TOKYOスイーツダイエット ダイエットスイー...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

牛乳を入れて混ぜるだけ…のおやつを想像するような感じです。
しっかり混ぜないと粉が残るんですが、粉食べても美味しかったです(笑)
味がいいのと、結構腹持ちがいいので、続けられそうです(^^)

• るる2346さん
  • るる2346さん

5 2020-06-25

リピ買いします(^^)
たまたまスムージーのついでに
適当に購入しましたが
思っていたより
満腹感も有って
美味しくて
しかも美容成分や乳酸菌や
満腹になる成分や
MCTオイルが入っていて
そっち系のサプリも
買わなくて済むから
一石二鳥だし
続けられそうなので
リピする事に☆ミ
私は置き換えいうより食後の
デザート代わりに食べてます。
(1日一食なので1袋で済みます)
他の人も書いていたけど
確かに溶けにくいけど
溶けてない部分も普通に
美味しいから
良いやって感じです。笑
後は他の味も増えたら
嬉しいなぁと思います。

• Aikuruさん
  • Aikuruさん

4 2020-04-20

1回目はお菓子作りの様に牛乳を少しずつ入れてスプーンで混ぜてみました。失敗しダマと牛乳になりました。2回目は一気に牛乳を入れて箸で混ぜて、そのあとスプーンで混ぜました。しっかり溶けました。固まるまで少し時間が掛かるようで置いておいたら固まってました。
味も食感もとてもいいです。毎日ではなくケーキなどが食べたくなった時に、間食として1個を午前、午後の2回に分けて食べています。

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

5 2020-03-16

まだプリンしか試してませんが、甘くて美味しいです。
今まで牛乳と混ぜるタイプの置き換えは色々試しましたがダントツです。
レビューで粉が溶けにくいと見たので、スムージー用に買ったミキサーで混ぜて少し置くと、ぷるんと固まっていて、食べるとトロふわで甘くてこれだけで満足しました!
この調子で毎日頑張って行こうと思います。

5 2019-12-05

美味しかった
ダイエットをはじめても、超甘い物好きで何度も挫折してましたが、コレは想像以上に良かったです。最初、スプーンで溶かしたところ、何度かき混ぜても粉が残って、かなり不快で捨ててしまうか!?とまで思いましたが、他の方のレビューを読んで、小さい泡立て器で牛乳を少しずつ入れて混ぜたら、あっという間に滑らかでトロ〜っとしたスイーツになりました。スプーンの時と、全く違ってかなり美味しくなりました。絶対、泡立て器を使って、しっかりよく混ぜるのがポイントだと思います。
甘さもしっかりあるのに、くどさはないです。食べ終わった後に、他の甘い物は不思議と食べる気を失せます。一瞬満腹感はあるけど、ご飯系がやっぱり食べたくなるので、急いでる時の置き換え食や、高カロリーのオヤツのかわりに使えそうです。

5 2020-05-23

とても手軽で美味しいそうです。食べ過ぎた日の夕食として調整しているようですが、単に美味しいスイーツを楽しんでいるようにも見えます笑
便通も良くなると喜んでいました。

4 2020-02-05

とても美味しいです!
もっと人工的なわざとらしい味なのかと思ってたのですが全くそんな事なく美味しく食べてます!

5 2019-10-14

手軽に食べれて味も美味しくて大変満足です。

5 2019-06-11

ダイエット用
ダイエット食とは思えない、美味しいです。低脂肪だととろみが弱い気がしますが、腹持ちは変わりません。1日5時間、歩く仕事をしていますが、お昼ご飯までお腹が空きませんでした。お値段相当の美味しさと満腹感です。

5 2019-06-24

なんと言っても、美味しいので嬉しいです。少し溶け残りますが、どの味も美味しいので、ダイエット中を忘れます。

4 2019-05-19

おいしい
スイーツが食べたいときや残業して遅くなった夕飯に食べてます。
カスタードとストロベリーは普通においしい。ショコラはちょっと薬の味を感じました。
カスタードだけとか買えたらよいなと思いました。

5 2019-03-08

美味しい
ちょこっとスイーツ
こういうのって結構サラサラだったりするんですけどがっつり固まって美味しい

4 2018-04-13

ダマのできない方法
この商品はスプーンで混ぜるだけでは
ダマができます。
色々試した所
○こちらのスムージー用のシェイカーで降る→ダマ出来る
○泡立て器で素早く混ぜる
→ダマの量が少なくなった
○こちらのスムージー用シェイカーで素早く激しく10回以上振った後、箸で素早く混ぜる
→ダマなしでした
また他に簡単な方法わかれば
追記します

• yumitukaさん
  • yumitukaさん

4 2017-12-11

ここ最近、太ってきたため置き換えダイエットに挑戦しようと思い注文しました。
なんといっても美味しいです!!本当にスイーツのようで、特にカスタードプディングがお気に入りです。(写真のものです)
それなのに夜置き換え3日目でマイナス1キロできたのでまだまだ頑張れそうです!
ただ、私の混ぜ方が悪いのか牛乳が冷えすぎだからなのかダマが出来てしまうので改善策を探っています。

5 2017-12-07

ダイエット食品なのにスイーツのよう!!!
パッケージが可愛くて、初めてこちらを購入させていただいたのですが、今までのダイエット食品とは全然違いました。
ダイエット中なほど甘いものが食べたくなり挫折してしまいがちですが、これはスイーツのように甘くて美味しい!!パティシエ監修だからか、本当にスイーツを食べているように美味しかったです。砂糖不使用なのになんでこんなに甘くて美味しいのでしょうか。
これなら続けられる自信が持てました。
また、栄養や美容成分もたっぷりなので嬉しいです。お肌の調子も良くなりそう♪
今のところ朝食とたまに昼食をTOKYOスイーツダイエットに置き換えて食べていて、なんと1週間で2kg痩せました!
忙しい朝に簡単に素早くでき、意外と満腹になるので大満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツその他