ヤマヨ やますりくるみ60g【P20Aug16】(みやまオンライン本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-22

以前旅先で購入し、大変美味しかったので楽天で探してこちらに辿り着きました。お店によりお値段がかなり違いますが、こちらは店先で購入した時と同じくらいだし、配送にメール便を選べたのでまとめ買いしました。簡単にくるみ和えが作れ重宝しています! 味も良く、国産なので安心して使えます。

5 2017-08-06

お店でないので、購入できてよかったです。

5 2014-11-09

リピです
何度もリピートしてます。今まではスーパーで購入していましたが 最近は販売していないのでココで毎回リピしてます。くるみは毎日食べるようこころがけています

5 2014-09-24

リピート
何度もリピートしてます!毎回おまけつきなのが嬉しいです。血液サラサラのために続けて食べています

5 2014-09-15

リピです
すりくるみは最近スーパーでも売っていないので毎回こちらで買っています。

5 2014-06-21

美味しいです
黒ゴマ 黒砂糖とまぜおやつにたべています。豆乳に入れたりそのまま食べたりお菓子かわりに食べてます

5 2016-11-15

リピートです。まとめ買いできてよかったです。

5 2016-08-20

すりくるみ
長野県に住んでいるとき、冷やしうどんのだしに入れて食べておりました。周りでは売っておらずこちらで注文致しました。また、利用したいです。

5 2016-07-31

やっと見つけました。
なかなかスーパーやデパートでも売っていないので、こちらで見つけて即購入しました。
そのまま使えるので、とても便利です。

5 2016-07-01

前にも購入して、今回も良い商品でした。
また宜しくお願いします。

5 2016-06-08

くるみあえが簡単にできるので気に入ってます。そば、そうめんなどのおつゆに入れても美味しいです。松本に行った時のお土産に買って気に入ったのですが、近所のスーパーには無いのでまとめ買いしてます。メール便OKになると嬉しいのだけれど…。

5 2015-12-21

お店で取り扱いがなくなり、探していたすりくるみ。購入できてよかったです。おまけの干し梅もおいしかったです。

4 2015-11-18

届くのが楽しみです!
母に頼まれて、探していたらこのお店にたどり着きました。届くのが楽しみです!

5 2015-06-02

探していた商品です。
くるみが美容や健康に良いものだとは以前から知っていましたが、なかなかポリポリと数を食べるのは苦手で、すりクルミがないかと探していました。今回念願の商品に出会えて早速購入しました。野菜に合えたり、豆腐に振りかけたり、いろいろな摂り方ができます。美味しいです。

5 2015-03-31

美味しいです。
お手軽にくるみあえが出来るので重宝に使えるます。
とても美味しく気に入りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー