• kohaku223さん
  • kohaku223さん

5 2021-04-24

ナチュラル可愛いカラコン
いつも使ってます。
種類も色々あるので
組み合わせてます。
ポイントが沢山貯まるのでありがたいです。

5 2021-01-13

以前、こちらの14.5ミリを使っていて違和感があり、14.1ミリにしたらスッキリしました!!
とても満足です。また買います!

5 2020-11-26

お気に入りです
フチは目立たないのにさりげなく黒目が大きくなる所が気に入ってリピしています。

• ange☆ミさん
  • ange☆ミさん

5 2020-07-05

ベイクドスフレを購入しました
ベイクドスフレを購入しました。
黒い瞳ですが、綺麗な茶色になりました。
オススメです。
他の色も試してみたいです。
発送も早く、パックやコンタクトケースのプレゼントも嬉しかったです。
また購入したいと思います。

• eripyo0718さん
  • eripyo0718さん

5 2020-06-04

コスパ良い!
ナチュラルなのに、色素薄い系の目になれます。以前は別のメーカーのワンダーでしたが目の渇きもマシな気がします。

5 2020-05-30

発送が早く、注文してから到着まで二日くらいでした。

5 2020-03-14

ありがとうございます
今回初めて頼んだのですが、午前中に注文したら次の日のお昼には届くという迅速な対応に、箱数分のおまけのパックまで付いていたのにもかかわらず、コンタクトケースまで!!!
ありがとうございます(*^^*)
大変満足です!また利用したいと思います。

• せ◎さん
  • せ◎さん

5 2020-02-20

ポイント還元率が高かったため購入してみました。配送がとても早く、梱包も綺麗でした。
レンズもとても綺麗で満足です。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-02-06

スムースブラウン
いろいろ試して結局エルージュのスムースブラウンに戻ってきました。
自然さはないかもしれないけど、やはり目が大きく見えるのは私にとっては大事☆

• 早退さん
  • 早退さん

4 2019-09-07

毎回対応が良く何度も利用してます。
たまに不良品が1つ混じってたりする事はありますがそれ以外は満足です。

5 2016-03-24

クラリティブラウンを購入。
これまでもナチュラル系のカラコンを愛用してきましたが、今まで使ってきたなかで1番自然です!
着け心地も良いです。
私は黒目全体は茶色っぽく、淵が黒い目なのでこれをつけると淵がなくなって全体的に茶色い目になります。
全体的に黒目がちな人には明るいかもしれませんが、大抵の人には目に馴染むのではないかと思います。

5 2015-07-22

いつもの
リピです。毎度到着はやいです。性能をウリにしているわけではないのでカラコンであればつけ心地はこんなもんだと思います。自分から言わないとだれもカラコンだとは気づきませんでした。タンパクには弱いので目薬ないと10時間くらいで視界がにごりだします。泣いたあとも運転できないくらい濁りますが、そのような特別なことが無ければ大丈夫です。

5 2016-01-26

安いし使いやすい
これまでワンデータイプを使っていましたが、これならワンデーにも劣らない使い心地です。

• 柴藤さん
  • 柴藤さん

4 2014-11-26

仕事用に買いました。
黒目が一回り大きくなるくらいなので自然です。

• kokutou121さん
  • kokutou121さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-02-25

届くのも早かったし、保存液も使えるものだったので満足です。
まだ数日しか使っていないけれど、特にごろごろするとか乾くこともないし、ズレもあまり気になりません。
裏表もわかりやすいと思います。
ただ、色の好みとしては
目立たないカラコンを探していたけれど、これはあまりナチュラルではなかった……。
クリアブラックを購入しましたが、なんというか、ビー玉みたいな目になります。
大きさ的に宇宙人にはならないけれど、、、
Eyemakeを愛用していて、でも2weekが使いたくてこれを購入してみましたが、あまり似ていませんでした。