プチギフト「干し梅小袋入」お好きなメッセ...(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

退職のお礼品に購入しました。年代が20代から60代まで男女いるので、とても悩んで、この干し梅を選びました。美味しいと、好評でした。試食用もあり安心して、退職のお礼品に渡すことができました。

• 彩本さん
  • 彩本さん

5 2020-03-11

退職するにあたり、職場の方へ配るために購入。洋菓子、和菓子だと苦手な人がいるため、こちらにしました。試食用でおまけもついており、味も確認できて良かったです。

5 2019-03-29

おいしい
退職時の挨拶用に購入しました。
味見分をいただくことができます。とても美味しくてびっくりしました。
見た目も安っぽくなく、可愛いので、お値段以上で送料も気になりませんでした!!

• にじ1103さん
  • にじ1103さん

5 2019-03-24

退職に伴い購入しました。
商品到着が渡したい期間にギリギリだと思っていたのですが、すぐに発送していただけたので余裕で間に合いました!
包装も一つ一つ丁寧でかわいく、とても満足しています!
サンプルが入っていたので味の確認もでき良かったです!

• nakamai27さん
  • nakamai27さん

5 2018-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応ありがとうございます。
使いたい日がギリギリでしたが、早めの対応をしてくれ更に次の日にまた追加で何個か増やしたのですが、気を利かせていただき、同梱してくれました。
質問の返信も丁寧で分かりやすく。
助かりました。

• Tsu Alohaさん
  • Tsu Alohaさん

5 2018-09-22

丁寧
とても丁寧に梱包されていてよかったです。

• 8知花8さん
  • 8知花8さん

5 2018-07-14

値段も手頃で良い商品です。発送も大変スムーズに対応していただきました。

• ちげ。さん
  • ちげ。さん

5 2016-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の品として購入させていただきました。
商品が一つ一つ可愛い紙袋に丁寧に入っていて、とても嬉しかったです。
退職の品はお菓子やハンカチが定番のようですが、これもバッチリイケると思います(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長年すんだマンションの方の挨拶に
小さな市営住宅に子どもが小さいころから13年住んでいたのですが、
引っ越すことになり、小さなコミュニティなので、主人は
そこまでしなくても言われたのですが、ほんの少しでも
ご挨拶したいなあと挨拶の品を探していてこの商品に出あいました。
一人暮らしのおばあちゃんたちが多いので、気兼ねなくあげれそうです。
味がレビューでおいしいと書かれていたので、不安はなかったのですが、
サンプルが4つほど添えられていて、高校生の娘が「おいしい!」と
ペロンとたべてしまいました。今度は自分ようにほしいと贈答用を
狙う目つきに、引っ越したら娘に買ってあげたいと思います。
梱包も一つ一つ丁寧につつまれていました。

4 2017-11-05

紀州梅とまろやか干し梅を合わせて購入しました。
外回り営業でこの度退職にあたり、お世話になったお客様へのご挨拶として活用させていただきます。
試食用に入れていただいた干し梅を食べてみましたが、美味しかったです。かりんとうも素朴で甘さ控えめで美味しかったので、また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2016-03-04

ありがとうございました!
退職の際に渡すちょっとしたプレゼントを探していたところ、こちらを発見しました。
70個以上と数が多かったのですが、どれもきちんと包装されており、メッセージのシール(お世話になりました)のおかげで、直接会って渡せなかった方にもお礼を伝えられたかな?と思います。
また、注文後に追加をお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、感謝しています。

4 2017-11-20

たまに欲しいクエン酸
ちょっとしたありがとうの気持ちを込め、ちょっとだけお世話になった上司への贈り物に購入。現場の仕事なのでクエン酸で疲れを取ってくれる願いを込めてお渡ししたら喜んでくれました。ちょっとしたメッセージが選べるのも有難いですね。ただ、欲しかった他の梅干しが品切れだったので星4つ。

5 2017-06-05

おすすめ
急ぎで、お願いしたにも、関わらず完成度の高い仕上がりに感激です
助かりました!
味も大満足!
リピします!
感謝の一言につきます!

• テト112さん
  • テト112さん

5 2017-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転勤することになったのでプチギフトとして
お世話になった方達へのプレゼントとして購入しました。ラッピングが可愛くて、お手頃で甘いものが苦手な方にも喜んで貰えたのでとても満足しております。
また機会があったら利用させて頂きます。

• KATAEさん
  • KATAEさん

5 2017-01-19

結婚式二次会のプチギフトに購入。
この梅は食べたことあって好きなので、私的には満足です♪呑む人の多い中でのギフトだから喜ばれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他