スムージー 得々パック1 置き換えダイエッ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

購入初めてから、早4年目 久しぶりにシェーカーが無料で付いていました。初期を思い出します。

4 2020-06-18

久々に購入しました。
自宅にいる時間が多すぎて、体重が気になり
再びお世話になります。

5 2020-05-17

すごくおいしいです。
友達に頂いてすごくおいしいかったので、購入しました!便秘も解消されます。

• DogBettyさん
  • DogBettyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 878

4 2019-06-09

1杯では無理です。スプーンもちょっと。
1杯では満足しにくいですが、食べ過ぎないようにしたり、小腹を満たすにはいいです。
味は人気のグリーンのとブラックです。おいしいです。アサイーも分包は使いやすい。
スプーンが平たくて直径があるので、シューカーで苦労します。シェーカーは必需品です。
仕事帰り頃にオフィスで飲めるといいんですが、お道具が多くなってしまうなどでもっとモバイルになるといいなぁと思います。

4 2018-12-13

アサイーが欲しくて、セットでこちらを購入商品には、文句なしだが、セットならばもう少し価格が抑えてくれると有難いのですけど・・・・

• mikan.7さん
  • mikan.7さん

5 2015-04-29

おいしい
どれもおいしいけど、作り方がへたなのでだまになりやすい。お昼に会社へ作ったものを持って行っているのですが、飲むと魔法瓶の底に大量のだまが。レビューをみると、先に牛乳を入れて、後から粉と氷を少々入れてシェイクとあったので、やってみると問題解消。好みとしては牛乳で割るのが好きです。どろっと腹もちがいいので。

4 2015-04-15

リピです。豆乳で混ぜて時間を置きフルーチェのようにスプーンですくって食べるのが好きです。内容量は他社のスムージーより多いですが、1回分の使用量も多いのでコスパはよろしくないです。なのでクーポンがある時しか購入しません。楽天のランキングで他店のジュレタイプを見付けお安かったので購入しました。そちらが美味しければ次回からは乗り替えるかも知れません。

5 2015-04-14

リピートしました
ランチをスムージーに置き換えて3袋飲み終わりました。おやつをつまんだり、夕食時にビールもほぼ毎日飲んでいましたが、現時点で3.5kg減りました。ランチを置き換えただけでほかは何も気にしてないので、私には楽チンダイエットです。味も私好みでした。ブラックベリーはちょっと酸っぱかったので今回はアサイーにしました。

5 2017-09-05

シェイカー付き
リピートし続けています。
最近シェイカーなしで購入するのが多いので、シェイカー付きでお得に購入できるときに、シェイカーを交換しています。
少しは衛生的かな、と期待して。
どの味も美味しいので、3パックなども安心して頼めます。

5 2016-08-20

すぐに届きました♪
まだアサイーしか飲んでいませんが、低脂肪乳と割って飲みました♪
とても美味しかったです!
こんな美味しくて痩せられるなら安いですね?(^o^)/
高いお金払ってエステに、トレーナーに管理してもらって運動に、美容整形に、色々試しましたがこの金額で痩せれるならバン万才ですね(^-^)/

5 2015-05-14

価格も魅力ですが
飲み続けたいので、価格が安くなってる時は絶対に買いますが、
タイミングが合わない場合は、あまり安くなってなくても買うようになってきました。
別のものを買っても、同じ満足度が得られないのでこれを切らすわけにはいきません。

5 2015-04-10

半年間ここの商品を使用しています。ブラックチェーリーを2ヶ月愛飲してそろそろ飽きたので、この3商品で順番で飲もうと思い購入しました。
アサイーレッドスムージーが一番好みで牛乳でも水で割っても良い味です。
腹持ちも一番良いと思います。 効果の程は、13キロの減量達成しました。
ここ1ヶ月はキープ状態です。

5 2015-02-12

かかせない
もう何回もリピしてます。腹持ちがいいのは、ここが一番!
お得な時に購入してます。

5 2015-03-13

もうやめられない
レッドチェリーもカシスも好きなので、やめられません。
ここのスムージー1年飲んでますが、どんどんスキンケアの効果が出やすくなってる気がします!

5 2017-11-09

痩せます。
2人目を妊娠、出産し元々ポッチャリでしたが、体重が20キロも増えてしまいました。
これはヤバいと思い半信半疑で購入しましたが、買って良かったです。もう少し甘さが控えめだといいなと思いました。
購入してから約2週間
朝 スムージー ご飯 味噌汁 牛乳
昼 炭水化物少なめの食事
夜 スムージー サラダや味噌汁
こんな感じでゆるくダイエットして来ました。授乳中という事もありますが、167センチ77キロから72キロまで落ちました。
こんなに簡単にダイエット出来るなんてビックリです。道は長いですが、頑張って元の体型に戻したいと思います。
是非また購入させて頂きたいです。