• Rupihaさん
  • Rupihaさん

5 2015-08-26

ダイエット中のお供に欠かせません。今回は初めての味のココナッツとブルーベリーのセットをチョイスしましたが、ココナッツは牛乳で飲むと最高に美味しいし、腹持ちも良いです。ブルーベリーは牛乳だと甘みが増しすぎる感じがして普通にお水のほうが美味しいです。それぞれに特徴があって楽しみながら飲んでいます。なくなったらまたリピします。

5 2015-08-20

飲むのをやめたらわかった酵素のパワー
チェリー+ブルーベリー+ココナツの3点セットが出たことも知らないくらい半年ほど辞めていました。1年かけてベリーとマンゴーをお昼だけ飲み続けて見事に9キロ体重が落ち喜んでおりました。しかも胸は大きいままでほかの部分がスリムになり別人のようだと言われるくらいでした。スムージーを飲まなくても維持できていたのでこの半年パッタリと飲むのを辞めていましたら、見事にメキメキ太り元の体重を上回るまでになってしまいました。やっぱり酵素が完全に体から抜けるとダメなんだなと。様々なスムージーが出ていますがこちらの商品が一番品質もコスパも良いと思います。再び真面目に飲んで頑張って痩せます。さて、お味ですが
ココナッツはカルピスの様なすっきりした味で、特に体に反応なし。
ブルーベリーはベリーの粒が入っていて甘い香り。昼に飲んだ後夕食時に3回下痢で苦しんだ。
チェリーはまだ飲んでません。

4 2020-01-11

胃を小さくすることから
30台になって、痩せの大食い3年で6キロ太りました。ワンピースがXXSからSに、胸がGまで上がりジッパーを上げるのがつらくなってきたので本気のダイエット開始。
レビューで胸を落とさず減らせた人もいるようなので体も胸もこれでワンサイズ落としながら綺麗に痩せれるのかもと選びました。
ミックスベリー、黒、赤購入。ミックスベリーはケミカルの味が気になりましたが3回目からは慣れました。飲むと少し体が熱くくなる気がします。
黒は現時点でリピしたいほど美味しい!服につくと色が抜けない〜!赤はまだ飲んでません。
ただ、一杯ではお腹いっぱいになれなくて、一度にスプーン1.5を200から400でお水で割ったのを3杯呑まないとおなかが落ち着きません…。
水やお茶をのむのは得意ではないですが、これは入ります。お手洗いにすぐ行きます…結果2日で1kg増えて…浮腫んでるのかな?
水分とれるのはうれしいけど複雑。別で白を追加購入してみました。朝牛乳でのんで膨らませて、三種は昼にお水試してみようと思います。
今は1kg増加のため、レビュー書くの恥ずかしいけど胃を小さくすることから始めます。続けてレビューはまた更新します!

5 2020-07-11

リピートです。前回試しに購入してみました。美味しくて飲みやすいので毎朝ゴクゴク飲んでます。満腹感も十分で、腹持ちもとてもいいです。適度な運動も取り入れ、食事制限しています。今までダイエットが成功しなかった私ですが、1ヶ月である4キロ減量に成功しました。今回は三種類の味に挑戦しましたがどれも美味しいです。今まで数ある商品を試してみましたが、やっと出会えた!って感じです。もう少し続けてみようと思います。

• c2runa9さん
  • c2runa9さん

5 2020-03-13

作られた甘さは,老化につながるとは理解しているのですが,中々甘い食べ物を抑える事が出来なくて体質改善をしたいと思っていたところ,
以前注文した事を思い出して,
購入致しました。
私の場合は,
おやつや完食に用いております。
スプーン1杯に天然水で作って,少しだけ時間を置いて飲みます。
そうすると,トロッとした飲み物になり
お腹が膨れます。
甘さがあって,美味しいので
甘い食べ物を食べずに済みます。
お昼ご飯,夜ご飯は普通に頂きますが
飲み始めて3日で1キロ減りました。
甘い食べ物を摂取し過ぎていたなぁと痛感いたしました。

5 2020-02-11

リピ
他の類似商品飲み比べてみてダントツここが1番おいしいしのみごたえあります!
単品で3回ぐらい、このセット3回ぐらいリピしてます
オススメはブルーベリー
フレッシュな感じじゃなくクリーミーでおいしい★
昨日の朝購入して今日の朝届きました
配送早くてびっくり嬉しいです!
マラソン中で忙しいはずなのに、、すごい!!!
しいていえば、
セットの商品頼むとシェイカーがついてくるんですが
もう3つもあります、、
たくさんあるのでいるいらないの選択したいです!いらないを選択した人にはオマケがついてくるとか
値引きとかポイントくれるとかあると助かるので
社内会議にかけてください^_^お願いします

4 2020-01-24

以前酵素ドリンクダイエットをして痩せたのですが、瓶を捨てるの面倒だなー。と思いこちらを購入。
まだ飲み始めてから3日なので結果が出たとかではないですが。レビューを読んでいたので自分の中でハードルを上げ過ぎました。味に関しては美味しいけども普通。腹持ちは…結局は我慢ですかね!私は全く持ちません。豆乳(特濃)で割るとそこそこな感じ。
まずはこれで1〜2食置き換えをして小食に戻していく方向にしました。
追記
1日2食置き換えをして、4日目にやっとお通じあり。溜まってた分を全部!って、くらい出た。お腹が凹んで体が軽い。その後も毎日お通じがあります。この効果だけでもかなり嬉しい。

4 2018-10-05

セット2を購入しました。
全種類飲んでみて、
グリーン2種類は大麦若葉の粉っぽさが強いと感じました。青汁感が少しあります。
グリーンベリーの方がより粉っぽく感じたので、グリーンマンゴーの方が好みです。
ブラックチェリーは酸味が5種類の中でも一番強く思います。粉っぽさが無くて飲みやすい。
レッドマキベリーは他より甘くて一番飲みやすいです。
ホワイトココナッツはココナッツオイルの香りがかなり強いです。ヨーグルト感は少なめ。
自分はブラックチェリーとレッドマキベリーが好きです。
子供がホワイトココナッツを気に入ってます。
他社よりも味が濃いのに、酸味があってサッパリしているので、とても飲みやすく、
量も多いので何度もリピしてます。
水<牛乳<豆乳 の順でトロミが強くなり、腹持ちも変わるかと思います。
すぐに固まり出すので、ドロッとしたのが苦手なら作ってすぐに飲むのが良いですが、
豆乳で作って時間を置いてスプーンですくって食べるとデザートのようです。
こちらを飲み始めて3年くらいですが、他社を購入してもこちらに戻ってきます。
3袋を決まったセットではなく、プルダウン方式で好きな味で組み合わせて選べると良いのに。

4 2018-02-07

スムージーカップについて
今まで楽天で別のショップの
スムージーを買っていました
そちらの商品気にってましたが
味に飽きてしまい購入しました。
こちらのスムージーカップ振る時
漏れるとレビューが多く
心配でしたが
振ってるとジャバジャバ漏れてきましたが
蓋を締め直したら
ほとんど漏れません
漏れるって人は蓋の閉め方が悪い場合があると思うので
ちゃんと蓋とカップのツメ部分が
ズレてひかかってないと思います。
ちゃんと蓋が閉まってたら蓋をギュと
回した時に、
蓋が回転することありません
ちゃん蓋が閉まってないと
蓋をギュっと回した時に
カチっとずれたような音がして蓋が回転します。
閉め直して、やってみるといいと思います!

• 杏風花さん
  • 杏風花さん

4 2015-06-27

満腹感は一番
朝食にいつもおにぎりを食べてましたが、どんどん贅肉がついていくのでマズイと思いあたり、スムージーに置き換えてみました。一カ月たったので、お腹周りはスリムになりました。その間、色々なスムージーを試しましたが、此方のトロッとしたスムージーが一番満足感があります。シェイクした後、5分位置いてから飲んでいます。今回はお買物マラソンで、お得なクーポンも使えたし、セットでお得なだったので更に満足です、

5 2022-02-10

もう何度目かわからないリピです。
特にマンゴー味がお気に入りです。
ココナッツ苦手だけど試しに買ってみたら、一番食感がもったり重くお腹にたまる感じでした、ヨーグルト風味つよめで食べやすかったです。
朝御飯の置き換えにこちら頂いてますが食べるの楽しみだし、小腹が減ったらこれと決めていておやつも夜食もこちらにしています。順調に体重が落ちてます。お肌の調子もよいので感謝しかないです。
水だけでとろとろになるのもいいですね。
私は作ってから30分おいていただいてます。もったりしてとても満足します。

5 2021-05-07

ダイエット
毎回利用してます。味が美味しい。種類があるからいい。気に入ってます。

5 2021-03-26

いつも飲んでます。飲みやすくおすすめです。

4 2020-10-17

何度目かの購入です。毎朝欠かさず飲んでます。やめられなくなりました。

5 2019-10-06

リピ3回目
いつもは1コずつ頼んでたけど
めんどくさくなったので
3個セットのを初めて購入
仕事がある時のお昼に利用してます^_^
体重は5キロ以上は痩せませんでしたが
お弁当つくるのめんどくさいので重宝
ブラックチェリー、マンゴーを試して今のところブラックチェリーが1番好きです
いままでは他社のを使用してましたが
ここのが1番ドロっとしていて味もおいしい
水でここまでおいしいのはなかなかないのでオススメです〜