• 4 2023-03-12
  • ついてすぐWiFi繋いで使用出来ました。簡単な説明書も付いていてわかりやすかったです。私の場合はhpのPCとEPSONのモニターでした。PCの底に傷がある位で他は綺麗でした。今までずっとノートを使っていたので、desktop買うのは初めてです。EPSONってモニターあるんだーとかPCって横置きできるんだーとか思いました。(横置きはできるけどあまり推奨はされてない様子なので取り敢えず縦置きにしました)画面の明るさをモニターでしか変えられないのが少し不便。あ ・・・(続きを読む
  • わわんださん
  • 3 2023-04-12
  • 楽しみにしていたゲーミングPC、とても快適です。しかし電源が安定して入りません。そこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • サンテロ1028さん

4 2023-03-12

ついてすぐWiFi繋いで使用出来ました。
簡単な説明書も付いていてわかりやすかったです。
私の場合はhpのPCとEPSONのモニターでした。PCの底に傷がある位で他は綺麗でした。今までずっとノートを使っていたので、desktop買うのは初めてです。EPSONってモニターあるんだーとかPCって横置きできるんだーとか思いました。(横置きはできるけどあまり推奨はされてない様子なので取り敢えず縦置きにしました)画面の明るさをモニターでしか変えられないのが少し不便。あと、使用してすぐ画面の周りが枠で囲むように白く点滅して、モニターの不調かなと思ったのですが、調べたら電源抜いて放電したり、時間経過で元に戻る様なので放置してたらいつの間にか消えてました。マイクラ影MODやりたくて購入しましたが、なんとか苦戦しながら導入もできて満足です。ちょっとした事務作業的な事もしたかったのでwps office ついてるのはありがたい。オススメのウイルス対策ソフトはメーカーで当面の新規申し込みを停止してるので出来ませんでした。

5 2022-11-06

大満足
息子が以前からマイクラをPCでやりたいと言っていたので購入。こちらのお店は知り合いから、パソコンは中古で十分、有名メーカーだしサポートもしっかりしていると聞いていました。届いてすぐ使えて何の問題も無さそうなので、サポートにお世話にならなそうですが、何かあったらよろしくお願いします。
レビューを書いたら保証延長だったのを忘れていて先日メールをいただきましたので思い出しました。お安くいいものを手に入れることができて親子共々大満足です。ありがとうございました。
受注番号:280880-20221025-0588304336

4 2023-04-02

息子へ
小学生の息子がSwitchでは満足できず、マイクラをパソコンでやりたいと言ったので購入しました。
マイクラやるならコレと書いてあるので悩むことなくお手頃に買えました。
届いて電源をつないだらすぐに使用できました。
少し周辺機器でトラブルがあったけど、お店のLINEチャットですぐに対応してもらえ、問題なく使えています。

4 2022-01-29

子供用に購入。
無線接続が出来なかったので、無線LANアダプタを別で購入し、無事接続出来ました!
早速ゲームをやり始めたようですが、
動作も問題ないようで、良かったです!
中古なので、傷などはもちろんありますが、許容範囲内かと。
この値段でゲームPCが買えて大満足です!

5 2022-12-04

子供のゲーム用に購入
綺麗に梱包されていました。
現時点まだ起動のみですが、
問題なく起動しました。
PCケース、モニター下部に小さな傷ありました。使用上影響無く、今後子供が使用する事を考えると全く気になりません。
今回はありがとうございました。

5 2023-03-12

快適に使えています
子どもがマイクラのJAVA版をやりたいと言っていて、遊びながらパソコンに慣れていってくれたらと思い購入しました。
知識が無いのでどれを買ったら良いか分からなかったのですが、商品ページに「マイクラやるなら」とあったのでこちらを選びました。
中古ということで届くまでは心配もありましたが、届いた商品は綺麗で、中古であることを忘れるほどです。
パソコンの知識が無い私たちでもすぐに使えて良かったです。

5 2023-03-15

初めてのゲーミングパソコン購入、しかも中古で本当に大丈夫か少し心配でしたが、とても綺麗な状態で動作も全く問題ないです。
とてもお安く買えて満足です。

4 2022-08-21

中古デスクトップパソコン初めて購入
子どもに購入しました。
マイクラをインストールしました。
スムーズに出来て、満足です。
ただモニターだけ白だったので
見栄えがイマイチかなぁと思いました。

5 2023-04-30

MODをやりたいという息子のために、探した結果、こちらを購入しました。
何を買っていいか分からない中、これだけMOD出来ますって商品説明してあるのは、本当に助かりました。
商品は、中古と思えないぐらい綺麗で、MODもすぐできるようになり、大変満足です。

5 2023-01-16

子供用にゲーミングPC
子供達がpcでマイクラをやりたいとのリクエストに応えての購入。特に問題無く毎日遊んでます。
少し傷もありましたが使用するには全く問題無し。

5 2023-05-31

息子に
注文番号 280880-20230425-0621017925
小学5年生の息子がゲームに使うため購入しました。
私は使わないのでよくわかりませんが、息子は気に入って毎朝早くから夜まで時間があればずっといじっています。
ゲームだけでなく学習にも使えますし、買ってよかったです。

5 2023-03-03

とても綺麗な商品でした!
子供たちが早速ゲームをしています
値段が安いので逆に心配しましたが、
オススメです♪

5 2022-12-29

早い
子供がクリスマスプレゼントでPC版マイクラを所望したため事前手配しましたが、迅速な対応でした。本体は中古なので傷はあります。マイクラはこれから入れますが、今のところ動作問題ありません。
280880-20221211-0186022249

5 2023-03-14

自分の仕事用+子供がMODを入れたマイクラやロブロックスやりたがっているので購入しました。中古のパソコンは初めてでしたが、説明書もわかりやすく、配線から設定まで迷わず行えました。ありがとうございました。

5 2023-05-14

すぐにマイクラ導入までできました。中は綺麗に掃除してあり実装パーツも中古に見えません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC