【まつげエクステ グルー】【マツエク グル...(MAGICLASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (1,608件)
  • anchanxxxさん
  • anchanxxxさん

5 2014-09-04

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
妹が愛用していて、頼まれて購入しました。
ココが最安値で、今まで購入した中で一番安いです。(驚きの価格)

4 2014-07-16

• 持ちがいい:5
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:3
売れてるだけある
今までセルフマツエクのために6000円ぐらいのグルー使ってましたが、ちょっと高いなと思えてきたのでこちらにチェンジ。某巨大掲示板のセルフマツエクスレッドでも鉄板アイテムだったので期待してましたが、やはり人気なだけあってよかったです。コンタクト使用ですが全くしみないし、液もサラサラでダマになりにくく、すぐ乾くのでサクサク付けられました!洗顔しても大丈夫だし、次からはこれにします!

5 2017-07-31

• 持ちがいい:4
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
リピーターです。
嫁さんに頼まれて、定期的に購入しています。
何年も、この商品を使っているので良いんだと思います。

4 2014-10-31

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
セルフ用に購入しました。以前違うお店で購入したグルーは 全部使い終わらない間に すぐグルーがカチカチで コスパが良くないので レビューで こちらのは 固まらないと書いてたので 購入してみました。
まだわかりませんが 今のところ固まってはないです。

4 2014-09-25

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
届きました
密封されいて保存も安心です。
使用したらまた報告します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ