yukimi04さんの【蓄光シール付】エージェント AGENT GMD...(家づくりと工具のお店 家ファン!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukimi04さん
  • yukimi04さん

2 2018-04-16

わかりにくい。。。
購入してからちょっと日時がかかり(古いドアノブが外せなかったため)やっと取替しようとしたら、
説明書がわかりにくいのか私があほなのか、なかなかうまくいかなかった。ショップさんに問い合わせても返答無し。結局何回もやり直し、内側のドアノブはボコボコになりました。外側の鍵穴は微妙に斜めになったまま。これまで3回鍵の付け替えを一人でしてきましたが、こんなに大変なのは今回が初めて。しかも今回は助っ人を一人呼びました。安いものには理由がありますね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他