41,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-04

• デザイン:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:4
ありがとございます(^.^)
商品到着しました。
思ったよりもコンパクトで良かったです。裏面使用感たっぷりで傷だらけでしたが他は問題ありませんでした。梱包作業時のベタ手の手跡だらけでしたが(汗)中古にしては凄く綺麗だと思います。まだ持ち運び使用してないのでバッテリー状態は分かりませんが。、大満足です。
ありがとうございました(*^^*)ノ゛

5 2019-02-22

• 携帯性:5
届いてすぐ、使用できました!
いろいろなレビューを参考にして決めました。 中古パソコンだから問題なく使用できればいいかな。。と思っていましたが、職場で使うような黒のパソコンで多少の傷はありましたが、気にならない程度で綺麗でした。 電源を入れてすぐ使用できる状態で、ネットの設定のみで簡単でした。
思いきって購入して良かったです(*^^*)

5 2018-12-11

• バッテリー:5
予想以上でした☆
全く使えないという訳ではないですが、パソコンの扱いに関して低レベルの者ですw
今の市場がそれが当たり前なのか、値段の割に満足しています。正直、値段も値段だしパソコン自体まともなの持ってないし試しに買ってみようっていう軽い気持ちで注文しましたが、予想以上に状態が綺麗でコンパクトながら使い易いです!これなら扱いが慣れてない私でもすぐに慣れそうです。
いい買物をしたと思っています。

4 2018-10-11

• バッテリー:5
  • 携帯性:5
おおむね満足してます。
中古ならではの小傷等があるのは仕方ないですね。
使用していれば自然に付いてしまうような傷なので割りきれれば、それなりかと思います。
会社で使用しているのがSSDのi5なので、そこは譲れないスペックでした。
同様にCADが動いてくれればOKです。
持ち運びを優先した結果の選定だったので、しばらく壊れずに動いてくれることを願い、大切に使用したいと思います。

5 2017-07-13

• デザイン:
  • バッテリー:3
  • 処理速度:
満足
子供が家庭学習と、iTunesを利用する目的で購入しました。
側は気持ち傷がありましたが、画面もキーボードも綺麗!!
バッテリーも2時間ほどはありました!!
裏の足?のカバーが一箇所ありませんでしたが‥
梱包もしっかりしていて本当に購入してよかったです!!
また今のが壊れたらお世話になります!!
数年は使えるといいなぁ‥(*´꒳`*)
280880-20170709-041219161

5 2017-06-26

• 携帯性:
受注番号:280880-20170618-0851215273
初めての中古パソコンの購入です。
本体に使用感はありますが、実用上は全く問題ありません。以前使用していたウィンドウズXPのモバイルノートとは雲泥の差です。動作が早く、インターネットもスムーズで、快適です。この値段でwindows10のノートパソコンを手に入れられて良かったです。

4 2017-04-08

• バッテリー:1
  • 携帯性:1
電源の差し込みに難あり
届いてすぐに電源を入れようとするもアダプタと本体をつなごうとするが差し込み口がせまく入りきらない
とりあえず通電はされるようなので使ってみます
あと、無線ラン内蔵ではなかったようで、、、、ネットへの接続はまだできてません(>_<)
無線ランアダプタを別途購入すると難なくネットもつながりました
アダプタの件を後日連絡するとすぐに対応してくれ、新たに届いた分は何の不都合もなく使えました
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

5 2016-11-03

ウィンドウズ10
中古とは思えぬ良品でした。
とても使いやすく満足しています。

5 2016-01-27

• バッテリー:2
  • 処理速度:2
  • 携帯性:4
本体もとても綺麗で、動作もきびきび動き、サブ機としてはとても良い買い物をしました。

4 2015-03-07

• 携帯性:2
子供用のPCに
黒いPCでした。起動、立ち上がりは快適で十分なメモリーの容量重視でした。目的は、PC操作に慣れるのと知的オンラインゲームに使いたいための購入なので、その条件は満たしていると思います。
まだ、Wifiから光に変えていない為 オンラインゲームには入っていませんが、回線がつながり次第、パソコンの動きを実感できると思います。
今のところはネット閲覧、動画視聴なので、問題なく使えています。
この容量でこの値段なら満足でしょう。

• sho2518さん
  • sho2518さん

4 2022-02-27

• デザイン:3
  • 処理速度:3
使用して
8年前に使用していたPCと同じで、値段の割に使いやすいと思います。

5 2021-12-17

• 携帯性:5
想像していたより綺麗な商品が届きました。目立ったキズはほとんどないです。ビックリしたのは電源を入れてからの立ち上りの速さ。あと、一番期待していた軽さは想像どおり抜群です。とても満足しています。

• lucky13-666さん
  • lucky13-666さん

4 2020-09-12

• 処理速度:
  • 携帯性:3
スーパーセール中だったので到着まで5日かかりまたしが中古にしてはキレイです

• LL SISさん
  • LL SISさん

5 2020-02-02

• バッテリー:3
  • 携帯性:3
傷は性能に関係無いのでこれを選びました。届いたパソコンは、擦り傷等はありましたが特に作業に問題もない箇所ばかりで、全く気になりません。スペックもよくサクサクで、非常に満足です。

5 2020-01-28

安価良品で満足です