• 黒1630さん
  • 黒1630さん

5 2021-04-17

安いのに発色もいい!
黄色を購入。
こんなに安いのに発色もいい!
届くのも早かったです。

• のち8967さん
  • のち8967さん

5 2020-09-09

初めてのカラコンだったけど、とてもつけやすかったです。度あり紫を購入しました。
6時間ぐらいつけましたが、疲れませんでした。
つけ始めに目薬をさせばつけやすかったです。

4 2020-09-04

初めての購入でしたが、直ぐに届き助かりました。

4 2020-01-05

診断
カラコンを買いにいきました そうしましたら診断書を出してくださいと言われました 前にもそこで購入したときは何も言われませんでした 普通に1.2ですので購入したいのですがと言っても診断書がないと購入できませんと硬い口調で断られてこちらで購入させていただきました🙇ありがとうございました

5 2019-07-10

カーマイン購入。発色とても良いです!違う色も試したいですね。

• るな9970さん
  • るな9970さん

5 2020-02-22

発色と発送の早さ
カラコンの商品自体も発色がよく、また商品も早く届くのでありがたいです!

• mi-chi-chiさん
  • mi-chi-chiさん

4 2019-12-06

何度も購入してます。他にない色味で気に入ってます。できれば枚数がもっと多いとなお嬉しいかも。

5 2019-11-01

ハロウィン仮装用に
家族のハロウィン仮装用に購入。
青みが強い感じがしましたが、実際装着してみると割と自然な感じでした。

5 2019-10-19

発色綺麗
発色綺麗と褒められました❤️目もそれほど乾くこともなく、違和感もありませんでした。また購入したいと思います。

• emiry1173さん
  • emiry1173さん

4 2019-10-04

まだつかっておりませんが、とても早い発送で助かりました。

5 2019-05-14

ほしいカラコンに自分に合った度数があるので、ほしい時に購入できて助かります。

4 2015-11-08

発色良かったです。
ヴィジュアル系のライブに着用しました。
発色はかなり良かったし、着用時の視界の濁りもほとんどなかったです。
普段はワンデーアキュビューモイストなので、やはり目の乾燥が気になりました。
半日で外したい気持ちが強くなりましたが、元々ドライアイなので参考になるのかな?
目薬で凌いで帰宅したという感じでした。
次はブルーを買ってみようかな?と思うくらいには満足しています。

4 2017-02-21

紫を購入。安定の高発色低価格の高コスパでした。
目が良くないので度数高めがあるのがいいです。
送料無料で発送も早かったです。

5 2016-02-17

よく発色してくれました!
比較的色素の薄い目だというのもありますが、暗い屋内でもよく発色してくれました。
他の色も試していきたいです。

5 2015-11-13

安くてワンデーの赤カラコン!
今まで赤カラコンというと一ヶ月の物が多く、価格も他の色に比べ高かったのですが度ありでこれは破格です…!赤となるとコスプレイベントで一日使う位で普段使いも難しいので頻繁に使わないですし使い捨てが欲しいなと思っていたところで見つけたのでとてもうれしいです^^*
6枚入りなので予備として持っていけるのも良いです◎