1件~13件 (全 13件)

5 2023-04-30

本体、モニター、キーボード、全て綺麗な状態でした。無知なので時間がかかりましたが無事にMMDのダウンロードもできました。これから色々勉強します。ありがとうございました。

4 2022-12-23

よかったです!
PCでゲームがしたい息子用に今回購入しました。中古パソコンは初めてでしたが、レビューも良かったので思い切って購入、問題なく使えました。まだキーボードとマウスでの操作は慣れてませんが、Switchより動きが良いようで息子は満足しているようです。
自宅用のパソコンもだいぶ古いので、買い替えの時は中古の選択もありかなと思いました。

5 2022-06-15

子供用に購入しました。
中古ですがそんなに気になりませんでした。
子供も喜んでいるので購入して良かったと思います。

5 2022-06-06

中古ですが問題なく使用できました。値段も安く、いい買い物をさせてもらいました。

5 2022-05-27

息子用に購入させて頂きました。問題なく使えてます。
280880-20220516-0413767317

4 2022-05-20

フォートナイトが好きで普段はSwitchでやっていました。パソコンでもやってみたくて初めてゲーミングパソコンを購入しました。設定が少し手こずりましたが無事にフォートナイトもプレイ出来て満足です。

5 2022-03-16

素早い対応で、届いて子供も喜んでます。
知識が無いので色合いお世話になりそうです

4 2020-10-13

初心者向けコスパ良好
初めてPCゲームをやろうと思い購入しましたが非常にきれいな外観で、一見新品のようです。実際にやってみたかったネットゲームをプレイすると高品質画質モードでも我慢できるスペックだと思います。(8Mメモリ&GPUはほぼ100%フル稼働状態のようです。)このため、4k画質モードでは時折カクカクしますが
私のようなゲーム初心者・これからゲームや動画編集する方にはコスパ良好だと思いますのでお勧めです。
製品評価の☆-1の理由ですが、前面ボードに若干の不具合がありましたので。(ただしショップ様の不具合に対するフォローは完ぺきに近いです)
これまで普段使いとしてはノートPCを使っていましたが、4kTVに接続し利用していると普段使いでもノートの出番が少なくなりそうです。

5 2022-01-25

使いやすいです
注文してすぐ届きました。使いやすく、中古とは思えない感じです。届いて毎日愛用して使ってます。

• toori900さん
  • toori900さん

5 2017-09-10

拡張性がある
法人向けのメーカーPCですが、拡張性があります。
グラフィックカードの取り付け可能で、電源ユニットも交換できます。
古い型のものですが、特に動作も問題なく比較的快適でした。
これからも長く使い続けたいと思います。
受注番号:280880-20170901-00000815

• number0216さん
  • number0216さん

3 2022-11-03

まぁーまぁー
思っていたよりキズが多かった。
使うにあたって問題はないですが、ちゃんと中古を買うと理解して購入した方が良いです。
後は無料サービスなどとアプリが入っていましたが、ただの無料体験で更新して有料になるので、何がサービスか理解できなかったです。
ちなみに自分はパソコン初心者なので変な事を言っていたらすみません。

3 2022-01-11

SDスロットがなかった
勉強不足でした
商品自体には満足しています

3 2020-07-18

到着して10日経ちましたが問題なく使えています。
が、他店で買った同じ型は一年以内に壊れたので、まだわかりません。
受注番号:280880-20200708-00001822

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC