2016/07/05
    はじめて
    3日間で-4kgでした。 旦那にお腹回りがスッキリしたと言われたのでやって良かったです。 味は飲みやすいと他の方のレビューにありましたが、私には苦手な味でした。 けど結果が出たので、また様子を見てやってみたいと思います。 直近に3連休がなかったので、生理が終わった直後の金~日で実行しました。 1日目は仕事でしたが、体力的には特に問題なし、2日目&3日目はふらつく感じがありました。 もともと汗っかきですが、水分しか摂らないせいかとても暑い日に実行したせいかわかりませんが、汗の出方が普段より凄かったです。トイレの回数も普段より増えました。 しかし、期待していたお通じは実行期間中一度もありませんでした。 お通じがあったらもう少し減ったのかなーなんて思うと残念…。 心配な点は補食期間からかなぁと思います。 せっかく減ったので、なんとか維持したいなーと思いますが、暴飲暴食こそしないものの、増えないように気を付けないとって思います。 もう一点…補食期間より不正出血してます。 こんなことは初めてなので、ホルモンバランスが崩れてしまったのか、ちょっと無理してしまったのか、他に原因があるのかわかりませんが…様子をみたいと思います。 体に特に問題がなければ、体重は落とせたので定期的に出来たらいいなぁと思います。
    注文日:2016/06/21
    2016/07/22
    ジュンタツさん
    3日はきついかも。
    まる2日きちんと実行しましたが、3日目の朝にフラフラした為3日目はほんの少し食べ物を口にしました。 結果は2.5キロ減。 自分的には満足ですが、ハードなダイエットである事は確かなのでその後は食事に気をつけてもリバウンドしやすいかもですね。 とにかく、普通にお仕事しながらではきつい3日間となりますので体調優先に行う事を忠告したいと思います。 味は飲みやすかったです。お盆休みとかお正月休み明けに利用して増えた体重を落とすのにはもってこいかもです。ただ粉末の量として考えたらお安くはないかな。
    注文日:2016/07/09
    2016/11/29
    eMi773さん
    自分にはコレが一番合ってる!
    3回目です。毎回必ず2~3kgは痩せます。コレ以上増えたらやばい、となったら利用して体重を戻すようにしてます。 レモネードも美味しくてゴクゴク飲めちゃうし、不思議と空腹もつらくありません。 前に酵素ドリンクでプチ断食したことがありますが、2日間でも結構空腹が辛かったし、2日だからというのもありますが、そんなに思ったほど痩せれないので、これはそこまでつらくない上にちゃんと体重が減るので気に入ってます。 難を言うと、フラフラしたり頭痛が出てきたりします。今回は3日目の午前中でした。それを乗り越えるとまた平気にはなりますが。 またやろうと思っているので、今度は定期購入にしました。
    注文日:2016/10/02
    2017/09/19
    飲みやすい
    1日断食は経験済みだったので、今回初めて3日間に挑戦してみました。 この商品は水溶けも早く味もとても飲みやすく美味しかったです。 ダイエット中なのに甘い飲み物が飲めるのは良かったです。 炭酸水で割ると普通のジュースのようでした。 ただお腹は減ります。 水分ばかり飲んでるので、トイレも近くなります。 私は我慢出来ずに少しご飯を食べてしまいましたが、なかなか減らない体重がそれでも3kg減りました。 また、期間を開けて挑戦したいと思います。
    注文日:2017/09/05
    2016/12/14
    まこまこ5793さん
    3.6キロ痩せました!
    3日間なんとか食欲と戦いながら3.6キロ痩せました! 甘い飲み物が苦手なのですがこちらの商品はあっさり柑橘系にほんのり甘いメープルシロップの香りでホットとアイスでその日はの時の気分で変えました! 今回リピートします。
    注文日:2016/11/16
    2016/09/15
    SMAP香取慎吾さん
    いいです!
    マスタークレンズダイエットは私には合ってるみたいです。 これまで、いろいろスープやらスムージーやらプロテイン ダイエットやら試してみたのですが、どれも効果はイマイチ だし、味もダメで続けられませんでした。 でも、このクレンズドリンクは私好みの味で空腹間もそんなに 感じることなく確実に体重も落ちています! これなら続けられそうです!まだまだ頑張らなくっちゃ♪
    注文日:2016/09/12
    2016/07/14
    挑戦したよ
    味は美味しかったです。最初飲んだときはのどに変な感じがありましたが、徐々に気にならなく。レモンかな? 初日にだいぶお通じがあり、二日目はなし、三日目に少々。 同梱されていたお茶と、買ってきた炭酸水のおかげか空腹はほとんど感じませんでした。 二日目まではふつうに動けたのですが、三日目は朝からだるさと立ちくらみがして、少し身の危険を感じ慌ててクレンズジュースを飲みました。 ウイルス性胃腸炎で体調を崩した時に似ていたので。 体重減少は1キロくらいありました。腸内のリセットができたような気がします。 もう一度やる勇気はまだありません…忘れた頃に再挑戦するかなぁ。
    2016/06/21
    2525あいちゃんさん
    3日間の断食、続けられるかなぁ~と思ったのですが案外行ける!置き換えダイエット食品などは、変に甘々な味で嫌になる事がありますが、こちらの商品は甘すぎなくて良かったです。届いたら早く試したくて、準備期間を設けなくチャレンジしましたが3キロ減で少しリバウンド。3日間続けられる事は確信したので、準備期間や体調を考慮しつつ定期的にチャレンジしたいと思います。
    注文日:2016/05/20
    2016/05/04
    買ってよかった!
    振袖の前撮り前に痩せたいと思い購入しました。 最初は自分に出来るか不安でしたが 1日目を我慢すれば3日間を乗り越えることが出来ました! 約-3kg落とすことに成功したので買う価値アリです!
    注文日:2016/04/22
    2016/11/09
    パンダファームさん
    3食3日間は続けられないのですが、1日1食くらいなら何とかなります。 なので結果はでませんが食べ過ぎた日などに調節したいと思いリピしました。 半額だったので良かった★ 味は甘くてとても飲みやすいので問題ありません。
    注文日:2016/11/05
    2016/07/02
    ユトリルさん
    リセット
    余分なものがたまってきたときリセットする感覚で挑戦しました。コウソ系のものより何故か空腹感を感じにくく、軽く二キロ調整できました またリピートしました
    注文日:2016/06/28
    2017/10/07
    BJD&GEさん
    自己責任で
    過去に体調悪い時に半断食をして、半断食中はつらかったけどその後身体が楽になった経験があり、 胃を休ませることで体調が良くなるタイプなんだろうなぁ、と思った事を思い出し。 この夏にむくみがひどくてだるい日々が続いた中で今回はこちらでの断食をしてみました。 結果はマイナス5キロ。 ちなみに断食前の体重はマックスに近くでもBMIは普通の範囲内、超デブだから5キロも痩せたというわけではありません。 ただし、むくみがひどかったので大半は水分かと思われます。 BMI値ではマイナス2です。 断食期間はだるかったりして、体調は良くありませんでしたがその後は調子良いです。 きちんと準備と補食期間も設けたので断食後しばらくはマイナス5キロを維持していましたが、その後1キロ増え、多少の前後はあれど基本的はその体重を維持しています。
    注文日:2017/07/27
    2016/07/29
    合う合わない
    合う・合わないはかなりでるかも…です。 私は4キロ以上痩せましたが、普段は便秘になったことがないのに、最終日にやっとお通じが来ました。 補食日に入って、果物ジュースを飲んだ途端、全部下ってしまって、補食日は2日以上になりそうです。 でも、この金額で4キロ痩せられて、その間普通に活動も出来る!と考えれば、かなりお安い・易いのかもしれません。 毎日3~4食、家族に料理を作るので、味見が出来ないことが一番困りました。 …育児中・介護中の方には少し難しいかも。
    注文日:2016/07/15
    2017/08/10
    痩せました!
    いつも好きなだけ食べていたので1日目は空腹感が半端なかったです。 2日目は全く空腹感も感じなかったのですが、夜に急遽どうしても断れない食事会が入り、泣く泣く断念。 せっかくなので翌日からまた再開しました。 自己流で4日間やり、3日目4日目も大きな空腹感を感じることもなく、順調に過ぎました。 結果、4.9キロ減!! 元々がぽっちゃりなので痩せ幅?も大きかったのかもしれませんが、2日目夕食を食べてしまった割にはこんなに痩せて大満足です。 ダイエットに手応えを感じたので、定期便の購入を検討しています。 私は炭酸水に溶かして飲んだので、普通に美味しくすっきりと飲めました。
    注文日:2017/08/02
    2016/07/23
    初めてのクレンズ
    旅行中の増量をすぐ取り戻したくて購入。 スムージーなどは普段から飲んでましたが、ずっとキープという感じだったので、本当に痩せるのかな?と思いながら始めました。 全日平日の仕事のある日に実行。忙しいとご飯とかどうでも良くなる気がしたので。 1日目は特にものすごい空腹を感じず、甘くて美味しいジュースを飲めるだけで満足でした。私の味覚が鈍感なのか、レモン以外の味は何も感じず。途中炭酸水をはさみながら少し空腹を紛らわす感じです。多分水分だけで2.5リットルくらいかな?飲みました。2日目の朝も普段通り過ごしましだが、私にとって2日目の昼が空腹の頂点でした。ここで我慢したら、痩せる!と自分を励ましながら乗り越え、そこから3日目の昼まではまた何も感じなくなりました。次の日に急な飲み会が入ってしまって絶対に食べなきゃ飲まなきゃというダイエッターには過酷な飲み会だったので、ここで断念。結局、夜からは回復食を始めました。 ちなみにもともと150cm 42.2kgでしたが、2日と2食だけで42.2→40.5でした。クレンズ中はずっと便秘。それが辛かったです。味は美味しいし、空腹も感じにくくなる気がします。あと胃が小さくなるので本当に食べられない!回復食も重湯とかスープを作るのがめんどくさくてドロッとした粉末スムージーから始めましたが、100mlで満腹でした。 正直、クレンズ中はNGのカフェインもタバコもやりましたし回復食期間も短すぎたのですが、結果が出たので満足です。立ちくらみが何回かありましたが。しかもまだ体重は減り続けてます。回復食やめたのに。ただ、商品とは関係ないのですが、仕事をして遅く帰ってくる人にとって回復食を準備するのがかなり面倒な気がします。平日はおすすめしませんやはり。また体重増えたらやろうかなと思います。
    注文日:2016/07/16
    2017/07/13
    きよ*はるmamaさん
    4回目の購入です。1ヶ月に1度のペースで使用してますが、味も方法も私には合っていてとても満足してます。一回の使用で3~4キロは減量できるので、体がかなり軽くなりました。今のところリバウンドはありません。私は使用中に体調不良になることはありませんでした。むしろ、美味しく減量できて気持ちも前向きになれました。これからも使い続けようと思います。
    注文日:2017/07/02
    2017/05/06
    味は美味しくて良かったです。 ただやはり此れだけとキツくて断念してしまいました。 体力も落ちるので体調が万全な時にやるべきだと感じました。
    実用品・普段使い|はじめて
    2017/02/06
    hana -8787さん
    今回半額だったので2回分注文しました。2回やって6kg減りました。リバウンドもしていません。目標までもうちょっとなので次にやるのが楽しみになります。
    注文日:2017/02/04
    2016/10/31
    micky-law(みけらう)さん
    追い込み
    別の酵素のファスティングを2週間続けて停滞期に入ったので使用しました。 空腹感は凄かったですが、空腹に慣れてくださいとの説明でしたんでそんなものかと納得して続けられました。 体重5kg減ったところからの-2kgの成果があり、お腹が空っぽになってリフレッシュしました。 その後2週間経ってリバウンドもありません。 身体を正しい状態にするきっかけになりそうです。
    注文日:2016/10/06
    2016/09/25
    さっこ♪4468さん
    助かります!!
    何回もリピしています。手軽にできるし、2~3日くらいなら空腹に耐えられるし、効果が確実なので食べ過ぎたときのリセットにはもってこいです♪ 減量のあとに、反動でどか食いしなければ案外リバウンドしません。私は1回実施で2~3キログラム減量、3回実施(2ヶ月)でトータル5キログラム痩せました♪今月ももう1回やる予定です♪いいものに出会いました☆
    注文日:2016/09/04
    2016/08/08
    体重計に乗って衝撃だったので短期ダイエットのこの商品と口コミを見て挑戦しました。1日目何も食べないせいか、おなかの空きというよりだるい。ジュースが甘いせいか口の中にメープル感が残ります。2日目出勤時駅までの15分歩くのがつらいほどふらふらになってました。座ってると大丈夫です。おなかがぐるぐるいってますが食べたいという感じはなしですが眠い。たまにめまいを起こすのでたびに炭酸水を補給。3日目は2日目ほどひどくはないですがふらふら気味、思考能力が少し落ちてます。3日間通して食べたいという気持ちは失せたようです。リタイヤするほど辛くはなかったですが、仕事をしながらというのはかなりの覚悟がいると思います。家でゴロゴロするなら大丈夫かと。4日目は夕方の食事をキャンセルできなかったので朝昼はスムージーにしました。結果3.5キロ痩せましたが、今後の食事でリバウンドしないように気を付けようと思います。痩せた嬉しさよりもうリピはしたくないかな。説明書もわかりやすく良かったです。
    注文日:2016/07/27
    2016/08/07
    1日目はあれが食べたい、これが食べたい、お腹すいた―雑念ばかりがありましたが、 2日目は案外このままずっと続けられるかもと言う感じになりました。 ただ2日目の夜に寝ても目覚めるほどの酷い頭痛になり、色々対策してみましたが、改善しなかったため、残念ながらここで終了しました。 数日前から食事の量を抑え、2日間固形を食べなかったからか2kgほど減量し、スッキリしていました。 時々生活の中に導入すると、身体のリセットになるのではないかと感じました。
    2016/07/22
    効果ありました。
    クレンズダイエット三日間で3キロ痩せました!! 口コミ読みながら本当かな~と疑心暗鬼でしたが 空腹感もなくあっという間に終わりました。 終わった後に梅流しをすると宿便まで出てお腹周り2センチ減りました。オススメです!
    注文日:2016/07/09
    2020/06/15
    約2年前に初めて購入しました。 今回2度目の購入なのですが、テレワークで痩せるチャンスです。 先週緩くチャレンジして、約1キロ痩せました。そして、今日からまた3日間頑張ります!
    注文日:2020/06/04
    2019/01/01
    根気がなくて3日間出来ませんでしたが、1日でもやると違います。
    注文日:2018/10/06
    2018/07/05
    痩せました!
    だいぶ肥満ですが、3キロ痩せました! 空腹も感じずに、私はレモン味の炭酸と合わせ美味しく頂きました‼️ またやってみたいです。
    注文日:2018/06/22
    2017/11/26
    体重減りました。1日1キロ減りました。 ただ頻尿になるのでトイレに頻繁に行きたくなります。 映画館や電車内など、トイレに行けない状況だと辛いかもしれないです。
    注文日:2017/11/14
    2017/10/26
    味は意外と飲みやすかったですが… 働きながら&子育てしながらの3日間はきついし、苦痛かも。。 長期休みの時に もぅ一度チャレンジしたいかも。
    注文日:2016/06/21
    2017/08/03
    本日より補食日です。 ほぼほぼやりきりました。 マイナス2.8キロ減です。 途中おつきあいで、チャーハン一口食べたり、 餃子一個食べたり、サラダ食べたり、 パスタ一口食べたりしましたが、 それでも成功だと思います。 好みが分かれる味とのことですが、 私は大好きで毎回美味しくいただけました。 また私は体の冷えや眠気、倦怠感はありましたが、 吐き気や頭痛は一切ありませんでした。 外回りの仕事だと辛いと思いますが、 普通に社内で仕事をしている人なら平日でも全然できると思います。 また体重が増えたら再トライしてもいいかなーと思います。
    注文日:2017/07/24
    2016/11/19
    確実に痩せれる
    1.5日だけ試しました。なんとか頑張ったのですが、お酒の誘惑に負け飲んでしまいました。クレンズをしている間はアルコールはぜったいダメなんです。ただし、一日で2キロも落ちていたので、3日頑張ればすごく痩せると思います。
    注文日:2016/10/24
...