kaon36さんの【まつげエクステ グルー】【マツエク グル...(MAGICLASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (1,608件)

• kaon36さん

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
レビューが良かったのに
本日開けてみたら蓋が大きく割れていました。中身もどんだけ振って混ぜてみても分離してるの?ナニコレ?て物が出てきました。まっっったく使い物になりません!これで交換不可って詐欺レベルでは??レビュー評価が良かっただけにとても残念です。安物買いの銭失いしてしまいました。本当は星1つもつけたく無いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ