♪ カラコン ドルチェ パーフェクトワンデ...(meri hapi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-05

診断
カラコンを買いにいきました そうしましたら診断書を出してくださいと言われました 前にもそこで購入したときは何も言われませんでした 普通に1.2ですので購入したいのですがと言っても診断書がないと購入できませんと硬い口調で断られてこちらで購入させていただきました🙇ありがとうございました

• るな9970さん
  • るな9970さん

5 2020-02-22

発色と発送の早さ
カラコンの商品自体も発色がよく、また商品も早く届くのでありがたいです!

• mi-chi-chiさん
  • mi-chi-chiさん

4 2019-12-06

何度も購入してます。他にない色味で気に入ってます。できれば枚数がもっと多いとなお嬉しいかも。

5 2019-11-01

ハロウィン仮装用に
家族のハロウィン仮装用に購入。
青みが強い感じがしましたが、実際装着してみると割と自然な感じでした。

5 2019-10-19

発色綺麗
発色綺麗と褒められました❤️目もそれほど乾くこともなく、違和感もありませんでした。また購入したいと思います。

• emiry1173さん
  • emiry1173さん

4 2019-10-04

まだつかっておりませんが、とても早い発送で助かりました。

5 2019-07-10

カーマイン購入。発色とても良いです!違う色も試したいですね。

5 2019-05-14

ほしいカラコンに自分に合った度数があるので、ほしい時に購入できて助かります。

5 2019-03-26

発色がとてもいいです!
すぐに届けていただきました。
発色もとてもよかったです。

• taka 1014さん
  • taka 1014さん

5 2018-11-30

(・∀・)イイネ!!
凄いイイ色ですお気に入り✨

5 2018-11-25

1dayなので清潔です。今回は度が入っていないのを購入しましたが、度入りにも挑戦してもいいかもです。自分は眼は痛くならなかったが、合わない人もいるのでご用心。

5 2018-11-20

発色良し
コナンの世良ちゃん用に買いました。
発色も良くてリピしてます!

• schotkさん
  • schotkさん

5 2018-05-28

発色抜群です
コスプレ用に使ってます。
大体の色が揃ってるのでどのキャラにも大体合います。
着け心地も悪くないし、乾燥もゴロゴロもしません。

5 2018-05-19

早い
毎回買っています!!
届くのがとても早く急ぎのコスプレをするときも便利です!

4 2015-11-08

発色良かったです。
ヴィジュアル系のライブに着用しました。
発色はかなり良かったし、着用時の視界の濁りもほとんどなかったです。
普段はワンデーアキュビューモイストなので、やはり目の乾燥が気になりました。
半日で外したい気持ちが強くなりましたが、元々ドライアイなので参考になるのかな?
目薬で凌いで帰宅したという感じでした。
次はブルーを買ってみようかな?と思うくらいには満足しています。