【まつげエクステ グルー】【マツエク グル...(MAGICLASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (1,608件)
前のページへ16件〜30件 (全 558件)次のページへ
  • ayyyyyyさん
  • ayyyyyyさん

4 2017-05-23

• 使用感:3
  • にじまない:
私的には硬化速度は緩やかで、もう少し速乾のものでもいいかなと思いました。エクステとの相性がよかったのか(エクステもこちらのものでシングルタイプDカール使用)グルーがよかったのかはわかりませんが、1ヶ月経過後の状態は伸びてしまった分はバラついてましたが耐久性はセルフの割にはよかったです。
コンタクトをつけていたので沁みたりもなかったです。下まつげにもこちらを使用しましたがさすがに少し沁みましたが問題なくつけれました。

4 2016-01-28

使いやすい
初心者なので速乾サラサラが不安でしたが逆に思ったところにすぐに固まってくれるのでキレイにつけてあげることができました(*^^*)
セルフでは目に怖いのでやってませんが、家族にやってあげたら施術中はしみることなく、開けるときによく乾かさないとしみるのでよーく乾かすのが注意点です。
あとは持ちに期待して、良かったらリピします♪

4 2017-07-25

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:4
初めて
購入しました。もちはまだ分かりませんがコンタクトを付ければ染みません。乾くまでも早くてサクサク付けられます。またリピートすると思います。

4 2017-05-29

• 伸びがいい:3
  • にじまない:4
リピーターです!
このグルーを使わせて頂くのは、3回目になります!
色々使わせていただきましたが、まつ毛も長持ちして
刺激もそこまで強くなく使いやすいので、おすすめですよー!

• Straboさん
  • Straboさん

4 2016-06-27

• 使用感:
  • にじまない:
まだ使用前ですが、持ちの良いサロンで使っていたグルーなので使うのが楽しみです

4 2013-01-17

リピです。
以前他のお店のセットに入っていた為、初めてのセルフエクステで利用し、今回二度目の購入です。
以前使った時は目に染みて涙が酷かった為、他の目にしみないというこのピグメンツグルーよりも1000円位高価なグルーを購入したのですがもちが悪く、一日で全て取れてしまったため使い物にならず、もう一度このグルーに戻りました。色々なお店を探していてレビューで送料無料という事で一番安かったこのお店で購入しました。
久しぶりに使用してみた感想ですが、やはりかなり目に染みました(;O;)涙が出ます。コンタクトをして瞼を上に引っ張るかテープで引っ張ってつけると少しはましになります。
もちは、前処理が悪かったようで水洗いしかしていないにも関わらず今回は半分ぐらいが一晩で取れてしまいましたが、以前使っていたときは1週間〜2週間くらいはもっていたのでもう少し工夫して使用してみようと思います。もしかしたら同時に購入したエクステを使ってみたのですがエクステとの相性もあるのかも???
染みるのは目に悪いようでとても怖いですが一日で取れてしまうグルーで何度もつける手間を考えると少しづつメンテをすれば済むこちらのグルーの方が良いのかな。。。
そういえば以前使っていたこのピグメンツグルーは最後は蓋がくっついてしまいどうしても蓋が開かなくなりどうしようもなくなってまだ残っているにも関わらず最後を迎えました・・・。個人使用では使用期限内に使うのは難しいですが今回は大切に、付属して頂いたアルミの袋に入れて冷蔵庫にしまってあります。

4 2012-11-29

使いやすい!
モンスターグルーなど他のもいくつか使っていましたが、これが1番使いやすいです。
サラッとして速乾、エクステをまつげに当ててすぐツィーザーを離せるので、施術スピードがだいぶ速いです。
薄い黒なのも、重くならなくて好きでした。
速乾なぶんセルフではしみます。コンタクト着用すれば下睫毛も大丈夫な範囲でした。
3週間たちましたが、数本とれただけで、軽いリペア一回のみで済んでます!
注文から二日後に届いたし、オマケも嬉しかったので次もリピするつもりです!
ただボトルの口を拭き取ってから蓋をしても、次開ける時固まって開けにくいのでマイナス1★

4 2016-08-25

• 使用感:
最安
送料込みで考えたらこちらが一番安く買えました。
グルー購入で送料無料になるとのことで、ついでにマツゲも購入してお得でした。
開封後のアルミパック付きは嬉しいです。
でもまだ手持ちのグルーがあるため商品自体は未使用です。評判のいいグルーなので楽しみ!

4 2016-06-29

• 伸びがいい:4
  • にじまない:4
確かに少し目にしみますが、私は大丈夫な範囲でした。
他のメーカーで付けられないほどの痛さを経験しているので、こちらは可愛いもんでした・
グルーの乾きは素人の私でも調度良く、使いやすいです。
ただ、付け方が悪かったのか、二日目にはぽろぽろと何本か落ちてしまいました。
研究を重ねたいと思います♡

• NACCYさん
  • NACCYさん

4 2016-06-06

• にじまない:4
持ちは良いです。目にしみます。
以前使っていた物がすぐとれてしまうので、レビューを読んで購入しました。
液はサラサラで、乾きやすく、着けやすいです。完全に乾いたあと、接着部分も滑らか(前使っていたのはザラザラしました。)です。
目にしみますが、コンタクトをつけていればそんなに気にならないです。まぶたについてしまった時も、腫れたりしませんでしたが、肌が弱い方は、腕などで試されると良いと思います。

4 2016-02-10

• ボリュームアップ:5
目にしみるけど
裸眼で付けていて、時々目にしみました。しみそうになったら、エアーブローで風を送り乾かすとなんとかなりました。乾くのが早いので、まつ毛に吸い付くように付き、すぐに取れなくなったので作業効率もあがり付けるのが楽しかったです。
今まで初心者用のを使っていて、次の日には取れてしまったり、水リキッドクレンジングや洗顔でも取れていたので、レビューがとてもいいので期待しています。

4 2015-08-03

• 持ちがいい:5
  • にじまない:5
初めて使用しましたが、裸眼で付けようとして涙が止まらず激痛でした!!
でも、コンタクトをしてすれば、まだ耐えられるようになりました!!笑
セルフ何度もしてますが1番取れにくい気がします!!
ダマにもなりにくいし、使いやすいです!!
レビュー見てかなり染みるのは知ってましたが、
想像以上だったので☆4つで…
乾いてからもしばらくはコンタクトを外さない事をおすすめします!!><

• Momohasuさん
  • Momohasuさん

4 2015-07-17

• 伸びがいい:2
期待してます
こちらでデビューのキットを買って後は毛など自分にあうのを
いろんなお店を比べて探しています。
グルーはレビューをみて値段と機能的にこれが一番かなと。
まだ最初に入ってたのが残ってるので使ってませんが、期待。
海外在住ですぐに買えないのでもう一個買って帰ろうか迷い中です
何より丁寧なここのお店好きです。
注文番号:280874-20150706-0919140107

4 2015-07-15

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:1
初めて利用
初めて購入しました。
注文から3日くらいで到着し、対応も迅速でした。
以前ウルトラグループロを使っていましたが安いのでこちらに…
グルーはかなりサラサラで色も半透明だったので、大丈夫かなと思いましたが、手際良く付けられれば少ない量でしっかり密着します。
ソフトコンタクト着用で沁みは全く気になりませんでした。

4 2015-06-08

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
やっぱりリピします!
乾きが早いのを期待すると 目にしみるという噂が、気になっていましたが買ってみました。裸眼だと 少し 刺激を感じるけど…コンタクトがある場合 然程でもないようでした。数回使って やっぱり使いやすいと思うので、リピしようと思います!星5でもいいと思うけど、人によって使用感違うと思うので… 4がいい評価な気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ