TOKYOスイーツダイエット ダイエットスイー...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • リピ買いします(^^)
  • たまたまスムージーのついでに適当に購入しましたが思っていたより満腹感も有って美味しくてしかも美容成分や乳酸菌や満腹になる成分やMCTオイルが入っていてそっち系のサプリも買わなくて済むから一石二鳥だし続けられそうなのでリピする事に☆ミ私は置き換えいうより食後のデザート代わりに食べてます。(1日一食なので1袋で済みます)他の人も書いていたけど確かに溶けにくいけど溶けてない部分も ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • めちゃくち溶けにくいけど、美味しい(笑)
  • 美味しかったから続けられました!が、惜しい!冷たい牛乳で溶かしてお飲みください、という割に物凄く溶けにくくて、飲む前に毎回悪戦苦闘(笑)よく混ぜ合わせ、しばらく置いてみたり、冷蔵庫に入れて冷やしなおすとか、冷たい牛乳を一気に入れず、少しづつ混ぜながら注いだり、と色々工夫をしましたが、飲む時はダマが残っていて、口に含むとジャリジャリ感有り。んー、、、私の混ぜ方がヘタクソなのでしょ ・・・(続きを読む
  • ☆tony☆4649さん

5 2020-05-17

牛乳を入れて混ぜるだけ…のおやつを想像するような感じです。
しっかり混ぜないと粉が残るんですが、粉食べても美味しかったです(笑)
味がいいのと、結構腹持ちがいいので、続けられそうです(^^)

5 2020-06-25

リピ買いします(^^)
たまたまスムージーのついでに
適当に購入しましたが
思っていたより
満腹感も有って
美味しくて
しかも美容成分や乳酸菌や
満腹になる成分や
MCTオイルが入っていて
そっち系のサプリも
買わなくて済むから
一石二鳥だし
続けられそうなので
リピする事に☆ミ
私は置き換えいうより食後の
デザート代わりに食べてます。
(1日一食なので1袋で済みます)
他の人も書いていたけど
確かに溶けにくいけど
溶けてない部分も普通に
美味しいから
良いやって感じです。笑
後は他の味も増えたら
嬉しいなぁと思います。

• kohsama88さん
  • kohsama88さん

5 2020-09-18

総合的には☆☆☆☆☆
届くのもはやかったし、普通の値段でも欲しかったのに半額になってたので大満足です!!
味は…
私的にはストロベリーが一番好きでした!
チョコ好きなのに、このチョコ味は…うーん。
カスタードも甘いかなぁ…と。。。
でも食べれないことないので、まぁ、良しとします!!

• Aikuruさん
  • Aikuruさん

4 2020-04-20

1回目はお菓子作りの様に牛乳を少しずつ入れてスプーンで混ぜてみました。失敗しダマと牛乳になりました。2回目は一気に牛乳を入れて箸で混ぜて、そのあとスプーンで混ぜました。しっかり溶けました。固まるまで少し時間が掛かるようで置いておいたら固まってました。
味も食感もとてもいいです。毎日ではなくケーキなどが食べたくなった時に、間食として1個を午前、午後の2回に分けて食べています。

• くま3636さん
  • くま3636さん

5 2021-03-28

牛乳で簡単に溶けて冷蔵庫にしばらく置いておくとプルプルのスイーツが完成です。甘すぎずどのフレーバーも大変おいしいと思いました。

4 2021-03-20

ずっと気になっていたものの、
今回はお値段が安くなっていたので、
どんな感じかなーと買ってみました。
美味し、3つの味が楽しめて買ってみて良かったです。

4 2021-03-10

最初はショコラムースが薬みたいな味で嫌いだったけど、最近あの独特な味が好きになってきて、今は3種類の中で1番好きになってしまった。味が選べると良いんだけどね、そしたらショコラだけ欲しいです。

4 2021-02-18

美味しい
溶けにくいのが改善されたら毎日食べたい。スイーツとしてちゃんと美味しい。もう少し量があるとうれしい。リピーターです。

• リ ノさん
  • リ ノさん

4 2020-09-19

よかった
まだ 食べてないが、値段が気に入りました。

4 2020-09-17

粉を入れてから、牛乳を注ぎながら混ぜるとダマになりにくかったです。チョコの味が微妙でしたがストロベリーとカスタードは美味しかったです。

5 2020-05-23

とても手軽で美味しいそうです。食べ過ぎた日の夕食として調整しているようですが、単に美味しいスイーツを楽しんでいるようにも見えます笑
便通も良くなると喜んでいました。

5 2019-12-05

美味しかった
ダイエットをはじめても、超甘い物好きで何度も挫折してましたが、コレは想像以上に良かったです。最初、スプーンで溶かしたところ、何度かき混ぜても粉が残って、かなり不快で捨ててしまうか!?とまで思いましたが、他の方のレビューを読んで、小さい泡立て器で牛乳を少しずつ入れて混ぜたら、あっという間に滑らかでトロ〜っとしたスイーツになりました。スプーンの時と、全く違ってかなり美味しくなりました。絶対、泡立て器を使って、しっかりよく混ぜるのがポイントだと思います。
甘さもしっかりあるのに、くどさはないです。食べ終わった後に、他の甘い物は不思議と食べる気を失せます。一瞬満腹感はあるけど、ご飯系がやっぱり食べたくなるので、急いでる時の置き換え食や、高カロリーのオヤツのかわりに使えそうです。

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

5 2020-03-16

まだプリンしか試してませんが、甘くて美味しいです。
今まで牛乳と混ぜるタイプの置き換えは色々試しましたがダントツです。
レビューで粉が溶けにくいと見たので、スムージー用に買ったミキサーで混ぜて少し置くと、ぷるんと固まっていて、食べるとトロふわで甘くてこれだけで満足しました!
この調子で毎日頑張って行こうと思います。

4 2020-02-05

とても美味しいです!
もっと人工的なわざとらしい味なのかと思ってたのですが全くそんな事なく美味しく食べてます!

5 2019-10-14

手軽に食べれて味も美味しくて大変満足です。