5 2023-12-14

塗りやすいし強く擦らなくてもちゃんと落とせます。かといって滲むこともなく使いやすいです

5 2023-09-12

LEDマツエクをしていて、接着剤がキラキラするので、気になりアイリストさんに相談し、こちらを購入。塗るとキラキラが改善されます。パンダ目にならなくていいです。

5 2023-04-15

化粧の時短の為マツエクをつけたので評価が良いこちらを購入しました!
パンダ目にならないしマツエクのボリュームも出て買って正解でした!

4 2015-01-04

マツエクをして日にちが経ち、抜けて物足りなくなった時に使用してます。
長さはあまりでないが、マツエクが取れてるところに塗って穴埋めしてます。
お湯でオフできるので便利!

5 2013-05-24

とてもいい!!
今までエクステが少なくなると、普通のマスカラ(フィルムタイプ)でごまかしていましたが、やはり落とすときにエクステが取れるので何度も使えませんでした。
こちらはダメージなく落とせるし、ダマにもならず伸びもよくボリュームも抜群です。
エクステはいつも片目60本ずつ着けていて、3週間で残り数本になり1ヶ月で完全になくなっていましたが・・今回は1ヶ月経っても片目10本以上残ってます。
このマスカラを使えばまだまだいけそう(笑)
またリピートします(^^)

5 2013-08-28

リピート
時間が経って不恰好になったエクステがしっかり整い固定され自然にボリュームと伸びがアップされます。
エクステサロンへ行く頻度も少なく済むようになり助かってます。
永く愛用したい商品です。
専用ケース?もついてきます。(使わないけど・・w)

• arimayu84さん
  • arimayu84さん

4 2017-03-21

良いです
まつエク専用のマスカラという事でしたので、半信半疑で買ってみましたが、まつ毛がかなり上がってビックリしました。
なくなったら、またリピします。

5 2015-02-03

ずっと愛用してます。
注文番号:280874-20150128-0827338321
まつげエクステをするようになってからずっとこれです。
アイシャドウつけても白くなりませんし
とにかく全くこすらないでお湯で落ちます。
というかお風呂に入ったら勝手に落ちてます(笑)
なのにパンダ目に全くならないです!
まつげエクステする前は、ずーっとランコム使用してましたが
正直申し上げると、ランコムを超えたのでは??(笑)
絶対にパンダ目にならないのに、本当にお湯でするっと落ちてる。
しかもこすらないで…凄すぎます。
まつげエクステしてない方でも使用できると思います!!

4 2017-02-27

初めて購入
マツエク歴10年以上になりますが、いつも取れかけの時が気になっていて、思いきってこちらを購入してみました。つけてみた感想は、もっと早くに出会いたかったです。長さもボリュームも文句なしに、華やかになります。ただ、お湯でオフとは言え、マツエクの時には、どのようにオフをしたらいいのか分かりません。自まつ毛と違って、こする訳にもいかないし、シャワーを思いっきり当てる訳にもいかないし…オフがうまくできないので、☆4つにしました。でも、きっとまたリピしてしまいます。

• yrmr0507さん
  • yrmr0507さん

5 2018-11-04

まばらになったマツエクを整えるのにいいです。
塗ったあとコームでとかしてますが、乾くとマツエクが取れるので直後にとかすと綺麗なセパレートになります。
ダマになりにくく綺麗にボリュームが出るのでお気に入りです。
下まつげはパンダになりやすいですがならないです。
リピ決定です!

• Akima0さん
  • Akima0さん

5 2015-01-30

何度も!
何度もリピートしてるお気に入りのマスカラです
パンダにはならないよ

5 2015-10-07

繊維が飛ばない
もっと繊維っぽくなるかなーと思っていたら、全然そんなことなくて、使いやすいです、
一本一本を膜で太くしてくれるかんじ。滲まないし良いと思います。

5 2017-05-30

もう3,4本目のリピです。エクステを付けて2-3週間目(スカスカが目立ち始めた頃)頃から使い始めます。そうすると目元の華やかさが復活。エクステの持ちも良くなります。オフもシャワーですぐ取れますしパンダ目にもなりません。エクステ用のコーティングマスカラは他にも見ますがオフが簡単な商品はなかなか見つかりません。送料込みでこのお値段はかなりお得だと思います。

• eminaviさん
  • eminaviさん

5 2016-07-23

リピートします!
普段2週間おきにまつエクのリペアへ行っていますが・・10日過ぎたくらいから少し寂しく感じるので、こちらのマスカラをつけるようにしています。
つけたばかりの頃に使用するとボリュームが出過ぎてケバくなるので、私は10日目くらいからがちょうどいいです。それくらいボリュームがでるともいえるので濃いめが好きな方は付けたてから、使用してもいいかもしれません。
またリピートします!

• Qoo-kunさん
  • Qoo-kunさん

5 2020-12-20

リピです。ランキング1位のより断然こっちの方がいいです!!