【おまけ付き♪】[2箱セット] カラコン フ...(meri hapi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,216円 送料無料 買い物かごに入れる
  • MARY.Aさん
  • MARY.Aさん

5 2020-03-29

くっきりハッキリし過ぎないのでナチュラルで気に入っています(^^)
またリピしたいです♪

5 2020-12-11

左右の視力が違うので左右の度数を別々に
選べるのは助かります。
今は、カカオワッフルを使っています。
メープルシフォンは初めて使う色なので
使うのが楽しみです♪

5 2020-10-31

対応が早くて助かりました!定期的に必要な物なので今後もお世話になります。

4 2019-02-25

オレンジブラウニーをずっと使っています。
派手過ぎず、不自然でもなく、パッと目元が明るくなり周囲の評判もいいです。
手元に届くのに時間はかかりましたが、急いでなかったので問題なしです。
おまけでつけまをいただきましたが、今時こんなのつける人いるの???と笑ってしまうくらいバッサバサのつけまで。つけることはこの先ないかと思います。
目に入れたら激痛がしたため外したら、破れていたため、メーカーに問い合わせても
返答なしです。。。
このまま使い続けて大丈夫か、考え中です

4 2020-01-02

リピーターです。
いつも迅速で助かります。
色はチョコタルトでつけても違和感なく仕事にも大丈夫です。
またリピートします。

4 2018-12-13

リピーターです。
あんまり目立たなく普通につけれるから気に入っています。
また無くなったら買います。

• パズ1942さん
  • パズ1942さん

4 2018-09-18

お気に入りです
すぐに送られてきたので、助かりました また、注文します。この商品は、目に優しいから気に入りました。

4 2018-07-28

カーブ数は合ってるはずですが少しゴロゴロし乾燥します。が、ナチュラル過ぎず派手過ぎずカラーは気に入っています!

5 2017-05-12

リピート購入です。不自然にならずに盛れます。おまけのネイルシールが可愛くて嬉しかったです。