1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

あるって言われるので
デカ目カラコンしてたら余計
際立って怖いイメージに
なってましたw
久しぶりにカラコンしたくて
色々探してたらこれが
良さそうなので色で悩んだけど
ロンドブラウンにしました(*゚▽゚*)
買って正解♪すごくナチュラルで
いかにもカラコンしてます感が全然
しませんo(*''▽''*)/☆
つけ心地もうちには合ってて
ほんとつけてないようです♪

5 2013-03-25

仕事用に。アルトブラウン購入。
アルトブラウン購入しました。
仕事用なのでソプラノブラウンのほうがいいかと、迷いましたがフチありが好きなのでアルトブラウンにしました。
使用感はものすごく良いです。
薄くて、目も疲れません。
発色もモデルさんの写真そのままだと思います。
すっぴんですが、写真のせておきます。参考にされてみてください。
ただ仕事用には少し派手だったかもしれません^_^;
メイクすると馴染むかな、、?
とても優しい色で、満足です^_^

5 2014-04-22

ソプラノブラウン購入!
月曜の朝に頼んで火曜の午後には届きました!
発送が早くてびっくり!!
ナチュラルなカラコンを探しててソプラノブラウンを購入してみました!
思ったよりレンズが大きかったけど色も自然な感じでもともと少し茶色い目の私には馴染んでる気がします!
違う色も買ってみたいと思います(*^^*)

4 2015-04-27

今までは同シリーズのロンドアンバーを使用してましたが、なんとコンタクトが欠けてしまったので、新しく新調することに。ですが現在、メーカーの都合で限られた色しか販売できないようですね。。
なのでベーシックなソプラノブラウンにしました。
同じ着色直径のものでも、コチラは大きく見えます。開けた瞬間、濃いなぁ〜と思ったのが1つ。シンプルではないような。。フチもくっきりしてるのでつけてる!感が出ます。色馴染みは自然な方だと思いますが、今までフチなしを使用してきたので個人的には高評価とはいかないですかね。、同じ商品でもやっぱり違うもんですねー。
ですが勿体ないので使おうとは思います。早くほかの種類が再販してくれるのを待ちます!

• momosan4963さん
  • momosan4963さん

5 2015-02-07

いいです!
ソプラノブラウンを購入しました。仕事ではアイコフレのリッチメイクを使用しています。
こちらのほうが瞳大きくなるのでプライベートの時間のときはこちらを使うようにしています。
化粧がナチュラルなのでスッピンでも馴染みやすいです。
ドライアイですが、乾燥もしないので合ってるようです。
取引もスムーズなので助かります。

5 2014-03-19

ワルツブラック(*´Д`*)
私は地味顔で目も小さめのため、直径小さめでフチが強すぎないカラコンが好きです♪

おしゃれ用に、他店で購入したロンドブラウンを愛用していました。
瞳がキラキラして可愛かったので(〃ω〃)
しかし仕事などで使えるよりナチュラルなものを求めて、ソプラノブラウンと迷った末にワルツブラックを購入。

黒は初めてなので少し不安でしたが、こちらにしてよかった♪
至近距離でもつけてることに気付かれませんが、フチがナチュラルに強調されてくりくりに見えます(^^)
上手く説明出来ませんが、裸眼の瞳のフチの分くらい大きくなったような印象です。

色味もくっきりではないので、本当にナチュラルに可愛い瞳になりますヾ(*´エ`*)ノ

直径小さめなのでつけ心地も◎
長く使うと少し乾燥する程度です。

カラコン付けてると思われたくないけどちょっぴり可愛くしたいという方、カラコン初心者の方にもオススメです(*・∀・*)

5 2013-12-30

自然
ロンドアンバーを購入しましたが思ったより自然体でつけ心地も違和感ないです♪次回はもっと明るいのを購入しようと思います♪

5 2013-03-07

ソプラノブラック購入☆
結婚式&ハネムーン時の為に黒色のが欲しくて探してました☆
ちょうどよく盛れてていいですヽ(*^^*)ノ
レンズも下がってきたりしないので、私の目にゎあってるみたいです。
おまけでついてきたケースも白とピンクのスケルトンで可愛いです!
この価格で度あり・一年オッケーなのゎとてもお得ですね☆
他に使っているカラコン使い終わったら、違う色リピしようと思います(b´∀`)

5 2014-10-07

かわいい!
ロンドアンバー購入。
こちらの商品はソプラノブラウンに引き続き二つ目です。
安いし長く使えたのでまたこの商品にしました。
つけた時、今までが柄なしをつけていたからか
思ったより黄色く目立った気がしました。
しかし男性からするとカラコンをつけているのが
分からないらしくてびっくりでした!
ナチュラルに綺麗なお人形のような目になれて嬉しいです!

4 2015-03-11

ワルツブラック購入
カラコン としては少し物足りない感じはありますが
ナチュラルで 仕事用 にはもってこいです(^-^)
購入してよかったです♪

5 2014-11-30

ロンドアンバー
ロンドアンバーを購入しました。
大きさは そこまでゎないので
でか目効果はあまりありませんが
ナチュナルなので
スッピンでも浮かずに使えます。
キラキラ目に見えて
とてもかわいいですっ。
この値段で
洗浄液 パック2つ ケース付きは
とてもお得だと思います。

5 2014-08-14

アルトブラウン購入です。
すごい、可愛い!
アルトヘーゼルも気になります…。

5 2014-03-12

月曜日の夜に注文し、水曜日のお昼には届きました。
発送がとても早く、よかったです!
ロンドアンバーを購入しましたが
色、サイズともに理想のカラコンだったので、またリピしたいと思います。

4 2015-03-29

ソプラノブラック
19日の午前中に注文、21日に発送連絡があり、23日にポストへ投函されていました。
宅配便のつもりでしたので、定形外郵便での発送連絡を頂いたときにあれ?と思いましたが、私の勘違いでしょうし、特に急いでいなかったので気にしませんでした。
すっぴんでも浮かないようにナチュラルなものを探していて、ソプラノブラウンと迷いましたが今回はブラックを購入しました。
もちろん乾燥はしますが、以前使っていた1年使用のものと比べると全然マシだと感じました。
いまのところ目薬なしでも終日着けていられます。
ただ、ブラックだと生気がない感じになってしまい、すっぴんだと少し怖いです。
わたしにはブラウンの方が合っていたのかもしれません。
化粧をすればそれなりに自然で、やり過ぎ感がないかなーと思います。
あと、思ったより着色直径が大きかったです。
これも私の目の大きさのせいだと思いますが(笑)
度数については、弱めだと仰っている方もいましたので普段より0.5高いものを選びました。
見えづらかったり、強くてくらくらしたり、ということもないので普段通りでなくて正解だったと思います。
またどなたかのレビューで、コンタクトを洗う際キュッキュとした感触があるとありましたが、1回目は本当にその通りでした!
ちゅるちゅるの感覚に慣れていた私は少し心配になりました( ̄▽ ̄;)
最初に比べると2回目はそんなに違和感を感じなかったです。
このお値段で1年使用可能ですし、おまけも頂けたのでいいお買い物ができたと思います。
今のがだめになったらまたリピするつもりです♪

4 2013-01-26

ナチュラルなので普段使いに(^ω^)
ソプラノブラックを購入。
結構薄いので裏表がちょっと分かりにくく
入れるときに指にはりついてしまいやすいですが
値段がかなり手頃なので許せる範囲です(´ω`)
つけ心地も特に違和感はないです。
対応も迅速で、急いでいたのでありがたかったです。
ナチュラル具合が気に入ったのでまた違う色をリピしようと思います。