(155cmほど)軽く背負うのもカートも引きやすく、外側に丁度よい小物ポケットもあり、使いたおすつもりです。
    自分用
    注文日:2023/08/18
    2024/02/07
    ナマケモノ53号さん
    在庫:在庫 | カラー・サイズ:ブラック
    2輪でシングルレバーは、今まで4輪のダブルバーになれていた人にはコツを掴むまで不安定と言うか使いにくかったですが、少し使っていると楽になってきました。 ファスナーは上部のポケットの底の布にゆとりがない為、パンパンに詰めると閉めにくかった。 でも、1人で移動する際には大変便利だと思います。 一人旅の時はドンドン利用したいし、これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2024/01/15