2024/03/16
    概ね良好
    高校生の子供のゲーミングPCとして購入しました。問題なく使用出来ているようです。 モニターがホワイトだったのが少し残念でした。 本人はブラック希望でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/01
    フランクミアさん
    必要十分です!
    中古とは思えない外観、画面は23型でこれも必要十分でした。まだあまり操作していませんが、家族で満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2022/12/23
    とまちぇさん
    よかったです!
    PCでゲームがしたい息子用に今回購入しました。中古パソコンは初めてでしたが、レビューも良かったので思い切って購入、問題なく使えました。まだキーボードとマウスでの操作は慣れてませんが、Switchより動きが良いようで息子は満足しているようです。 自宅用のパソコンもだいぶ古いので、買い替えの時は中古の選択もありかなと思いました。
    趣味|子供へ
    注文日:2022/12/10
    2020/10/13
    初心者向けコスパ良好
    初めてPCゲームをやろうと思い購入しましたが非常にきれいな外観で、一見新品のようです。実際にやってみたかったネットゲームをプレイすると高品質画質モードでも我慢できるスペックだと思います。(8Mメモリ&GPUはほぼ100%フル稼働状態のようです。)このため、4k画質モードでは時折カクカクしますが 私のようなゲーム初心者・これからゲームや動画編集する方にはコスパ良好だと思いますのでお勧めです。 製品評価の☆-1の理由ですが、前面ボードに若干の不具合がありましたので。(ただしショップ様の不具合に対するフォローは完ぺきに近いです) これまで普段使いとしてはノートPCを使っていましたが、4kTVに接続し利用していると普段使いでもノートの出番が少なくなりそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/01
    2022/05/20
    フォートナイトが好きで普段はSwitchでやっていました。パソコンでもやってみたくて初めてゲーミングパソコンを購入しました。設定が少し手こずりましたが無事にフォートナイトもプレイ出来て満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/17