コンブチャで手軽に菌活! ハーブアブソリ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-02
  • まだ数日ですが
  • まだ数日しか飲んでおりませんので、痩せる効果は不明です。もともと便秘は無くどちらかというとお腹を壊しやすい(下しやすい)ので心配しましたが、これを飲むことにより、酷くなるということはありませんでした。試しにヨーグルトに混ぜて食べてみたのですが、それでも変にお腹が下るようなこともなかったです。(ちなみに青汁を飲むと、ほぼ水状態になってしまうほどお腹が弱いです。)痩せはしませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 飲みやすい
  • もっとクセのある飲みにくいものを想像していましたが、美味しくいただけました。小さいサイズを購入したので、効果は?でしたが、継続できる味なので、続けてみようかな〜 ・・・(続きを読む

4 2017-08-12

コンブチャで腸活
紅茶の風味が気に入ってます。シリアルに牛乳と一緒にかけたり、豆乳で割ったり。少しづつですが、腸活出来てる様なので再注文して続けていきます。

5 2018-04-29

美味しい
ダイエット効果は謎ですが、とにかく美味しい!身体にも良いと聞いているので定期購入決定です。

4 2018-02-15

リピです。前回購入後、コンブチャクレンズに浮気してしまいましたが、運動なし食事制限なしで、一日一杯飲むだけで、お通じに効果があったのは、こちらの商品でした。食事制限して飲むと逆に便秘になってしまいましたが…便秘しがちだったのが、コンブッカを飲むようになってから便秘しなくなったので、私には合ってるようです。
ただ、成分が沈殿しやすいので、開封してから24日も冷蔵庫に置いておくことに抵抗があり、大瓶の定期購入は悩み中です。小瓶2本で得な定期購入があればいいのに…

5 2018-04-11

即効
美容健康のために購入。
私は便秘症ではなく毎日快調なのですが、どこにいたんですか?ってくらい、朝、夜、…汗
体重は変化なし。
しばらく続けたいと思います。

5 2018-02-21

飲みやすいです!
配送も早く、到着してすぐに飲みました。想像よりも飲みやすく私は炭酸で割って飲んでいます。まだ2日しか経っていないので効果はまだ分かりませんが…飲み続けられる感じです。

4 2018-02-10

大瓶を買う勇気がなく、小瓶を購入。フルーティーな紅茶の味で悪くなかったです。生理前になると便秘になってしまい、何をしても解消できず困っていましたが、朝おきがけに白湯で割ったものを一杯のんだだけで1日快腸でした。また購入したいと思います。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2017-09-24

飲みやすいです‼。
飲んで2日目の朝には、お通じもよくなって!今では毎日です。
暫く続けて飲んでみたいです‼。

5 2017-01-02

頼まれ物です
ダイエットに有効らしいです。私にはわかりませんが少し飲ませてもらいましたが、紅茶の様な味で意外と美味しかったです。ダイエットを抜きに考えても意外といけます。

4 2016-11-02

まだ数日ですが
まだ数日しか飲んでおりませんので、痩せる効果は不明です。もともと便秘は無くどちらかというとお腹を壊しやすい(下しやすい)ので心配しましたが、これを飲むことにより、酷くなるということはありませんでした。試しにヨーグルトに混ぜて食べてみたのですが、それでも変にお腹が下るようなこともなかったです。(ちなみに青汁を飲むと、ほぼ水状態になってしまうほどお腹が弱いです。)痩せはしませんが、朝、疲れが取れずに怠いことの方が多いのが、少し改善されたようで、飲みはじめた翌朝からスッキリ目が覚めまています。体質に合っているかを確認したくて小さいサイズを購入しましたので、今度は大きいサイズを購入してみようかと思います。

5 2016-11-10

美味しくってつい沢山飲んじゃいます。
お湯で割って飲んでます。

5 2016-10-21

美味しい
友達のプレゼントと自分用に購入しました。初めてなので分からず300mlにしました。牛乳で割って飲み始めたとことお通じが良くなった気がします。

4 2016-11-18

リピです。
3日坊主の私がすでに4本目です。
お通じも良く 腹持ちもいい感じです。
送料無料なところもいいですね。
これからも続けたいです。

5 2016-10-13

腸の状態がいいです
ヨーグルトにかけて朝食にしてます。飲み始めてすぐ体調がよくなり効果を実感してます。

5 2016-09-21

飲みやすいです
体質に合うか、お試しで購入しました。飲んでから体調が良くなりました。
身体の悪いものが出ているのか、肌荒れになっていますが、根気よく飲み続けようと思います

5 2016-07-22

くせがあまりなかったです
少しくせがあるイメージでしたが、炭酸水で割ったら普通の紅茶風味で飲みやすかったです。
まだ飲み始めたばかりなので、ダイエット効果はわかりませんが、快腸な気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶