業務用 カリカリ梅 国内産 ドドーンと60...(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 梅好きには最高
  • 大の梅好きです。急にかりかり梅が食べたくなり検索。いつもはコンビニ等で買いますが、量も少なく中国産がネックでした。(5分あれば一袋食します笑)こちらは国産600gとのことなので、購入!買って大正解でした!1cmはあるだろう肉厚に、酸っぱさも丁度良い!!!届いた日に7個いただきました。おまけのプレゼントの種なし梅(干し梅)はかりかり梅と違い、やわらかさに絶妙な甘さ。こちらも届いた日に完食。塩 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-24
  • 普通です…
  • 可もなく不可もなくと言った感じ。期待値が高すぎました。普通に美味しいけどこれならスーパーで売っている方が全然安いし変わらないのでそっち買うかな…申し訳ございません。。 ・・・(続きを読む
  • みほみほ8915さん

5 2019-05-05

初購入 注文した翌日に届きました。
100均の半分に割られた梅が一袋38gで中国産なので、1000円でも600gで一つ一つ包装されて国産なら断然こっちです。味付けもすごくシンプルで上品で梅が好きなら定番だと思います。変にむせたり、辛味や甘味があったりはしません。
現場仕事の旦那さんに持たせたいのですが、在庫2つと記載されてました。リピーターの方がいるようですから、前から定期的に入荷されている商品でしょうか?これから暑くなるので、熱中症予防にも無くなったらまた注文したいです。

2019-05-06
この度はご注文いただきありがとうございます。
連休中のため、メーカのお休みなどもあり在庫が不足しており
大変ご迷惑をおかけしております。
連休明けより随時在庫を増やしてまいりますので
今後ともご利用ください。
ご注文お待ちしております。ありがとうございました。

4 2019-08-24

美味しい!
初めて購入しました。
普段はスーパーなどで、カリカリ梅を購入していますが、一袋がすぐ無くなってしまうので、今回こちらを購入させていただきました。
購入してから、2日で到着。
まだ2つしか食べてませんが、市販のカリカリ梅よりも、塩分が控えめで、酸味もなく、私にはちょうど良かったです。
初購入で3袋買ってしまったので、内心どきどきでしたが、とても良い買い物でした。

5 2019-01-24

美味しい!
百均のカリカリ梅や信玄梅、様々な酸っぱ梅ジプシーでしたが、こちらの梅が一番好きな味とサイズでした!3袋購入して良かったです。家族全員が大好きなのですぐになくなります。疲れた時にもお酒のアテにもオヤツにも最適です🎶またすぐに購入します。

5 2019-09-13

梅好きには最高
大の梅好きです。
急にかりかり梅が食べたくなり検索。
こちらは国産600gとのことなので、購入!
買って大正解でした!
1cmはあるだろう肉厚に、酸っぱさも丁度良い!!!
届いた日に7個いただきました。
おまけのプレゼントの種なし梅(干し梅)は
かりかり梅と違い、やわらかさに絶妙な甘さ。
こちらも届いた日に完食。
塩がたくさんついた、
酸っぱい種なし梅も是非開発お願いします。
※ただ、梱包の底、ガムテープに髪の毛がくっついていたので、出荷時、普通髪の毛ついたら、再度梱包しなおすのが親切で丁寧かつ礼儀かなと思います。付いていると衛生的に不安になるので。
輸送業者の営業所保管でガムテープの端に付く付き方でなく、本当に真ん中にべたっと髪の毛、出荷の梱包時に付いたであろう、付き方でした。
中身は綺麗に梱包されていました。

2019-09-17
この度は、梱包の際ガムテープに髪の毛がついていたとのこと
大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事のない様十分注意し発送作業をさせていただきます。

またこのような事があったにもかかわらず素敵なレビューをいただき本当にありがとうございます。

これに懲りずまたのご注文お待ちしております。

5 2019-01-25

汁もれ ※追記
1/29追記
口コミを書いてからメールがきて、代替品を送ってくださいました。
手作業でグラムを測って大袋に入れて梱包しているそうで、梱包後か配送中に汁漏れしたのではないかとのことでした。
丁寧に対応下さり、かえって申し訳なくなりましたが嬉しかったです。
既に3袋リピート購入しました。
早く届いたし、味も好みでした。
2袋購入しましたが、1袋が汁もれしていました。
どの小袋から漏れているかがわかったのでそれ以外は普通に食べましたが、結構ビッチャリ漏れていたので梱包の際気づかなかったのかな? と不思議です。

2019-01-28
この度は、商品に汁漏れがあり大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
本日、新しい商品を発送させていただきます。

汁漏れにつきましては、大袋に手作業でグラムを図りながら入れておりますので
その後の、保管・輸送などの際に汁漏れが起きたのではないかと
予想されます。

今後、このような事のないよう商品梱包の際に目視での確認を
十分注意して参りますのでご容赦いただきまたのご利用お待ちしております。

• てぃ5514さん
  • てぃ5514さん

5 2019-02-19

酸っぱすぎず、変な甘みもなくて大変美味しいです!

5 2019-07-24

おいしい
5月末に2袋購入。ほどよい酸味とカリカリ具合が梅干し大好きな私の口に合いました。なくなってしまい3袋リピです。値上がりしていたのは残念ですが、発送も早くおいしいのでまた購入します。

4 2019-06-13

たっぷりです。
ちょうど良い味付けだと思います。

5 2019-04-14

おいしいです!
カリカリおいしい梅。家族に人気です。おいしいです!

5 2019-02-28

リピートしてます
肉厚で程よい酸味が最高でした。
もう何回か買ってます。

5 2019-02-18

2袋購入しました。
ずっとスーパーや百貨店にて国産カリカリ梅を購入してさまよってました。みなさんのレビューを見て2袋購入してみました。
すっぱすぎず好みでした!リピ決定です!

5 2019-01-18

早い
注文から届くまでがとっても早かったです!速達にしてないのに2日?とかで届きました🌟
包装もちゃんとしてるし、味も美味しい!リピートすると思います!

• MKK0110さん
  • MKK0110さん

4 2018-05-16

夏場は危険かな
商品は美味しかったです!が、もちろん常温で配達なため、配達車が暑かったのか、受け取った段ボールがすでにむわっとした熱さ。案の定、梅も熱くなっていて気持ち悪かったです。
夏場は営業所とかに取りに行こうかな…。
国産の干し梅はなぜやわらかタイプばかりなのでしょうか。水分全て飛ばしきったカラッカラの干し梅の生産を期待しています。カラッカラの干し梅は中国や台湾のものばかりで買う気になれません。日本でもやわらかタイプだけでなくカラッカラの干し梅の需要あると思いますよ。宜しくお願いします。

5 2018-06-23

購買担当者任務全うできました
今年も熱中症対策の時季到来し、職場安全担当が
『カリカリ梅がいい』『大きい粒』『国産で』『美味しいやつ』
『で 何個入っているの?(結果:おおよそ33〜36個位)』と
いう条件で こちらのがヒットいたしました
届いた時も 試食会開催 梅の香りまんさいで
厳しい審査員も「うめぇ うめぇ(ダジャレでなくホントに)」
と食べてました
梅の香りも よかったです 早速 熱中症防止ビラと共に
配布させて頂きます いろいろ有難うございました

5 2018-09-08

おいしいです!
うめぼし大好き。おすすめします。おいしいです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物