創健社 ビッグアーモンドチョコ 400g(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

甘さ控えめ
大変評判が良いので試しに購入しました。
びっくりするほど大きくて、アーモンドがたくさん入っていて食べ応えがありました。
しかし普段からチョコを食べている我が家の家族からは「もう少し甘い方が良かった」という感想でした。
価格は高めですが、糖の吸収がおだやかということで良い商品だと思います。
秋冬限定なので食べられて良かったです。

5 2019-04-17

脂肪になりにくいのかな?と不安にらるくらいに甘いです。1日1欠片食べると落ち着きます。またリピしたいです。

5 2019-04-17

大変おいしいよいお品でした。どうもありがとうございました!!(o^-^)o♪

5 2019-11-09

美味しいチョコレート
発送までは時間がかかりましたが、とても美味しいチョコレートでした!アーモンドも大粒なので満足です。ブロックになっているので食べたいだけ割って食べれるのも嬉しかったです。

5 2019-10-16

美味しいです
これまでは、砂糖不使用のチョコレートでなかなか気に入るものがなかったのですが、このビッグアーモンドチョコレートはとても美味しいと思います。健康診断をしても血糖値もHbA1cも上がっていなくて、良かったです。

5 2019-03-12

またたのみます
美味しくてまた頼んでしまった 糖尿病になりそう・・・
でも材料もとってもいいものを遣っているので安心です。

5 2019-02-19

ほんとにどうにかしてほしい
美味しすぎて 糖尿病になりそうです(笑)
夫にも止められていますが
美味しすぎてまた買っちゃった😃

5 2020-02-15

やっぱり冬にはこれですね!
ずっと前に比べればアーモンドは少なくなっていますが、
美味しさは変わりません。
アーモンドが欲しかったら無縁のものを一緒に食べるといいでしょう。

4 2020-01-19

満足
どっしり食べ応えがあり、味も美味しく満足です!
また、リピート予定です。

5 2020-01-16

美味しい
アーモンドがたくさん入っていて満足です。
きれいに梱包されていました。
また頼みたいです🎵

4 2019-12-30

美味しいです。
大きくて、贅沢気分にしてくれます。他のローチョコを、一かけそして、こちらを一かけ(3分の一)それで、十分満足できて、他のチョコのように後を引きません。

5 2019-12-30

このチョコレートはいつもまとめ買いしていますが、美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
食べごたえがあり、満足感が味わえます。

5 2019-12-16

冬になったら、食べたいチョコレート。
安く購入できました。

4 2019-02-17

レビュー評価が良かったので、購入してみました。
ズシリと重く、暑さもあります。
そのまま齧るのは勇気がいるので、手で割って食べてるようですが甘すぎず美味しいと言ってました。

5 2018-12-18

美味しい
冬になると2枚買って少しずつ食べます。
アッサリしていて美味しいです。
今回は2枚とも割れて届き、チョット残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート