【いつでもレンズケース付】カラコン ビク...(meri hapi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-06

今までいろんなカラコン使ってきましたがナンバーワンにフニャフニャで付けづらかった(>_<)でも発色はすごく気に入りました!!前はヘーゼルがあったのになくなってて残念です。また復活させてほしいです!!
この製品は日本製なんでしょうか?どこ産なのかいまいち分からないので韓国産だったらいやだなーってのがあります。

5 2018-04-19

お安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

• erio824さん
  • erio824さん

5 2017-12-30

一番満足
色…ピュアブラウン購入
少し茶色がかった黒目に合ってていい色です。
仕事にもOK
水分量もちゃんとしてて乾きにくく、今まで安いカラコンは目薬必須だったり、1ヶ月経つ前に調子悪くなってきたこともありました。この商品はそうゆうことなく、目にも合っているのかもしれませんが良いコンタクトだと思います。

5 2016-05-27

かわいい
ナチュラルに盛れるしわりと目も乾かなくてとても重宝しております。また無くなったら頼みたいと思います。

5 2016-03-10

お気に入り
アーモンドがもう本当にかわいい!かなりくりくりになるし、ブラウンだからナチュラル。しかもコスパが良い!また頼みます

5 2016-02-16

めっちゃ良い感じ
使って見た感想はどれを取っても凄く良い!安い、目に優しい、ナチュラルでかわいい!私はアーモンドを頼んだのですが、うるうるパッチリ目にみえてとても好きです!また頼みます。

5 2016-02-14

楽しみ
知り合いが使っていてなかなかナチュラルで盛れていたので頼んでみました。まだ届いてないのですが期待を込めて!良かったらまたリピします

4 2015-12-24

色味が個人的にすごく好きです。
値段も手頃なので、リピートすると思います。
ケースもおまけで付いてきました。

5 2015-11-12

自然な感じで大き目のものを探していて試しに買ってみました。
DIA14.5のナチュラル系の中では比較的大きめですが不自然には感じませんでした。
色が商品画像とは違い濃い目の赤よりのブラウンで、使用感も良いです。
ほかにこれより良い物が無ければまた購入するかもしれません。

5 2015-08-22

迅速な対応をありがとうございました、到着も早かったです。

5 2015-07-29

ナチュラルでかわいい目元になれます。カラコン特有のごわつきもなく、ドライアイですが使い心地もいいです。あまりカラコンということがバレないのでおすすめです。

4 2017-05-12

かわいいよ
娘に頼まれ購入しました。
チョコレートです。
レンズは少し大きめですが、黒目がハッキリ大きくなるので
娘は気に入っていますよ。
送料無料でコンタクトケースも頂けたので
良かったです。

4 2015-04-04

惜しい
届いたので付けてみたら片目だけすっごいゴロゴロしました。
きちんと洗浄して左右付け替えてみても片目だけゴロゴロゴロゴロ…
発色もよくリピしたいレベルなのに我慢してまでつけたくないので速攻捨てました。
ハズレ引いただけかもしれませんが二度と買いません。

• mkhpさん
  • mkhpさん

2 2018-06-13

色は気に入ってますが必ず不良品が数個入っている。今回は特に多くて付ける度にどちらか片方の目が痛くなった。いくらなんでも多すぎる!!!!

2 2015-10-20

アーモンド使用。
盛れますが、カラーは茶色だけど私の瞳が元々黒いからか、黒コンのような発色になってしまいました。
何も気にせず使っていましたが14.5mmって割と大きいし、着色直径は不明。すっぴんだと光も入りずらく宇宙人みたいに。。
リピートもしたけど、もっと自然な目にしたいので他のものを試そうと思います。