TOKYOスイーツダイエット 置き換えダイエッ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • ダイエット食品なのにスイーツのよう!!!
  • パッケージが可愛くて、初めてこちらを購入させていただいたのですが、今までのダイエット食品とは全然違いました。ダイエット中なほど甘いものが食べたくなり挫折してしまいがちですが、これはスイーツのように甘くて美味しい!!パティシエ監修だからか、本当にスイーツを食べているように美味しかったです。砂糖不使用なのになんでこんなに甘くて美味しいのでしょうか。これなら続けられる自信が持てました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-04
  • ダマになる
  • とにかくダマになります。味は美味しいのにもったいないなあという感じです。効果は、夜置き換えで1週間で2キロ位減りました。腹持ちはあまりしないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-13

ダマのできない方法
この商品はスプーンで混ぜるだけでは
ダマができます。
色々試した所
○こちらのスムージー用のシェイカーで降る→ダマ出来る
○泡立て器で素早く混ぜる
→ダマの量が少なくなった
○こちらのスムージー用シェイカーで素早く激しく10回以上振った後、箸で素早く混ぜる
→ダマなしでした
また他に簡単な方法わかれば
追記します

• yumitukaさん
  • yumitukaさん

4 2017-12-11

ここ最近、太ってきたため置き換えダイエットに挑戦しようと思い注文しました。
なんといっても美味しいです!!本当にスイーツのようで、特にカスタードプディングがお気に入りです。(写真のものです)
それなのに夜置き換え3日目でマイナス1キロできたのでまだまだ頑張れそうです!
ただ、私の混ぜ方が悪いのか牛乳が冷えすぎだからなのかダマが出来てしまうので改善策を探っています。

5 2017-12-07

ダイエット食品なのにスイーツのよう!!!
これなら続けられる自信が持てました。
また、栄養や美容成分もたっぷりなので嬉しいです。お肌の調子も良くなりそう♪
今のところ朝食とたまに昼食をTOKYOスイーツダイエットに置き換えて食べていて、なんと1週間で2kg痩せました!
忙しい朝に簡単に素早くでき、意外と満腹になるので大満足です。

5 2018-03-28

置き換え
前回同様、朝食の置き換えと、甘いものに飢えてる時の間食に頂いてます。体重もキープ出来てます。美味しかったのでリピしました。お昼と夕方は普通に食べてます。

5 2018-03-14

以外に腹持ちがいいんです。お昼は、こちらと、お菓子を少し・・・。味も凄く美味しいです。来月の健康診断に向けて、減量頑張ります。

5 2018-03-08

置き換え
朝食の置き換えで全種類食べました。どれも美味しかったです。置き換えじゃなくて、3時のおやつでも大丈夫なカロリーと糖質なので、安く良い買い物が出来ました。

4 2017-12-19

不足しがちな栄養補給に
様々なビタミンや栄養素が入っているので、乱れがちな食生活をサポートしてくれそうだと思い購入しました。
初日の腹持ちは1袋で2時間ほど。
体重の増減は1食置き換えで前日比-0.9kgでした。
とても美味しく甘味を我慢しなくていいので、これから続けていきたいと思います。
ただ、「牛乳で溶かす際はスプーンで混ぜる」と説明書にありましたがどうしても溶け残りがダマになってしまい舌触りが……。
小さな泡だて器を使うと綺麗に溶け美味しくいただけました。

4 2018-05-04

味の種類が欲しいところです。
お味は文句ナシ!腹持ちもこれまでのダイエットシェイクと比べ物にならないくらい良いです。ただ、3種類しかないので食べ飽きないかが心配です。新しいフレーバーが増えるのを期待してます。

4 2018-03-27

私的には、カスタードプティング味が美味しくストロベリーパンナコッタはいまいち、チョコレートムースは普通です。このショップの他のスムージより腹持ちは悪いと思われる。ダイエット目的より、足りない栄養素の補給と思えば有な商品と思う。

5 2018-03-13

朝食の置き換えで全種類食べましが、どれも美味しく頂けました。いつものスムージに飽きた時の変化食べていい感じです。価格がいつもこの価格ならリピします。

5 2018-01-14

スイーツ
本当、美味しい(^〜^)
40を過ぎ段々と体重が減らず…また、間食もやめられなくて購入
痩せたい

5 2017-12-16

スイーツダイエット
ホントに腹持ちがよく、食べ応えもあり、美味しくて満足です。
リピート決定です。順調にウエイトダウンしてます!

• 7110annaさん
  • 7110annaさん

5 2017-12-07

おいしい(^^)
今妊娠中で、お医者さんからも体重のふえすぎを注意されているのですが、妊娠中は甘いものが欲しくなるもので。。。
そんななか、こちらを見つけてすぐに購入しました(^o^)
栄養価も高く、おかげで体重も増えすぎずキープ出来てます(^^)

3 2018-04-10

ダイエットスイーツとしては美味しい方だと思います。どうしても甘い物が食べたい時用には良いかも。

3 2018-04-04

ダマになる
とにかくダマになります。
味は美味しいのにもったいないなあ
という感じです。
効果は、夜置き換えで1週間で2キロ位
減りました。
腹持ちはあまりしないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツその他