総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

54,000円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

3 2022-12-13

早急な対応ありがとうございました!
商品は素晴らしいですが、アプリダメてす
宅外視聴を考えてるなら辞めた方がいいと思います!
アプリを考えてないで、自宅で楽しむ分にはいい商品だと思います

2023-01-24
レビューの投稿を頂きありがとうございます。
アプリの件でございますが
インターネットプロバイダーや通信回線業者との契約・使用料、
事前にスマートフォンなどの機器へのダウンロードをしておく必要があります
インターネット経由の場合、通信環境などの条件によっては視聴できない場合があります。
※ 外出中でもインターネット経由で本体の録画番組をスマートフォンへ配信して視聴できますが、
ご利用される通信環境などの条件によっては再生が安定しない、つながらない、
早見がうまくできないなどの症状が発生する場合があります。
また、配信する録画データのデータ量に応じたパケット通信料金が必要になります。
と記載がございます。
詳細については、メーカーへご確認頂きますようお願致します。
お手数をおかけしますが、ご確認をお願い致します。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー