• おばずさん
  • おばずさん

5 2023-11-11

よい買い物ができました
中古とは思えないくらい綺麗で梱包も丁寧にされていました。届くまでに数日かかると思っていましたが翌日に届いてビックリ!安さとスペックにもとても満足しています。

• shirokurokunさん
  • shirokurokunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-11-07

商品が早く届いたので助かりました。殆ど新品同様で良かったです。何しろスピードが早くてストレス解消です。受注番号280880−20221029−0740806242

5 2016-10-20

さくさく動いてくれます
突然PCが壊れ、どうしようかと困り、とりあえず中古でもと購入してみました。
エクセルがインストールされていたので届いたその日からすぐに使え助かりました。
画面もこれまでより大きく快適です。

• suzuQ2531さん
  • suzuQ2531さん

4 2015-09-29

満足です
主に写真の編集と年賀状、DVD観賞用に購入。さくさく動いてコスパ最高です。キーボードの文字が半分消えてるキーが3箇所ほどありました。あと、ワイドモニターに慣れてるせいか、ちょっとモニターには古臭さは感じますが、それ以外は満足してます。

• gothkeさん
  • gothkeさん

5 2017-02-16

コスパ抜群です!!
ショップの対応が迅速で、注文後すぐに商品が届きました。
若い頃は、WordやExcelは勿論、パワーポイント等結構ハードに使っていましたが、定年後はYouTubeを見たり、iTunesを使ったりくらいになったので、格安で性能の良い中古を探していたら、偶然このショップに遭遇しました。
中古ですので多少の使用感はありますが、これで充分満足です。
また、ショップからのメールもこまめに来るので、安心出来るのも良かったです。
このサイトを閲覧していると、まだまだ良い掘り出し物があるので、癖になりそうです。
280880-20170212-025750275

5 2022-02-04

中古と思えないほどの美品でした!
初の中古パソコン購入(新品購入では6台保持)でしたので正直不安でしたが、お値段もそこそこお得感があり購入にいたりました。商品が届き開梱して先ず驚いたことは、その丁寧な梱包具合です。まるで新品購入時のような状態でした。さらに驚いたことが、緩衝材を取り除き顔を覗かせた中古パソコンの美しさでした!「えっ、これ中古パソコンなの?」と第一声がこぼれ出たほど美品でした。マウスもキーボードも使用感がほとんど無く見た目まったく問題無しでした。開梱からPCを立ち上げ無線LAN設定しインターネットを使用するまで15分くらいでした。本日商品到着後4日目ですが、今のところまったく問題なく使用しています。この度は本当に美品で揃えていただき感謝感激です!何か不具合が生じた際は、アフターフォロー宜しくお願いいたします!(280880-20220130-00000801)

4 2019-08-21

楽しみに待っております。
以前中古のPCを買いましたが゛最初の内は正常に使えていましたが、
其の内にマウスが動かなくなり、何とか直しましたが次はPC内の動作も鈍くなり大分手こずりながら
使っていましたが今度の注文した23インチの大画面のPCはその様な事がない事を祈ってますね、液晶画面の内部一部破損とか、やっぱり中古品だと言いたくもないので中古品でも大丈夫だねと、思わせてくださいね、以前の中古品の配送方法の梱包は凄い丁重な梱包方法でした、中身が残念なPCでした、だから今から買った大画面フルHDが楽しみに期待をして待ってますね。

5 2019-04-26

とても綺麗なPCでした。
中学生の娘のために購入。型は『一体型 フルHD 第4世代 Windows10 hp Compaq ProOne 600 G1 All-in-One AIO Core i5 4GBメモリ 21.5型』(週替わりセールで購入し、購入履歴からレビューを書くと、ココに来るので型番を記入)。気になったのは、電源コードが白(別物?)。キーボード・マウスがUSB(希望はPS/2:USBポート確保のため)。キーボードの爪形格納スタンド(角度を付けるモノ)が無いのは、最初からなのか、外れた(剥がされた)のかが悩みどころ。ただし、大きな傷もなく、画面にドット欠けもなく、キーボードの文字スレもない。他店を含め何度か中古PCを購入した中、「中古とは思えない!」というレビューに度々期待しすぎた自分だが、今回は脱帽。そういう中古PCも本当に有るんだという事が初めて理解出来た。USBタイプの無線LAN(5GHz通信)は別売りで購入し、動画試聴もスムース。インストール済みのwps版のワードやエクセル等を使って、(たまに)懸命にキーボードの練習をしている。搭載CPU等のスペックや製品の状態と価格を考慮すれば、大満足の一品。購入したばかりなので、HDDやバックライトの寿命が定かではないが、高卒まで持てば良しとしたい。

4 2019-09-05

2日で配達され早かったです、ネットなど設定はすぐにすぐにできましたが,キーボードはいただけません。
簡単な説明書ガついていましたが、あまり役に立ちません、パソコンのタイプ別になっていればと思います。使用感はありますが、コストパホーマンスからすると十分です。
受注番号280880-20190826-00029711

5 2017-02-22

いい買い物ができました!
中古とは思えないくらい状態がよく、動作もサクサク軽快に動きます。
前に使ってたパソコンよりも安定していてとてもいい買い物ができました。
機会がありましたやまた他の商品も購入したいです。
このたびはお安く提供していいただきありがとうございました。
大満足です!
受注番号:280880-20170216-0114170355

4 2016-03-28

満足です
PCが壊れてしまい急遽欲しかったので、早い対応が有難かったのと、梱包もしっかりしていて丁寧でした。
立ち上がりのスピードも早いし、大画面で見やすくとても満足しています。
私がPCに不慣れなため後で簡単に分かった事を最初に質問した時に「はぁ?」という感じで対応されたのがなんだか馬鹿にされた様に感じましたがこちらの気にしすぎでしょう。
スタッフの方の対応も普通に良かったと思います。

4 2020-10-24

中古機とはいえ、やはりSSDは快適です
画面も大きく、全体のコンディションもまずますで、一般的な事務作業には十分すぎるPCです。

5 2020-03-04

キレイでした♪
初めての中古で どんな物が届くか
心配でしたが とてもキレイでした。
文句なしです。
この値段でこの品物ならお買得です。
新品じゃなくても十分です。
コンセント差してすぐに使えました。
あとは私がWindows10になれるだけ。

5 2019-11-25

大満足です
外観は全く問題無し。
サクサク動き快適です。

4 2019-10-02

PC本体は色が変色してるけど 初めからアイボリーだと思えば 何の問題もありません。
付属の無線LANは不具合で連絡したら 代わりの商品と取り換えてくれました。
お店の対応は 早くて丁寧でした。中古PCは心配だったけど お値段以上だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC