販売期間
2024年03月01日19時00分〜2024年03月05日23時59分
59,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2024-03-01

必要十分です!
中古とは思えない外観、画面は23型でこれも必要十分でした。まだあまり操作していませんが、家族で満足しています。

4 2022-12-23

よかったです!
PCでゲームがしたい息子用に今回購入しました。中古パソコンは初めてでしたが、レビューも良かったので思い切って購入、問題なく使えました。まだキーボードとマウスでの操作は慣れてませんが、Switchより動きが良いようで息子は満足しているようです。
自宅用のパソコンもだいぶ古いので、買い替えの時は中古の選択もありかなと思いました。

4 2022-05-20

フォートナイトが好きで普段はSwitchでやっていました。パソコンでもやってみたくて初めてゲーミングパソコンを購入しました。設定が少し手こずりましたが無事にフォートナイトもプレイ出来て満足です。

4 2020-10-13

初心者向けコスパ良好
初めてPCゲームをやろうと思い購入しましたが非常にきれいな外観で、一見新品のようです。実際にやってみたかったネットゲームをプレイすると高品質画質モードでも我慢できるスペックだと思います。(8Mメモリ&GPUはほぼ100%フル稼働状態のようです。)このため、4k画質モードでは時折カクカクしますが
私のようなゲーム初心者・これからゲームや動画編集する方にはコスパ良好だと思いますのでお勧めです。
製品評価の☆-1の理由ですが、前面ボードに若干の不具合がありましたので。(ただしショップ様の不具合に対するフォローは完ぺきに近いです)
これまで普段使いとしてはノートPCを使っていましたが、4kTVに接続し利用していると普段使いでもノートの出番が少なくなりそうです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC