【まつげエクステ】まつげエクステ グルー...(MAGICLASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • 本当にウルトラ
  • アイリスト4年目です。サロン勤めしてます。今回初めてこちらのグルーを購入しました!ウルトラとゆう名前なんで匂いもキツイかな?と思ったのですが、全然控えめでした!ひっつき加減も好きでした!190本をタイムして1時間20分ほどで着けれました!時間短縮!!ただ、いつも使ってたグルーの容器が固めで、こちらのは柔らかめなので、ついついドバァっと出してしまいますf^_^;あとはどれぐらい持つか楽しみで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-25
  • 速乾です
  • かなり速乾なので上級者さん以外は使用が難しいと思います。あとは、メール便なので、せっかくきちんと保管されているようなのに、メール便だとグルーの向きもぐちゃぐちゃで成分が不安にこれからの時期はなるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • white150さん
  • white150さん

5 2019-02-01

なんどもリピ
強力だけど、刺激少なめ。仕事で利用してます。すぐ目を開けるとしみるようですが、問題なく使えてます。しばらくリピします。

5 2018-12-28

満足
いつもと同じく購入。
リピートです。
長年このグルー使っています。

• MOMORIN777さん
  • MOMORIN777さん

5 2017-07-26

もちがよく、なくてはならないグルーです。
ネイル・アイラッシュ専門のサロンを経営しています。東京でアイ・ネイリストとして3年、郷里に帰ってサロンを開き、今年で2年目となりました。このグルーはとてももちがよく、お客様の評判もよいのでずっと愛用しています。信頼のブランド、信頼のグルーです。これからも愛用していきます。

5 2018-06-03

いつもありがとうございます。
毎回こちらのグルーです。
まとめ売りでお得用などありましたら、買います!3本セットとか、助かります。

5 2017-07-24

安定の品物。
ずーっとこの、グルーです。
安定の使いやすさで、効果速度も大好きです。
15mlや、20mlは、なんで出ないんでしょうか???やっぱり開けたてが良いからですかね??。多いのがあればきっと買います。

5 2018-05-18

速乾がいい
リピさせて頂きました!
私はとてもお気に入りです!
なんてったって速乾!
ほんとに早くてスムーズに付けれます!

• R.m5929さん
  • R.m5929さん

4 2018-01-27

使いやすいです。
乾くのが早いので大変重宝してます。(。・_・。)ノ

• mi3490さん
  • mi3490さん

5 2017-11-24

付けやすく、エクステのモチもよく何年もお世話になってる商品です!
このグルー以外は考えられません!
他店の知り合いのマツエクサロンさんにもオススメしてます^ ^

5 2017-11-24

♪♪
私は少し目にしみたのですが
すぐにかわいてくれるので
ズレる事がなかったです♡

• たむいさん
  • たむいさん

4 2017-07-03

リピートです
サロンで使用しています。乾きが早くプロ向けで気に入っているのですが、ちょっと個体差があるのと、未開封長期保存可能となっていますがやはり遅くても3ヶ月以内には使った方が品質が落ちないと思います。セルフには向きません。

4 2016-02-18

本当にウルトラ
ただ、いつも使ってたグルーの容器が固めで、こちらのは柔らかめなので、ついついドバァっと出してしまいますf^_^;あとはどれぐらい持つか楽しみです!

4 2015-08-10

様子見
普段使っているグルーより
薄く使ってもすこーし濃くつきます。
使いやすいなと思った点は、速乾で
別の速乾グルーは5秒待っても
隣同士くっついてはがすことがありましたが
こちらは2秒でくっつきません。
スピードアップできて良いですね。
一ヶ月後のリピーター様の残っている本数が楽しみです。
プロが使えばお客様は染みないです。
あとはアレルギーが出ないことを願います。

5 2016-02-05

何度も購入しています♪
使いきる最後までマツエクのモチも変わらず、使用感も変わらず、とても使いやすいです♪
今のが無くなる前にまた購入したいと思います。

5 2015-07-30

リピです
今回は夏だし…グルーの消費が激しいので、お徳用の大きなサイズを購入しました!!
2つ購入したのでしばらくは大丈夫かな?

• ann6349さん
  • ann6349さん

5 2015-07-18

何度も購入しています♪
とても使いやすく、何度もリピしています(*^^*)
また宜しくお願いします(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ