在庫有り[奉仕品] パイオランテープ Y-09-...(家づくりと工具のお店 家ファン!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユミ1125さん
  • ユミ1125さん

5 2019-04-09

満足です。
何処よりも安く買えたと思うので良かったです。

5 2019-07-05

仕事で必要だったのですが買いに行く時間がなかったので
大変助かりました!

5 2018-07-18

リピート
これ以外は使用してません、切れ味・張り付き具合がいい感じです。

5 2015-10-28

このテープ、剥がしたときに糊が残らず気に入ってます。価格が特価でかなり得した気分です。

5 2015-10-07

いいです 。 必要なので買ってますが
安い 助かってます

5 2017-01-04

配達が
配達がはやくて助かります。気持ち強めの養生テープ。塗装には向いてません

5 2016-11-08

仕事に、使い切りました。
粘着力が強く、わかない。
簡単に、切れる。

5 2015-03-06

夕方注文したのに翌日到着しました。早いです。安いです。この価格で次回あればまた購入したいです。

5 2014-06-30

このテープは物凄い使いやすいです。また、頼もうと思います。

• GASSさん
  • GASSさん

5 2013-11-11

いつもこれです。
いつもこれです。粘着力、扱いやすさで気にいってます。

4 2013-07-06

他のショップも見てみましたが、一番安いようでしあtのでこちらで購入させていただきました。以前買ったショップでは、値上がりしており、こちらも今度買う時どうなっているか・・・。期待してます。

4 2013-06-17

そこそこ安かったんで、良かったです。次回は、もう少し安いのを期待します

4 2012-12-27

いろいろショップ見て回りましたが、送料込でお安く買え良かったです。今度いつ購入するかわかりませんが、また大特価を期待してます。

5 2012-10-05

使いやすい☆
いろいろある養生テープの中で、一番使い勝手がよいです。
適度な粘着力と剥がれ易さ。
更にテープのカットのし易さ。
安い養生テープもありますが、コスト。メリットは十分にあると思います。

3 2012-12-21

とても使いやすいテープ
とても使いやすくてべんりです。
次回もお願いしたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ