定期購入 コンブチャ ハーブアブソリュート...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • 広告を見て
  • 購入しました。現在40代ですが、30代の時と食べる量や運動量は変わらないのに最近太ってしまい何故なのかすごく悩んでいました。色々調べると基礎代謝が落ちたのが原因とわかり、どうすればいいのか調べててコンブッカに辿り着きました。毎日朝に置き換えで飲んでるとポカポカする感じがしました。便通に関しては、飲む前よりは改善はされたのですが、まだ毎日快便とはなっていません。取り敢えず3週間持たず ・・・(続きを読む
  • ゆい&ぱん。さん
  • 3 2018-06-03
  • お通じは良くなった
  • 痩せたかと言われると効果はあまり感じません。ただ便秘気味だったので、お通じは良くなりました。味は美味しくて、全く苦痛じゃありません。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-17

もう時期1年
今年の1月から愛用しています。初めは炭酸で割るだけでしたがプレーンヨーグルトにかけたりアルカリイオン水やお酒(ブランデー)で割ったり色々試したけど、どれも美味しいです。
サボったりせず毎日飲めば体重は増えることなく便秘も無いですが、今は忙しくて飲み忘れが多くても飲んでるお陰で日々お肌は調子が良いです。昔みたいなヒドイ便秘もなくなりました。

炭酸水割がおすすめ
私個人は炭酸水割が好きです。私はこちらの商品と青汁を混ぜて飲むのが好きです。
おかげで体調もお肌も順調です

お気に入り
こちらの商品を飲むようになってからはお肌の調子がとても良くなりました。

• BOON0401さん
  • BOON0401さん

5 2018-06-20

毎日飲まないと落ち着かない感じにまで。
なくなると不安なので、定期便にしました!
体重の変化は、残念ながら未だありません。

4 2018-02-21

調子がいいです
定期で買ってます。毎日トイレに行くようになりました。続けたいと思います。

4 2018-01-04

とても美味しい
定期購入をしています。とても美味しいので毎日飲んでいますが、すぐになくなってしまうので、本数を増やそうか、考え中です。
効果はまだ実感していませんが、しばらく続けるつもりです。

いい商品です
置き換えダイエットにちょうどいいです。効果も早く私は実感できました。
減量すると貧血とか起きるんですが、全く貧血などもなく順調に減量できました

5 2018-03-15

飲みやすい
まだ飲み始めたところなので効果は未定ですが、甘くもなく、飲みやすいです。

5 2017-03-15

痩せました
12月末あたりから20日毎に定期購入開始し、3ヶ月を過ぎようとしています。毎日、豆乳割りを朝食として飲んでます。始めて1ヶ月ではあまりかわりませんでしたが、元々便秘症、産後の授乳で更に悪化し下剤に頼るほど悩んでいましたが、飲み続けた結果毎日快便になるという驚き。身長160、産後60キロスタートで、現在56キロになりました。痩せ始めると嬉しいので、お値段は高いですがまずは1年続けてみようと思います。体重計に乗るのが楽しい。痩せたことよりも、便秘解消したことの方が嬉しいです。本気で痩せたいと思う方でしたら、定期購入で最低3ヶ月は続けるのがオススメです。間食や暴飲暴食が酷くない方でしたら、必ず結果が伴ってくるはずです。

4 2016-10-27

広告を見て
購入しました。現在40代ですが、30代の時と食べる量や運動量は変わらないのに最近太ってしまい何故なのかすごく悩んでいました。色々調べると基礎代謝が落ちたのが原因とわかり、どうすればいいのか調べててコンブッカに辿り着きました。毎日朝に置き換えで飲んでるとポカポカする感じがしました。便通に関しては、飲む前よりは改善はされたのですが、まだ毎日快便とはなっていません。取り敢えず3週間持たずに飲みきってしまったので、定期購入の期間を短くして2回目を早めに送ってもらう手続きをしました。このまま飲んでれば、太ってしまったぶんの体重は落とせそうです。
今のところ、1.5kg落ちました。本当はファスティングをしたいのですがキツそうなので、朝、夜の2回の置き換えを考えてます。更なる効果を期待して☆4つにしました。お値段が3000円くらいなら☆5つなんですけどね(;´Д`)

5 2016-11-09

繰り上げ購入
当初、50日事の配送設定にしてましたが、3週間でなくなってしまったので繰り上げて配送してもらいました。お腹の調子もよくなってきたし、今はホットにして飲んでますが、飲んだ後はお腹のあたりがポカポカして暖かくなります。体重も徐々にですが減ってきてるのでこのまま続ける予定です(*´∀`)

5 2017-02-28

長く続けたい
今回リピです。前回2本注文して朝晩飲んでます。
お肌が凄く綺麗になりスベスベです。
今回からは定期購入にしました。
減量は個人差があると思いますが私は無理なく15kg
減これからも飲み続けたいと思います。

4 2017-07-29

1週間で1.5kg痩せました
朝、昼、晩計量カップ1杯を水で薄めて飲みました。
普段から朝食はほぼ食べません。昼食は以前はこちらのスムージーを飲んでいましたが、このコンブチャを飲むと満腹感を得られるので、昼食はコンブチャだけ。夜も家に帰宅後すぐ飲むと空腹感がなくなるので夕飯も軽めになりました。結果1週間で1.5kg痩せましたが、ボトル2/3なくなりました。コスパは悪いですね。1ヶ月2本の定期コースに変えました。それでも足りないですが。。肌の調子に変化はありません。便秘解消を期待してましたがあんまりです。

5 2017-01-23

美味しくて飲みやすいです!
これなら、続けられそう。

4 2017-01-19

産後太りに。
隔日で朝食置き換えて1ヶ月で1キロ減りました。日本の酵素ドリンクより軽く飲みやすいです。軽いので腹持ちせずお昼までに完食してしまいます。日本のに変えるか悩み中ですが、もう少し続けてみようと思います。2回目ヘアマッサージスプレーがついてました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶