4 2021-12-05

こちらで初めてのゲーミングパソコンを購入しました。
HPのEliteDesk800G1 SFFが届きました。
商品説明をよく読んでいなかったためモニターその他が付いていると思い込んでしまっていた事に気づきちょっとガッカリ
慌ててモニター、キーボード、マウス、ケーブルを購入し接続する事となりました。
電源を入れて直ぐに使用できる状態になりましたし、画像も綺麗で良かったです。
プロジェクターでスクリーンに投影してもとても綺麗で驚きました。
280880-20211123-00001755

5 2022-04-10

最高です!
今まで普通のPCでゲームしてきた私にとっては最高の環境です!
私はWar Thunderをメインにやってるのですがグラフィック設定最大にしてもサクサク動きます!(流石に映画になるとほんのちょっとカクつきますがw)
本体、ディスプレイ、キーボード、マウス、接続に必要なコード、(オプションでssd1t)が一式入って10万はかなりお得です!

• 班長908さん
  • 班長908さん

5 2019-03-18

良いです
起動が速いし、動作音も静かなのでストレス無く使えます。あとWindowsアップデートが最新の状態になっていたのでとてもありがたいです。ただ、PC本体は傷が多いです(予想よりも多かった 笑)なので、ケース内底部のホコリ等はキレイにしてくれるともっと良かったと感じましたが、良い買い物と思います。

4 2022-12-05

はじめてのゲーミングpc
オプションはラッピング以外全て追加して購入しました。ゲーミングpcは詳しくなかったのでこのような商品があって有り難かったです。
Windowsは10が入ってました。
マニュアルもカラーで分かりやすく良かったです。パソコンに白の汚れが多少あり、マウスは付属のが使いづらく買い換えましたが全体的に操作は快適で買って良かったです。

5 2020-02-07

大満足です
起動早く 動画などスムーズに視聴できます
PCゲームも広告の通り余裕で出来るのでPCゲームやる方には本当にお勧めです
家族がPC買い替える際はこのPCを勧めたいと思っております

4 2022-12-20

2回目の購入
2回目の購入。前回購入時はメモリが半分しかなく、一度返送するなどトラブルがらあったが、その時も、また今回も問い合わせに対して非常にスピーディーな対応であったので今回もこちらのお店で購入。
梱包も丁寧で商品そのものの外装も非常に綺麗です。利用も特に問題なし。
次回も買い換える時はまたこちらで買おうと思います。

5 2019-03-03

よかったと思います。
動作音も静かで中古PCとしてはキビキビ動いてよかったです。
購入後の対応が非常に良かった。また機会があれば利用したいです。
保障期間も2か月間と長く安心できました。
満足できる買い物でした。

• green106さん
  • green106さん

5 2020-01-18

思ってたより結構綺麗な物が届き今のところサクサク起動し問題ないです。
面倒な設定等もしなくていいので届いてすぐ使用出来るのが良い♪

5 2022-07-26

子供が学校用のパソコン以外に遊べるのが欲しいとの事で購入しました。中古で少し不安がありましたが、物も綺麗で良かったと思います。問題無くプレイ出来ているみたいです。

• K.o006さん
  • K.o006さん

5 2022-09-16

初めて中古のゲーミングPCを購入し、不安もありましたが、ゲーム動作に問題はほぼありません。快適に遊ばせてもらっています。
非常にお買い得だと感じました。

• malmalさん
  • malmalさん

5 2022-07-18

小さな傷はありますが、とてもきれいで
大満足です。
商品購入前から、丁寧に相談にのっていただいて、安心して購入できました。
マイクラで影MODも問題なく使えて、子供も大喜びでした。

4 2019-03-22

流石に中古品なだけあって、本体ケースに傷やシールの剥がれ箇所ありましたが、総じて満足しています。
梱包もまずまずでした。
発送も早かったです。
ゲームもそれなりに動作は問題無いようです。

5 2019-11-08

コスパ最高です
コスパ最高です。高校生の息子が使用するのに購入しました。本人も大満足のようです。

5 2022-12-25

迅速な対応をありがとうございました。
取説も入っていて、メールでのサポートもあり安心できました。機会があればまたお願いしたいです。

3 2019-08-31

満足な対応
初めての購入だったのですが、すばやい対応で発送してくれたので息子も満足してくれました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC