• kmetndさん
  • kmetndさん

4 2015-04-14

初セルフエクステ!
ネットであちこち付け方のコツとかを読んでいたので自分なりには満足です。下のつけまつげはセフルの方がいいとサロンの人にも言われたので!付属のDVDはあんまり役に立たなかった気がしたり、付属品の、何がどれなのかよくわからなかったりという点で星マイナス1ですが、お値段的には安くて満足です!

4 2017-03-18

初セルフ
手順は簡単なのにまつ毛に全然くっつかなくて苦戦してたら前処理剤を使ってました。
他のレビューでどれがどれか記入してないから分かりづらいって書いてあったけど、分かりづらいです。
あと、まつエクケースが1回開けたら壊れてショック
どこからどこまでが何mmの長さかも私には分かりづらいです。
テープは痛くなかったし、グルーも目に染みなかったです。

5 2016-07-06

満足!
初めてのセルフ。でもいらないなあと
思うものがついていたり、欲しいと思ってるのがついてなかったりで
なるべく安く購入したく、こちらのサイトを発見。
下まつ毛用に買った訳ではないのですが
ツィーザーが2つついていて他にも沢山ついて
この金額はありがたいです。
下まつ毛シートもかなり沢山入っていて
使うのが楽しみです。
受注番号 280874-20160702-0335756282

4 2016-08-06

便利
下まつげは取れやすいので、リペア用に購入しました。
慣れるまでは大変かも知れませんが、慣れたらいいかも。

5 2014-09-24

リペアのためにサロンに行くのが面倒だったため購入しました。
とても早く対応していただき大変満足です。
ツィーザーもしっかりエクステをつかめるようになっていて使いやすそうです。

4 2016-06-13

はまる!楽しい!
受注番号280874-20160609-0169536191
以前何度かサロンで下まつげエクステをつけたことがありますが一週間くらいであれ?もうつけてるのかわからないという状態になってしまいもったいないなぁと感じていたので今回こちらのキットを購入しました。メール便にも関わらず注文した翌日にはポストに投函されていました。
DVDは一応見ましたが音声もなく画像も粗くあまり参考にならなかったのでネットで情報を見つけつけてみました。つける作業はとっても簡単ですぐにくっつくし目にしみることもなかったです。暗いところだとやりにくいので明るいライトでも買おうかなーと検討中です。寝て起きたら1,2本とれてしまいましたが上のマツエクが良く抜ける方と同じ目だったのでそれは私の寝方の問題かと。普通にジェルで洗顔してもとれませんでした。これは良いものを買ったなーと!
大事に使いますヽ(^o^)丿

4 2016-06-06

プロ用のピンセットをオススメします!
今日届いてさっそく使用してみました。他の方が書いている通り慣れるまでは時間とムダにしてしまうエクステが多そうです。でも、たくさん入っていますし、コツを掴めばいけそうかな。1回でもう嫌になるといった印象は個人的にはなかったです。上まつげはサロンで綺麗にやってもらっているので多少、下まつげの向きがチグハグでも目全体でパっとみれば初めてでも、まあまあな仕上がりになったと思います。
私の場合になりますが、ズット目をあけたまま付けましたがしみることはなかったです。
ピンセットは「エクステをつかみやすい」方を選びましたが、個人的にはプロ用の方がいいと思いました。家にあった先の尖ったピンセットの方が幾分付けやすかったので、付属の物は最初の5本くらいにしか使用しなかったです。ちなみに家にあったピンセットは100円ショップでネイル用に購入したものです。
グルーやエクステが不足したらまたこちらで購入したいと思います。

• sawashijiさん
  • sawashijiさん

4 2014-08-13

ひと通り揃ってこの価格
8月10日夜に注文して8月13日には届いてました。早い!。中身を一応確認したら、ツイーザーがセットモノとプロ用で計4本 プロ用に選べると思ってたんで??ですが、でももしかするとコレが正しいのかしら…。 セット用は先が少し平たくなったヘラ状でプロ用はシャキーンと先が尖ってます。
ひと通り揃ってこの価格なので、お買い得だったんじゃないかと思います。
8/19 update : やっと時間がとれたので、セットと一緒に買った上まつげを付けてみました。最初はどの方向に掴めばやりやすいのか判らず苦戦しましたが、徐々に慣れてきて、そこそこいい感じにつきました。 睫毛一本一本にのせると言うよりは、えいやって感じで睫毛にのせていく感じで十分OKでした。ぎっしりエクステをつけるはかなり難しいけど、そこそこマスカラしてます程度のはセルフで十分いけるとおもいます。 あと、バルクはお得かもしれないけど、方向が揃っていない分時間がかかるかも。 私には0.2ミリ 長さ8ミリ20ミリ12ミリのセットでちょうどいい感じでした。

5 2016-08-01

全然しみない!
受注番号280874-20160713-0411513165
下まつげメンテナンスとありますがスターターキットとしてもかなり良いセットだと思います。
プロ用ピンセットはすごく使いやすかった!
この値段でこれはお得!
肝心のグルーは全く染みなくて大満足です。
少し難しいですが慣れていくとサクサクつけれる気がします。
ちなみにサロンで一番低刺激なグルーで施術してもらった時は涙がボロボロ出て充血して大変でした

4 2016-07-21

下まつ毛用に購入
下まつ毛用に購入しました。まつ毛エクステをセルフでするのは初めてだったので、すぐに始められそうな、こちらのセットにしました。
実際にしてみると思っていたよりも難しいですが、慣れればササッと出来るようになりそうです。
グルーが思っていた以上にサラサラのタイプで、もう少し粘り気のあるものにすれば良かったなと思いました。

5 2016-06-08

満足してます
発送早かったので良かったです(^-^)
セルフマツエク初めてやりましたが、結構簡単に出来ました☆
多少テキトーにやってもそこそこ様になりました
グルーが固まるまでの時間は、早すぎも遅すぎもせず初心者には丁度よかったです
これで持ちが良ければ良いのですが…そこはまだわかりません
たまに目にしみますけど、そんなにないので許容範囲内です
ピンセット2本なのも良いですね☆プロ用にして正解だったと思います(^-^)

5 2016-05-12

とてもいいです。
15時までの入金で即日発送で、迅速な対応がよかったです。
また、商品も早速使用したところ、思った以上のセット内容と質の良さに感動しました。
セルフまつエク自体は難しいですが、練習した慣れていきたいなと思います。
グルーも真空パック付きで、しばらく使えそうなので、今後の美容代が少し浮くかと思うとありがたいです。

4 2015-05-29

説明
説明のしかたが雑..
まず開けて商品と名前だけ書いてあるチェックリストが入っているだけで、
写真と共に名前を書いてくれないとなにがなんだか分からなかった..(T_T)
DVDでは、袋に入っていた同じ容器の商品を使って説明してくれるのかと思いきや、グルーの容器など全く違うものをつかっており、無音....
結局何がいつ使うのか、どれがグルーなのかハテナだらけで初心者には向いていないと思います。
ただ長さ太さ、物はとても良かったので★4つ

4 2015-04-03

初めてのセルフ
とてもコスパ的にはいいと思います。
時間が経つと、グルーはのりが乾いた様に白くポロポロとなってしまうこともありましたが、もっと上手く出来る様になれたらと思います。普段コンタクト使用でしみませんでした。長いのはナチュラルな上まつ毛にも使えるかもしれません。リムーバで、サッと取れます。
ツイーザもたくさん付いててとてもいいです

4 2014-12-22

簡単
自分でやってみようと思いキットを購入しました。
わかりやく簡単に下まつげにつけることが出来ました。
しかし、DVDしかついていないので紙で何々が入ってますよという説明書が同封されてるとありがたいなというのと、グルー・プライマー・リムーバーのあけ方?出し方?が分かりません
どのようにして先端部分に穴をあけるのでしょうか?
そこがわからなかったので★-1にしました