1件~14件 (全 14件)

5 2022-04-18

プレーンをいただいて居ます
先ず ヨーグルトを器に1/3入れ そこえバランサー その上に又ヨーグルトをかけて 混ぜて居ます
だまにもならず 非常に簡単に食べれます

5 2022-02-10

プレーン購入
ヨーグルトに混ぜたり お湯に溶いていただいて居ます
たいへん飲みやすく 栄養バランスを調えてくれるので 暫く使いたいと思います

4 2021-12-31

たまに味を変更しないと飽きがきます。朝ごはんの代わりに飲んでいます。

5 2021-12-18

毎朝夕 ヨーグルトに添付のスプーンに一杯を混ぜて食べて居ます 他にご飯や味噌汁等も食べて居ます

4 2021-11-24

朝ごはんの代わりに飲んでいます。良いと思います

4 2021-11-24

朝ごはんの代わりに飲んでます。良いと思います。

5 2021-10-07

良いと思います
毎日朝ごはんの代わりに飲んでいます。定期的に味の変更をオススメします。

5 2020-12-25

人工甘味料不使用、マイルドで飲みやすい
まろやかで飲みやすいです。ミネラル等が摂れる栄養補給用のドリンクを探していて購入。
こちらのプレーン味は、他のバナナ味などと違って人工甘味料アスパルテームが使われていないので安心して飲めますし、
ダイエットドリンクではないので変にお腹がふくらむこともなく食事の前後や朝一でも飲みやすく継続できます。
「大豆タンパク(米国製造)」とあり、それだけ見ると遺伝子組み換え食品?と疑ってしまうのですがそうではないようなので、「遺伝子組み換えがない」表記があるとより安心して購入できると思います。
粉は細かくてマイルドな豆乳みたいな感じです。一度試した後に定期購入中。

4 2020-12-22

【いい点】
●溶けやすく、しっかり振ればダマになりにくい
●手軽に栄養補給が出来る
●食事のバランスを気にしないで済む
【悪い点】
●とにかくまずい
栄養補給が手軽に出来る事を考えると満足しております!しかしとにかく苦手な味です。
バナナ味も飲んではみましたが、合成甘味料の味が気に入らずこちらも同様に不味かったです。
商品自体には満足しておりますが、味が強いドリンクと割らないと私は飲めません。ここが苦痛なので-1にしております。

5 2021-06-02

朝ごはんで飲んでいます。プレーンが1番飲みやすい!

5 2020-11-01

甘味料ありは底に白い粉が残るがプレーンは綺麗に溶ける

5 2020-09-18

時間も得だと思います。
食事が偏食なので、これがあると安心して、1日が過ごせます。体感としても調子がいいので、結果、時間効率の意味でも得したなぁと思える商品です。
酸味があって、甘さを抑えたグレープフルーツみたいなフレーバーが今後出て欲しいです♪

• とら5555さん
  • とら5555さん

5 2020-09-18

甘くないです
バナナ味がどうしても甘くて…
こちらの製品を見つけていただいたところ、甘くなくて良かったです。
人によると思いますが、甘くない派の方にはお勧めです。

• kumamimi33さん
  • kumamimi33さん

5 2020-07-21

体に良い商品を購入出来、満足しております。