139,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-10

今流行りのゲームをしたり動画配信をしたいと思いデスクトップPCを探していました。色々と調べてみるとやはりデスクトップPCは高いなと思っていたところこちらの商品を見つけました。
中古でも気になるような傷も全然無かったので新品と同じぐらい綺麗でした。
これならゲームをするのも動画配信するのも捗りそうです。

5 2022-11-01

子供のゲーム用と、私の趣味用に購入!ゲームも3D図面ソフトも、動画編集もサクサク動いています。追加オプションでSSDにしたからか、起動も、びっくりするくらい早いです。良い機能のパソコンがお値打ちに購入できたと大満足です。

5 2022-09-05

購入する前にいくつか質問をしましたが、丁寧に教えていただきました。中古の商品を買うことに不安がありましたが、本体に少し傷がある程度で、モニターも非常にきれいで、梱包もきちんとされていたので安心しました。フォートナイトを快適に遊べているようです。
280880-20220822-0996129720

• 翠妃さん
  • 翠妃さん

5 2022-07-13

プレゼント用です
息子のプレゼント用に購入しました
綺麗に梱包され届きました
少し傷はあるものの、そんなに気になりません
フォートナイトをプレイしてますが、「めっちゃ速い!ヤバい!」とご満悦の様子です
いいお買い物ができてよかったです

• miyarock385さん
  • miyarock385さん

5 2022-07-03

良かった。
フォートナイトが、とても軽くて操作がしやすく大満足です。
中古なので心配でしたが、状態もすごく綺麗でびっくりしました。
購入してよかったです。
280880-20220627-0548307124

5 2022-05-09

息子が何年も貯めたお年玉とお小遣いで購入しました。中古はとても不安でしたが、問題無く動いています。
発送について問い合わせしましたが、とても親切に教えていただきました。
梱包も丁寧で、購入して良かったです。

2022-05-13
PCエコ店長の小幡(オバタ)と申します。
この度は当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。

商品を無事お使い頂けているとのことで安心致しました。
お子様が頑張って貯めたお小遣いで買われたとのことで、当店スタッフ一同暖かい気持ちにさせて頂きました。本当にありがとうございます。
万が一お気がかりな点、ご不明点ございましたらお気兼ねなくご連絡下さい。

今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC