5 2021-07-07

いつも発送が早くとっても助かります!
ありがとうございます☆

5 2021-06-07

買って良かったです。
とても良かったです!また買いたいと思います、、。

5 2020-08-13

すぐ届いた!
とても使いやすいコンタクトでした!また無くなる頃に頼もうと思います!

4 2020-03-12

普段使いに最適
到着も早く、いつもお世話になっております。
乱視用をいろいろ使った中で1番自然なサークルです。

4 2020-02-17

乱視用のフチありはなかなかないので、いつも愛用させていただいてます。
もうもともと目の色があまり濃くない人にワントーン明るい色があると嬉しい。

5 2020-01-16

いつもありがとうございます
すぐに届きました!
ポイントがつくのでよく利用しています
消耗品なので、助かっています!

4 2019-12-16

ブラウンの色がもう少し薄くても良いかも。
つけた感じは自然な印象。つけ心地も良い。

5 2019-09-13

リピートです。キャンペーン価格でお安く購入できたので良かったです。

5 2019-07-29

リピートです
乱視用カラコンはこちらを愛用しています。こちらのショップはお安いですしポイントもたくさんつくのでリピートしています。安心できるメーカーのカラコンです。