5 2015-05-13

良かった♪(´ε` )
購入して翌日に発送していただき
3日以内には届きました(^^)
大変スムーズで良かったです!
発色も良くかっこいい赤でした。

5 2014-11-15

ハロウィーン用に購入。1回しか使わないので安いやつを探してたんですが、このカラコンは値段以上だと思います。発色もいいです。赤のカラコンは視界が悪くなりますね。

5 2014-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
すぐ届き 使い心地が良かった。
色も写真より素敵でした。

5 2014-09-19

以前にもこのタイプは使用していましたが、こちらの商品と同じ使用期限で同じデザインとなると断然、値段的にも今後はこちらを利用しようと思います。
赤カラコンは特に視界に色がチラチラと入るのであまり長時間つけていたくない代物ですが、付け心地もそこまで気にならなず個人的にはいい買い物が出来たと思います。

4 2016-01-01

今年1月のコスプレのイベントで赤いカラコンを使う予定があり、
こちらを購入させて頂きました。
つけたところ発色も良く写真通りだなあと感じました!
どこのショップよりも安くて、レビューもよくて
購入を決めましたが、良かったと思います!
他のレビューにもある通り、着けてから始めの方は
赤いのが視界に入りますが、後からは気にならなくなります。
とても良かったのですが、ちょっと欲を言えば
14.5が出ればいいのになあと思いました!
発送も早くてとても良かったです。
またリピートすると思います、ありがとうございました!

4 2015-10-20

まだ使用前ですので発色が気になるところですが
手元に届くのが待ち遠しいです。
〉〉追記
手元に届き使用いたしましたので、編集させて頂きます。
写真通り綺麗に発色し、大変満足いたしました。
この価格でこの発色でしたら文句なしだと思います。
開封の際、少しだけ開けにくく感じましたので
星4つとさせて頂きます、申し訳ありません。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

• Yuki13さん
  • Yuki13さん

5 2015-10-13

イメージ通りです
初めてのカラーコンタクトです。
購入がネットでの購入なので、不安もありましたが、注文後すぐに到着しました。
メール便でしたが、包装もしっかりされていました。
装着後、鏡で確認。
発色等はほぼ写真どおりです。
発色が強い分?視界のの端に赤い部分が入ってきたりしますが、気になるほどではありません。
装着後、しばらくすると慣れます。
コスプレで使用するだけなので、それほど使用頻度は高くないですが、また機会があれば、利用したいと思います。

4 2015-10-05

注文後すぐ発送してもらえました。
ポスト投函の発送方法があるので仕事をしてる人にとってはとても助かります。

5 2014-10-10

助かりました!
急遽赤のコンタクトが必要になり、急いで注文しました。
正直間に合うか不安でしたが素早く対応・発送して頂いたので使用する日よりも余裕を持って準備する事が出来ました。
レンズケースも助かります。
この度は本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。
注文番号:280877-20141006-043260142

5 2016-10-11

本日届きました
ハロウィンのために購入しました!
迅速な対応ありがとうございました★

4 2016-05-24

気に入った?
赤いカラコン、主人に買いました。一度やってみたかったそうです。

4 2016-03-27

発色はよかった。
コスプレでの使用、思っていたより発色はよく写真のように発色はすると思いました。
しかし、自身の目のサイズやカーブにもよるのかもしれませんが、赤いフチ部分が視界に入ることがありました。ほかは問題ありません。カラコンなので使用には注意しながらやれば問題ないと思いました。またリピートします。

5 2016-02-04

発色もよく、良かったです。また次回もこちらで購入したいと思います。

4 2016-01-24

対応が早かった
発色なども満足です!
すぐ届いたのでよかったです!

• ayahynaさん
  • ayahynaさん

5 2015-12-12

良い
イベント用に買ったので1日のみの使用でしたが、約14時間ずっと付けていました。それでも乾燥することなく使用感はとても良かったです。
私は虹彩の中の瞳孔が大きく、カラコンをすると色が被ってしまうことが多いんですが、それも気にならない程度でした。