4 2020-09-24

お昼ごはん代わりになって、胃もたれしなくて早く食べれて栄養のあるものを模索中です。
ずっと気になっていたのでバナナ味を購入しました。
お味ですが、水だと粉っぽいし美味しくないし、苦行すぎました。この時はシェイカーも持ってなかったのでスプーンで混ぜるしかなかった為溶けにくく、塊が口の中に入ってきたときは本当にしんどかったです。毎回途中で残しました。
このままではもったいないと思い、ドラッグストアでシェイカーを購入し、牛乳で試してみました。
シェイカーすごい。泡あわになって二倍くらいの量になります。しかも牛乳と泡もこで、水より断然美味しく飲めました。お腹にもたまります。
この泡もこがないと無理な気がするので、溶けきってもなおシェイクし続けてます。
粉っぽさは消えませんし、積極的に飲みたい!というお味ではないですが、これで栄養がとれるならありがたいです。
ちなみに粉を先に入れると底に溶けてくれない群ができてしまう時があり、試しに牛乳を入れてから粉を入れてシェイクしてみた所、きれいに溶けました。
まずくて飲めなかった方はとにかく水ではなく牛乳もしくは豆乳で飲む事をオススメします。

4 2020-07-04

色々な楽しみ方ができる
冷たい牛乳にも、水にも溶けやすいです。職場や出先にもシェイカーなどに1食分持ち歩き、その場で購入した冷たい飲み物と混ぜて飲んだり、食欲がない時でもこれなら続けられそう。予想以上に美味しいです(笑)ちなみに私は『ミックスベリー風味』を購入しました。ドリンクの他にプレーンヨーグルトに入れたり、クリームチーズと混ぜてベイクドチーズケーキを作ったり、ダイエットプロテインで有りながらチードデーにはスィーツタイムとしても楽しんでます(^^)

4 2021-03-25

買ってよかった
食事制限時の栄養補給のため購入。
最初は水に溶かして飲んでみました。
レビューに書いている人がいましたが、確かにちょっと甘すぎる感じがしました。
その後、牛乳で試したら甘すぎることはなく、ジュース感覚で飲め、味もよかったです。
今回はストロベリーとバナナを試した結果、ストロベリーのほうが美味しいと感じました。
次回は全種類、試そうと思います。

5 2020-10-28

確かに栄養がしっかり詰まっている感じがします。ダイエットの強い味方ですね!
また利用したいです。

• snotamaさん
  • snotamaさん

4 2020-09-25

ミックスベリー購入。
飲めるか試すのにこのサイズは助かります。
規定のスプーン2を水だと甘過ぎてキツかったので、スプーン2に牛乳にしたら少しだけ甘さ誤魔化せたけど、まだかなり甘い。
スプーン1に牛乳でやっと飲めるかなと。
水でも牛乳でもシェイカー使わずスプーンで混ぜただけで溶けるのは便利。
置き換え用ではないけれど、腹持ちも悪くない感じです。1袋飲んでみて続けられそうなら続けてみたいです。個人の好みがあると思いますが私は甘過ぎ立ったので☆1つマイナスしてます。

4 2021-04-20

美味しい
リニューアルして飲みやすくなった。次は大容量版のチョコ味を買おうと思います。

5 2021-02-21

牛乳や豆乳で飲むと、とても美味しいです。

4 2021-02-05

いいですね
先にベリー味をトライしましたが、甘さが苦手だったので、気になっていたバナナ味を選びました。飲みやすくいいですね

• kuma_monさん
  • kuma_monさん

5 2020-10-03

とてもおいしいです
ベリー味を購入し、牛乳に溶かして、1日1杯飲んでいます。よく溶けますし、おいしいです。ダイエット中の飲み物として、バランスを取りたくて購入しました。本当に栄養が取れているとおなかがすかないような気がするので、1袋飲み終わるころどうなっているか、期待しています。

4 2020-07-30

甘い
本当に低糖質と疑ってしまうほどに甘みが強い。ご飯を食べる時間が無いときに重宝しています。
欲を言うならもっとさっぱりと酸味がある方が飲みやすい。

• funji63640さん
  • funji63640さん

5 2020-06-12

迅速な対応ありがとうございました。
頼んで2日で届くとはさすが通販。
久々に通販使いましたが、やはりいいですね。
また利用させてもらいたいです

4 2019-11-10

ミルメークのようなバナナ感
牛乳と混ぜてシナモン、カルダモン、クローブのパウダーなどの香辛料を加えると少しだけ気になる大豆?の青臭さも消え、インド料理で作られるチャイのような感覚で飲むことが出来ます。

5 2020-02-23

栄養補給
これは美味しかったようで良かった。栄養バランス難しい。

5 2020-04-24

美味しく飲めて栄養補給
今までこういうものはいつも飲むのが嫌になり、捨てることになったりしてたのですが、こちらは美味しく毎日飲めました。食事の量があまり取れないのでいつも貧血気味でしたが、今は立ちくらみもかなり良くなりました。追加で注文しました⭐

• satoimo2483さん
  • satoimo2483さん

5 2020-02-22

バナナ、ミックスベリー両方買いましたが、どっちも美味しかったです。バナナ味はどうかなと抵抗ありましたが飲みやすいバナナ牛乳でした。ミックスベリーは私は個人的にこちらの方が好きです。水より牛乳で混ぜたほうがいいです。