業務用 カリカリ梅 国内産 ドドーンと60...(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • ほど良い酸味と塩辛さ娘の好物カリカリ梅
  • 業務用、カリカリ梅、600g、税込1200円、送料550円。小6の娘がカリカリ梅大好物で、前までは他ショップで購入していましたが、価格が上がり、しばらく購入を控えていましが、送料を含めてもこちらの方がお安くなっていたので試しに購入してみました。25mm前後のちょっと小ぶりな国産梅の塩酢漬け。1個ずつ個包装になっており、カリッカリのサクサクで、とても歯ごたえがいいです。味は、丁度いい酸味と塩加 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,436
  • 3 2020-07-11
  • ツワリが酷かったので、、
  • とてもスムーズに送っていただきましたが、妊娠初期の悪阻(つわり)にと思い購入したのですが、私には味が合わず一つしか、食べてません。大量すぎるので好きな方にはいいかもですが。周りに食べれる人もいなかったので勿体無い買い物でした涙 ・・・(続きを読む
  • アムステルダムペコさん

5 2020-04-07

大きく綺麗な甘酸っぱい国産カリカリ梅
カリカリ梅、600g、税込1200円、送料550円、ショップポイント10倍。
娘がカリカリ梅大好物で、いろんなお店で購入していましたが、此方のショップ様で前回購入したカリカリ梅が美味しくて、また食べたいということでリピしました。
28mm前後の大きく綺麗な国産梅の塩酢漬け。35個入っていました。
1個ずつ個包装になっており、食べやすくていいですし、鞄の中に忍ばせて気分転換に食べるのに便利です。
サクサクカリカリと歯ごたえが良く、丁度いい噛み応え。
味は、程よい酸味と塩加減、すっきりとした旨味で、苦みやえぐみが無くすっきりとした味わいで美味しいです♪
梅干し関連の食品は、今まで上の娘の大好物で、ほとんど一人で食べていたのですが、今回は、下の娘も甘酸っぱくて美味しいと、取り合いになっていました(^_^;)
赤色の着色料が入っていますが、それほど濃くなく、甘味料にステビアを使っていないので、くせがなくさっぱりと食べやすいです。
味が良く、価格もお安めで、国産梅なのも安心で、コスパの高いカリカリ梅ですね。
おまけに干し梅が3個入っていました。此方がショップ様の一番の人気商品のようですね。とても美味しく頂きました。
娘達は、みやま様のカリカリ梅が今までで一番美味しいと言っています♪
またリピします(^^♪
美味しいカリカリ梅ごちそうさまでしたm(__)m

5 2019-12-07

ほど良い酸味と塩辛さ娘の好物カリカリ梅
25mm前後のちょっと小ぶりな国産梅の塩酢漬け。
味は、丁度いい酸味と塩加減で旨味があります。
以前のカリコリ梅は赤色が濃すぎてくどい感じでしたが、こちらの方が控えめで、苦みも少なくさっぱりしたお味で食べやすいです。
娘は「前のカリコリ梅とおんなじ味だ!甘酸っぱくて凄く美味しい♪」と大喜び。続けていくつも食べていました。
おまけの干し梅も美味しく頂きました。
価格が安く味もいいので、今後はこちらでリピしたいと思います(^^♪
美味しいカリカリ梅ごちそうさまでしたm(__)m

5 2020-06-17

さっぱりして美味しい
近くの店では小粒のかりかり梅しか売っていなかったので、こちらで購入しました。
コンビニのPB商品で、種無しかりかり青梅があったのでそちらも食べましたが、甘味料の味が口に残り、あまり好みではありませんでした。
それに比べてこちらのカリカリ梅はさっぱりしていて、とても美味しくいただきました。
なくなったら、リピします。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,966

5 2020-05-29

大好きな梅がたくさん届いて大満足です!
みんなで食べます!

• madgirl08さん
  • madgirl08さん

5 2020-04-26

オススメのカリカリ梅
このカリカリ梅本当に美味しいです。600gで最初めっちゃ多すぎと思いましたが、毎日ちょっとづつテレワークの合間に食べてしまいました!全部カリカリとしてて、一つもフニャっとしたのがなかったです!国産梅だし、こんなにいっぱい入っていて更に味も丁度良い塩梅で、絶対またリピートします!おまけの干し梅も嬉しかったです♪

• yuakyo25さん
  • yuakyo25さん

5 2020-04-22

美味しい〜
妊娠初期でつわりがあり、無性にカリカリ梅が食べたかったところ色々検索してこちらを購入しました。
到着後、すぐ1つ食べましたが程よい酸味と塩気で胸がスッとしました。
無料プレゼントの干し梅も外出先で重宝しそうです。
これでしばらくつわりを乗り切れそうです。
美味しくいただきます!
また注文させてもらいます。

5 2020-08-03

大満足です。
熱中症対策に購入してます。
大きくて美味しいと評判です。

• ぼう助さん
  • ぼう助さん

5 2020-06-25

美味しい。
夏の熱中症対策として、ここ3年ほど購入しています。
社内でも人気で、他の梅干しよりこちらの方が先になくなります。
個包装されているので、屋外作業の人でも衛生的に持ち出せてよいです。
来年もまた購入すると思います。

• 繭太郎さん
  • 繭太郎さん

5 2020-06-24

今までコンビニの梅を買ってましたが、こちらを頼んでからは何度もリピしてます!大きくてカリカリだし味が美味しい!!!
送料無料になったらもっと嬉しいです。

• かず0461さん
  • かず0461さん

5 2020-06-22

美味しかったし、熱中症防止に最適です。また購入します。

5 2020-06-11

急にカリカリ梅がどうしても食べたくて注文しました。
しょっぱすぎず、とても美味しいカリカリ梅です。食べ過ぎに注意しないといけないですね…
迅速に発送いただき、ありがとうございます。

4 2020-06-11

主人の仕事時の熱中症予防の為に購入しました!
美味しくお得の上に発送も早く有難うございます!

5 2020-06-10

この間初めて購入したのですが、大変美味しかったです。2袋でしたが完食です。リピートします!

• なつ8827さん
  • なつ8827さん

5 2020-06-03

満足です
国産でたくさん入ってこのお値段なので購入しました。
酸っぱすぎずとても美味しいです。

5 2020-05-23

暑くなってきたし酸っぱいものが欲しいな〜と購入。子供の頃はカリカリ梅をバカ喰いするのが夢だったのをふと思い出しました…いっぱい入っていて嬉しい。大満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物