商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • しっかりきれいに梱包されて届きました。本体上部に割と目立つ打痕があり少々テンションが下がりましたが、元々外見は期待していなかったのでこんなものかと。子供からマイクラにmod入れて遊びたいと言われて調べてもよくわからないところこちらのショップさんが目に止まり、購入を決めました。マイクラ導入ガイド、MicrosoftF amilySafet yの設定ガイドのリンクつきメールがすぐ届き、わからなくても相談できるとは心強いです。12月初旬のセール中を狙って買ったも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-18
  • フォートナイトだけが(泣)
  • 発送日に関して、こちらの無理を快く快諾して対応してくださいまして、親切なお店です!ただ子供にパソコンでゲームをやらせてあげるためにこのゲーミングPCを買いましたがフォートナイトを起動したら動作が急に重くなりカクついて最終的には強制で電源が落ちてしまい、再起動するようになりました…ネットに書かれている対処法は全て試して見ましたが今のところ変化はありませんでした…他の動作に関してはネ ・・・(続きを読む
  • ぼんぼんgoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2023-12-30

しっかりきれいに梱包されて届きました。
マイクラ導入ガイド、MicrosoftFamilySafetyの設定ガイドのリンクつきメールがすぐ届き、わからなくても相談できるとは心強いです。
12月初旬のセール中を狙って買ったものの、設置設定をするまとまった時間が取れず、年末休みの今になってから始めました。
遅くなり申し訳ありませんが、プレゼント対象外承知の上で記入しています。
使い心地のことで気づいた事があればまた追記いたします。
-------------
セッティングが完了したので追記します。
マイクラ、modも含め無事導入することができました。
動作はサクサク、光るキーボードとマウスがカッコいいと子供が喜んでおります。
おかげさまで本当にいいプレゼントができました。
☆4→5
レビュー後親切なご対応感謝しております。

5 2024-03-24

綺麗な商品で、十分活用できています。
子供用に購入。一体型PCから(中古から中古へ)の乗り換えです。
本体は『DELL Optiplex5050』、モニタは『HP Compaq LE2202(21.5型ワイド)』でした。
本体おまかせの為、USBの差し込み口数が書いてなかった事が不安でしたが、十分な数でした。
グラボとモニタの接続はDVIケーブルが入っていました。
モニタの背面角にやや目立つスレ傷がありましたが、普段は見えないのでOKです。
32GBに増設しました。SSDは500GBあれば十分でしょう。
第6世代ですが、お目当てだったパルワールドは快適に出来ているようです。
評価が40近くだったので「先着に漏れたかな」と思っていましたが、
光るキーボードが入っていて、むしろ本体よりもキーボードの方に興奮していました。
特殊なマウスも気に入っているようです。
総じて、十分綺麗な商品で満足しています。

5 2023-09-07

モニターが…→つきました!
初めての中古PC購入だったので、お店の方にたくさん質問し、丁寧に回答をいただき8月13日に注文を決意しました。
8月23日に到着後購入したPC一式プラスもともとうちにあったモニターを合わせ、1PC2モニターで使用しています。
この製品の売りであるapexやマイクラなどの動作は問題ありませんでした。
すでに持っていたものの、前PCじゃカクカクしか動作しなかったクラフトピアもスムーズに動きます。
しかし、今日になってお店で購入した方のモニターが動かなくなりました。
色々試しましたが、うんともすんともいいません。
現在、お店へ問い合わせ、対応を待っている状況です。

その後LINEに移動し動画を撮っておくったりしたところ、原因が分かりモニターつきました。
単に電源のオンオフがタッチ式だった事に気付かずボタンを一生懸命探していただけでした。
こんなしょうもない事にも丁寧に対応していただけました。
お手数おかけしました。
ありがとうございます🫣

5 2023-06-23

ゲーミングPC試しに買ってみた感想
金が貯まるまでの間試しで買ってみました。APEX、Minecraftをメインで使ってますが普通にできます。配信しながらだとやはりカクカクしちゃいますが工夫すれば普通に配信できそうです。
あまり負荷のかからないゲームとかなら配信は可能かと思われます。モニターも立派な物でした。画面が綺麗で満足してます。マウスは正直買った方がええかもですが…
それでもモニター、ゲーミングPC、キーボード、マウスが付いてこの価格なら全然ありです。
自分が分からないことを聞いたのですが店員の方が優しく対応してくださったおかげで何とか解決しました。ありがとうございます!
280880-20230612-0340831260

4 2024-01-26

注文番号
280880-20231210-0618926289
到着後すぐに開梱。目立ったキズもなく接続、設定も問題なく、すぐに使える状態にできました。
が、これは商品のせいではないのですが、設置部屋のWi-Fiが弱く、目的のゲームのダウンロードさえできない状態だったので、結局長いLANケーブルと大量のモールを別で準備して有線で繋ぐ事にしました。開通後は快適で、最初からメンドがらずにこうすれば良かったと思いました。

5 2023-07-08

小学生の息子がゲーミングPCを欲しがり、こちらのPCを購入させていただきました。
親の私がPCのことは全く分からなく、息子にとっても初めてのPCと言うことで結構不安でしたが、問題なく使用できとても満足しています。
本体に少し傷(全然気にならない程度)がありましたが、モニターはとても綺麗なものでした!
キーボードとマウスは、限定で光るものを付けていただけたので、息子も喜んでいました!
困った時には相談も出来るようなので安心です。

4 2024-02-26

受注番号:280880-20240218-0684741224
子供がパルワールドをやりたいとの事で、このパソコンにしました。
1T32Gに変更したので、動きも良く問題なくスムーズにできているそうです。
本体、モニターはhpでした。
多少の使用感はあるものの、目立った傷はなく良かったです。
唯一、購入手続きをした数日後に1Tに変更するのが2000円も安くなっていたのが残念でした。
それ以外は満足です。

5 2024-02-22

大満足!
中古とは思えないくらいキレイでした!本当に中古?って感じで傷もありませんでした!付属のキーボードとマウスはちょっとおもちゃ感があって、なんか使いにくいですがあくまでおまけと思ってます。この金額でこれだけ綺麗なパソコン届くなら大満足です!

• sei-sdさん
  • sei-sdさん

5 2024-03-04

とてもきれいに梱包されており、モニター含めて気持ち良く使い始めることができました。
サポートに関するメールも丁寧で、今後も頼りになりそうです。
また、ぜひよろしくお願いいたします。
PCとしては、期待以上の動作をしてくれました。
改めて、オンボードではなく、ちゃんとしたグラボがあることの重要性を認識しました。
CPUこそ、数世代前ですが、十分使えます!!

5 2022-11-30

期待以上でした。
初めての中古パソコンということで不安でしたが、箱を開けてみると少しスレがあるぐらいで全然キレイでした。動作も速くて問題ないので、まだゲームは出来ていませんが期待出来そうです。

5 2023-01-18

購入前に色々と相談させていただき、素早いお返事と丁寧な説明のおかげで、こちらの商品を購入することに決めました。日曜日に注文したのですが、間違えてオプションをつけてしまったのでキャンセルの問い合わせをしておいたら、月曜日の朝にすぐにお返事が来て対応してもらい、火曜日の指定時間にちゃんと届きました。コード類もすぐに繋げることができてすぐに使用でき、動作も問題なかったです。いい買い物が出来ました。

• xerox2000さん
  • xerox2000さん

5 2023-03-20

息子の初ゲーミングpc
ゲーミングpc全然分からないのですが小学生の息子がunreal engine 5を使ってゲームを作りたいとのことで初心者なので使えれば良いぐらいの感覚で誕生日プレゼントに購入しました。初めてのゲーミングpcなのでやや心配でしたがバッチリ使えました。モニタも本体も綺麗なものが届きとても満足しています。

5 2023-12-27

まだ使用しておりませんが、きれいに梱包していただき、早々と送っていただきました。
傷が少しありましたが、許容範囲です。
また、丁寧に相談に載っていただき、無事に接続できました。
永久サポートということで、こちらのショップで購入させていただきました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-04-05

子どもがパソコンに興味をもったので、こちらのパソコンを購入しました。中古に不安がありましたが、綺麗なパソコンが届きました!使い始めて設定で分からない事があったのですが、分かりやすく教えて頂けました。アフターフォローにも大満足です❗️

5 2023-12-15

受注番号:280880-20231206-0366825405
このくらいのスリ傷程度なので全然気にしない方はお得です。メールでの相談や質問にもすぐ返信が来るので助かりました。ゲームも快適に遊べております。後は中古なりに末長く使えたら助かります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC