【まつげエクステ マスカラ】まつげエクス...(MAGICLASH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • とてもよい!
  • マツエクが減ってきた時に使用しました。長さが凄いでます!ボリュームも適度に出で上に上がります。オフはマツエクOKのオイルを使ってますがそれでするっと落ちました。他のコーティングのも気になるので購入してみようかなと思います。良い買い物をしました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • エクステ取れちゃう
  • エクステ用と書いてあるので 安心して使ってましたが エクステを足しにサロンへ行った時にこのマスカラの話をしたら やっぱり他のと同様に洗顔の時に取れやすくなるから やめた方がいいと言われました。実際 他のマスカラと違いがよくわかりませんでした。やはり抜けやすかったかなー。引っかかる感じ。 ・・・(続きを読む
  • w-moon828さん

5 2018-11-19

かなり伸びます
かなり伸びます!スカスカになったマツエク生き返ります
ですが、かなり内容量少なめなのでもう少し量多くして欲しいです。

• yrmr0507さん
  • yrmr0507さん

5 2018-11-04

まばらになったマツエクを整えるのにいいです。
塗ったあとコームでとかしてますが、乾くとマツエクが取れるので直後にとかすと綺麗なセパレートになります。
ダマになりにくく綺麗にボリュームが出るのでお気に入りです。
下まつげはパンダになりやすいですがならないです。
リピ決定です!

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2019-01-24

リピート
まつエクをしているのですが少なくなった時にこちらを使っています。
塗りやすくパンダ目にならないので気に入ってます。

4 2019-08-20

すごい
盛れます!
サロンで購入したマスカラ使ってましたが、それに比べるとオフしづらいです。

5 2019-09-26

もうずーっと使用しています。まつエクがスカスカになってきた頃に一番威力を発揮します。
他にもまつエクマスカラをいくつか使用してきましたがこちらが圧倒的にボリュームがでます。
コスパも最高。
お湯で優しく擦ればするっと取れます。
発送も早くお店の対応も良い。まつエクをする限りは使い続けると思います。

• 小麦1218さん
  • 小麦1218さん

5 2019-07-23

スカスカのマツエクの時の救世主です。
自まつ毛の下まつげに塗ってもすごく伸びるので大変重宝してます。
もうすこし容量の多いタイプあればすごく嬉しいです!(あったらすみません

5 2019-03-09

リピート品
まつエク中で私の必需品なので、リピート。伸びも良く綺麗に仕上がります。

5 2018-12-23

リピートです
もう何度も購入しています。
またなくなるころにお願いします。

5 2019-09-19

商品レビューがとても良く 購入させて頂きました レビュー通り本当に良かったです

5 2019-09-04

これがないと もう私ダメって感じです!!

5 2019-08-18

すごくいい!
スカスカになったマツエクに塗ったら
見事にマツエクがよみがえりました!!

5 2019-07-26

とてもよい!
マツエクが減ってきた時に使用しました。
長さが凄いでます!ボリュームも適度に出で上に上がります。
良い買い物をしました♪

5 2019-07-22

注文してすぐに届きました!満足です(^_^)

5 2019-07-16

配送はとても早かったです!
入金してから1.2日後に届きました。
マツエクがポロポロ取れだしたので
使ってみましたが驚くぐらいまつ毛が復活します。
ボリュームと言うよりかはロングになります。
お湯で落ちるので洗顔の時も
マツエクにも目にも負担がないのでとても良いです。

5 2019-07-08

バラバラな、マツエクがつけた途端にぱっちり復活します。お湯で落とせるし良かったです。また無くなったら購入予定。