♪ 【おまけ付き♪】[2箱セット]カラコン ...(meri hapi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

いつも使ってる商品です!発送が早くて助かりました!(^○^)

5 2019-12-23

リピしてます!
個人差はあると思いますが、わたしは色々なカラコンのメーカーさんを試してみてこちらが1番フィットします。
どの色もナチュラルに発色していて、明らかにカラコンつけてます!っていう感じがなく自然なので良いです。またリピさせていただきます!

4 2019-06-03

注文と違う色が来たのですが、素早い対応で送っていただけました。
色も綺麗で使うのが楽しみです。

5 2014-10-14

急にグリーンのコンタクトが欲しくなり、どのお店も同じ値段なので、マスク2枚、即日発送というのに惹かれこのお店で購入\(^o^)/
1時ぐらいに注文したら、3時ぐらいには発送のお知らせ!
とてもうれしかったです。
商品についてもかなり気に入りました。
カラコンは大体乾燥に悩まされますが、長時間つけていてもうるうるでした。
はじめ見たときブラウン?グリーンじゃなくない?
って不安でしたが、付けてみたら深いグリーンで大人っぽく、綺麗なグリーンでした\(^o^)/
またこのお店でリピします♡

5 2016-10-16

瞳がキレイに見えます。
カラコンも自然で本当に綺麗に見えます。コンプリートで一度よく洗ってから使うとより気持ちよく使えると思いました。

• ERIO-DXさん
  • ERIO-DXさん
    30代 購入者 レビュー投稿 59

5 2015-03-08

自然でいいです
注文してからすぐに発送してもらえました!
シートマスクも嬉しかったです。
グリーンを購入しました。
光を当てても真っ黒な裸眼なので発色は黒っぽいですが、自然な感じで黒目がおっきくなって嬉しいです!
ゴロゴロ感もなく付け心地がいいです。
しばらく使ってよかったからまたリピしたいです!

• tmk5124さん
  • tmk5124さん

5 2014-10-04

オマケが嬉しい♪
10月2日に注文、10月4日に届きました。
注文から発送までが早くてすごいと思いました。
頼んだのはシエルブラウンです。
付け心地も良く、普段使いしているものより乾燥が気になりませんでした。レンズは模様のせいか分かりませんが14.2ミリの割には大きく感じました。
オマケはパック2枚です。(プラセンタと海藻エキス)よく使うので嬉しいです。
この値段で送料無料なのもありがたいです。
またカラコンを買うときはお世話になりたいです(^^)

4 2014-08-12

可愛い色
送料無料で、即日発送で、おまけのフェイスパック付き!ありがとーございます!
思ったよりも暗い色でした。
外で見るとまぁまぁグリーンになりますが、かなり自然です。
縁もはっきりしてないから、カラコンです!みたいな目にはならずホント自然です。
もっと発色するのを期待してた為評価4です!

4 2016-02-22

自分的総合NO.1(^○^)
コンタクトが苦手、目が乾きやすい、点眼必需、1日もたない、、、な私だったのですがこのカラコンは1日頑張らずに着けることが出来ました!つけ心地もゴロゴロせず気にならずに過ごせました!もちろんドライアイなので点眼液は持ち歩きますし場所によっては乾燥もゼロって言うわけでは無いと思います。
発色は派手すぎずナチュラル過ぎずでちょうど良いと思います。ただ、私はカラコンにデカ目効果を求めていないので目の大きさにもよると思いますがこのカラコンはレンズ大きめで瞳が不自然に大きく見え"つけてる感"が出てしまいます。ナチュラルメイクだと瞳が浮いてしまうかも…もう少し小さいサイズがあるとベストです。

4 2014-08-25

ナチュラル♪
今まで1年用のカラコンを使ってましたが、たんぱく質アレルギー?らしく、装着できないほど痛くなるので、1dayに戻す事にしました。昔ディファインを使ってましたが、高くて断念。
今はネットで色々な種類が買えて便利ですね!
グリーンが好きなのでグリーンを購入しました。
付けた感想はこれグリーンかなσ^_^;?といった感じです。
もともと目が茶色いせいかな⁇
間違えて茶色注文しちゃったかな⁇とも思いましたが、何となくグリーンって感じです。
ナチュラルにしたい人はいい感じかも♪
私も嫌いじゃありません♪
でももうちょっと色が欲しかったです。
ナチュラルを求めてる人にはオススメです!

5 2014-07-12

リピしたいです
グリーン系買おうと思ってたのに、間違えてブラウン系を買ってしまっていたことを商品が届いてから気付きました。
ブラウン系のサークルレンズが大変似合わなかった過去があるので、付けるまで怖かったのですが、付けてみるとかなり気に入ってしまいました!
ゴールドのハイライトのおかげで目に奥行がでるのと、3トーンなので元の色が暗めな私にもブラウンが自然となじみます。
カラコンしてるってばれないと思います。
付け心地も長時間つけても痛くならないので、旅行にも使えそう。
次はグリーン使ってみて、気に入ったほうを30枚入りでリピしたいです。

5 2018-08-25

カラコンは最近はこればだかりです(๑´ㅂ`๑)

5 2017-05-10

ほかのカラコンに比べると付け心地が良く乾燥もそんなに気にならなかったです。

5 2016-09-26

自然でした
グリーンを購入。ナチュラルなデカ目効果で、グリーンの色味も主張しすぎず、会社に着けていってもOKそうな感じでした。
つけ心地は、乾燥などが気になることもなく、良かったと思います。
そして、発送がとても早く、注文の翌日には届きました。使いたい日に間に合ってよかったです。
休日用に、また購入したいと思います。

5 2016-03-17

便利です
たまに出掛けるときにカラコンを使うので、このぐらいの量が助かります。
発送も早いしいつも助かってます!
極度のドライアイなので潤い?って感じですが、他のよりも着けやすい気はします!