4 2015-02-12

グリーンベリーのマンゴー味をずっと飲んでいました。
一年経って定期購入が終わり、正月太りで2kg増となってしまったので、こちらのスムージーにお世話になることに。
私は果物嫌いで、かろうじてマンゴーは飲めていたという状態。
新しい味にチャレンジするのはなかなか勇気がいりました。
見た目にもちょっとびっくりしましたし(笑)
ですが、こちらのダークチェリー味の方が好みです♪
冬季限定といわず、こちらも定期購入にならないかな…。
おまけにアサイー味が入っていたので、こちらも頑張ってチャレンジしてみます。

4 2015-10-14

グリーンスムージー初体験☆
袋を開けたらチェリーの良い香りがしますね!
縦長の袋なので、少なくなればなる程すくいにくく、指が黒くなってしまいます。
横広の袋だと最後まで使いやすいのにな〜と感じました。

初めては水で挑戦。黒いドロドロした見た目。
良い匂いはするんだけれど〜
不味そう…となかなか最初の一口がいけませんでした。
いざ飲んでみたら本当にチェリーの味でサラサラと飲めました。

次の日は牛乳で作ってみましたが、水よりも飲みにくそうなグレーに。
泡泡でドロッドロで量も多くなります。
水とは違うチェリー感、喉越しもドロドロ?トロトロ?です。
泡は消えないし、最後まで残すと喉越しが気持ち悪く(あくまで私感)飲みきるのが辛くなります。泡のみが残らないように飲み方に工夫が要りますかね〜。いや、泡だけでも普通に飲める方は居ますよね。

どちらも200ccで作るだけなのに結構飲みごたえありました。
私は牛乳より水の方が飲みやすかったです。
ですが、お腹に溜まると言えば牛乳ですね。
水で作った後にまた何かを足してみるとか、レビューを見て色々試そうと思います。

4 2015-03-16

こちらは2回目の購入です。
約1か月ですが、-2kgというところでしょうか…
シャカシャカ振ってから少し時間を置いて、スプーンですくって食べるようにしていします。
それからお茶をがぶ飲み。
これでお腹いっぱいにはなりますが、早い段階でお腹が空いてしまう。
ちょいっと食べてしまってあまり減りが少ないのでしょうね(^◇^;)
以前、グリーンスムージー(マンゴー味)を1年間定期購入で飲んでいましたが、その時よりは少し持つかな。
それと、個人的にはグリーンよりブラックの方がお通じが良くなります。

4 2014-12-04

あたし的には
マンゴー、ベリーをリピして飲んでました。初のブラックチェリー頼んでみました。味は一番すきじゃないかも😅あたし的には、この甘さが、少し…。
このスムージーは、ちゃんと、置き換えすれば、間違いなく痩せます‼︎
ただ、そこまで、腹持ちはよくないので、ダイエットスイッチが入らないと…なかなか、やる気がでません😅

4 2014-12-14

本当にチェリー味
こういう、ちょっと独特の味のものは「紛い物」的な人工甘味料っぽい化学的な味わいなことが多いと思いますが、これはそういうのとは違いました。自然な味わいです。
寒い朝は(朝食に置き換え)これが温かければなあ、と心底思うので減点1です。

4 2015-02-23

美味しかったです。
バナナをベースにスムージーを作っているのですが味に変化をつけたくて購入しました。ブラックチェリーが好きなのでこの味をみつけた時には即買い決めました。
色は黒くなるのでびっくりしますが味は飲みやすいです。特段ブラックチェリー味というよりはベリー系の味って感じなので私的にはもう少しチェリー感欲しかったです。

4 2017-09-13

黒い!
ブラックチェリー味、レビューいいけどどんなだろと気になっていて、セールだったので購入。最初無調整豆乳で割るとなんともん〜な感じでした。ドロドロしてる。低脂肪乳だと美味しいけど甘ったるさがあって微妙でした。水だと甘酸っぱくて美味しい!好みによると思いますが、飲みやすかったので水で割った方がすきです。水でも時間をおけばトロンとして腹持ちがいいと思います。思ったよりカロリー高めかな?1種類だと飽きてしまうし他の味も気になるけど燃焼系なのが魅力的なのでなくなったらリピするかも。

4 2015-03-16

燃焼系は不味いは間違い!!
普段から朝はこちらのベリー味とマンゴー味のスムージーを飲んでいますが今回はこちらが安かったので購入しました。
主人に「燃焼系の物って美味しくないのが多い」と言われました…
確かに見た目も真っ黒で美味しそうとは思えませんでした…
がっ!!
えーーーー!!
美味しいじゃない(^q^)♪
満腹度もなかなかですし。
ベリー、マンゴー、アサイー、チェリー
毎朝気分で好きな味飲んで、そのあとブラックコーヒーで満腹~(^^)
かれこれ一年こちらのスムージー飲んでます(笑)
ゆっくり3キログラム落としてキープ中です♪

4 2017-09-09

タイトル通り、程よい酸味がちょうどよく腹持ちも良いです。飲み物だけファスティングに大活躍。味も効能も文句なし、黒色も見た目楽しくシックで素敵なんですが、アスパルテームが入ってるのが気になるのでリピはないかな。とはいえチェックを怠った私にも非があるので星は4で。天然甘味料になったら星5です

4 2016-03-26

最近、腹回りの肉がつきすぎてスリム系が着れなくなり、これから薄着になりりし6.7月にライブ行く為に本格的にダイエットを!と思い2個セットを購入しました。
まずは、昼間に飲むようにしました。私は豆乳と混ぜてます。味も甘めで飲みやすいけど、ドロドロすぎてのどに引っ掛かるような感じです。
豆乳を入れたら、ちょっとグレーになりコンクリートみたいな色になりました。飲んだ後、少しずつ満腹感が出てきます。しばらく希望を持って続けてみます。

4 2015-11-19

すぐに届きました♪
注文して、2日で届きました。
昨日、初めて開けてみました。チェリーの香りがして早く飲んでみたいと思いました。
色が真っ黒なので、どうかな?と思いましたが、チェリーの香りで飲めました。
今まで、色々置き換えドリンクを試しましたが、味はどれもイマイチで、どれもすぐにお腹が空いてしまってました。でも、これは初めてです!夕食代わりに飲みましたが、翌日朝迄全然お腹が空かなくてびっくり‼
一番の願いは効果があること…一袋続けて飲んでみます!

4 2015-06-19

体重落ちました
トロピカルマンゴーに比べるとクセのある味かもしれないけど美味しいです。
でもやっぱりトロピカルマンゴーのほうがいいかな。スプーンでとるとき黒い粉がついて流すだけじゃとれないですね。なんでしょう。
夜はこれのみにしたら1週間に1キロ落ちてます。今4週目で4キロ落ちました。
おなかすくけど慣れます。最初のうちはなれないのでサラダやバナナを食べてました。後は自分との戦いです。夜はこれのみで飲み物も水だけです。
その代わり朝とお昼は好きなもの食べてます。

4 2015-05-07

楽しみです(≧∇≦)
色々な酵素・燃焼系サプリ等、飲んではみるけど、なかなか結果が出ない
40を過ぎてから、痩せません(ToT)普段からそんなに食べてはいないはずなんですが…
寧ろ増加傾向で…。気付くと165cm56kgに…妊婦以来の体重になってしまいました
凄く焦りました(-.-;)
ずっと気になっていたスムージーの1つ。悩む事2ヶ月…ダメもとで、思いきって購入してみました。もちろん皆さんのレビューを読んで…
まだ手元には届いていませんが、楽しみです

4 2015-05-06

腹持ちすごい
はじめて購入しました
今まで色々なところの置き換えドリンクを試してきましたが、この商品は一番腹持ちが良いです!3時間はお腹が空きません。
ただ一つだけ気になるのが、ダマダマがかなり出来ること。混ぜ方が悪いのかもしれませんが、牛乳と混ぜてかなりシェイカーで振っても底に残ってたりして結局スプーンでグリグリ、、、。

4 2015-04-25

以前は1食1000円位の置換えを飲んでいました。生理不順もあり、栄養を補うために。そして、私は食事自体そんなに摂らなくて、少しでもお腹が満たされればそれでいいタイプ。置換えが私には合っているのですが、以前飲んでいたものでは一ヶ月3万位の出費になるので、栄養化があり安い物を探していました。酵素も入っているし、栄養も取れそうなので購入。
生理は継続してきていますので、体には合っているようです。1つ言うなら、この手のスムージータイプにありが人工的な甘すが強すぎます。腹持ちはいいと思いますが。