シロクマ 白熊印 HZ-100B ダイカスト100...(家づくりと工具のお店 家ファン!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

232円(送料別) 買い物かごに入れる

売ってないので
助かります

5 2013-05-04

取っ手がふるくなり
安ぼくないです。しっかりしてきにいりました。ネジがあわず、ペンチでカットし、無事仕上がりました、満足。メール便があれば助かりますね。

5 2015-12-24

★★★★★です。近くのホームセンターに同じサイズのものが置いて無く、代替品としてこれを注文しました。安かったので10個まとめて購入。直ぐに商品も届きました。後は付けるだけです。

5 2016-07-30

ヘアライン95mm購入。サイズ違いで複数購入しました。キッチン扉、クローゼット扉につけました。商品はとてもしっかりしており適度な重みもありこのお値段でかなり満足しております。又入用の時は購入したいです。

• 建坊1953さん
  • 建坊1953さん

4 2015-12-27

プラスチックより金属がいいね!
プラスチックはデザイン形状がフレキシブルなところは
良いが半面亀裂が入りやすく今回も1個破損で8個交換
しました。 1個の交換だと統一性が無くなるため!
安定性を上げるためビスと取っ手の間に合う丸ワッシャー
を入れ取り付けました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール