1件~15件 (全 15件)
  • kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2015-04-27

注文番号:280868-20150414-0346567223
グリーンスムージーは以前購入済みで
初めてのブラックチェリーになります。
●水・飲むヨーグルト・牛乳
どれで飲んでも美味しいです!
個人的には飲むヨーグルトが1番美味しいです。
味にパンチが出て、甘酸っぱくて良いです。
●私の場合、ヨーグルト200ccでもかなり美味しいのですが
ヨーグルト100cc・水100ccでも、とても美味しいので
これで飲んでいます。
数十秒で出来上がり、少し放置しておけばドロッとトロミが付きます。
(100ccで作ったら、かなりドロドロになり凄かったですw)
それを少しずつ時間をかけて飲んでいます。
で、最後にお水一杯を飲んでいます(パンフレットに記載あり)
味はブラックチェリーの味で、野菜が苦手な方にはかなりお薦めです。
▲ただ大容量300gでは有りますが、スプーン1杯が大きく
15食分しか作れないのが残念な所です。
**************************
*ダイエットではなく、今は健康の為に飲んでいます。
*腹持ちは良い方だと思います。

5 2016-07-25

愛飲しています。美味しく頂いています
深黒の色が何とも魅力的でダイニングの机の上に鎮座して居るブラックスムージーを朝一番に飲むのが私の一日の始まりです。「今日も一日頑張るぞう−!」と元気が出ます!

4 2014-12-14

本当にチェリー味
こういう、ちょっと独特の味のものは「紛い物」的な人工甘味料っぽい化学的な味わいなことが多いと思いますが、これはそういうのとは違いました。自然な味わいです。
寒い朝は(朝食に置き換え)これが温かければなあ、と心底思うので減点1です。

5 2016-06-06

黒い宝石のような美味しいスムージーです
深黒のスムージーは優しい味であり、腹持ちも良く毎朝楽しみに飲んでいます。ありがとう!!ブラックスムージー♪

5 2015-02-12

ジューシー♪
レビューの評価が良さそうだったのでマンゴー味から乗り換えてみました。
ブラックチェリーの甘酸っぱい酸味が心地よく甘ったるいべりーやマンゴーよりジューシーでわたしには、のみやすかったです。今回はリピートです。なんと3袋も注文してしまいました。
惜しいところは定期コースが無いところ!!とても評価がイイから是非!定期コースを作ってください。!!期間限定なんてもったいない!!!

5 2016-03-16

美味しい🆗
飲みやすいから 美味しいから 飽きないで 助かります痩せてるのかは 分からないけど 好きです。

• たま3433さん
  • たま3433さん

4 2015-04-23

いつも迅速な対応有り難うございます。お気に入りの一品で美味しく飲んでいます…

5 2015-04-13

又購入したい!
味も良い!簡単便利で忙しい朝には助かっています。

5 2015-03-24

お気に入り
匂いも味もとっても気に入りました
色々試したけど味が気に入らなくて続かなかったけど
これなら飲みたくなる味なので続けられそうです

5 2015-02-15

リピです
うれしい燃焼系ということで1袋飲みました。いろいろ食べてしまうので まだ結果としては出ていませんが こちらの店舗の商品はとろみがあるし ブラックチェリーは好きな味でしたので 期待を込めてリピしました。

• k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

5 2014-12-19

まだ飲んでいませんが
美味しそうです!!楽しみにして・・・また飲んだ後にレビュー追加したいと思います。追加します
真っ黒なのに美味しかったです

4 2014-12-09

美味しい
こちらのショップのスムージーはいろいろいただいていますが、これもハズレではなかったです。
チェリーの味もしっかりして腹持ちもいいですので、朝食の代わりに置き換えています。イカ墨みたいに真っ黒なので最初は「だ、大丈夫か⁈」とギョッとしますが(笑)、見た目と味が全く違って本当に美味しいです。
ただ、真冬にこれから外に出る…となると冷たい口当たりはちょっと…。これが温かければ、とチラッと頭をよぎる分、☆4つで。

5 2014-12-02

見た目はビックリけど美味しいです、
真っ黒でまるでイカスミですが、お味は今までのなかで1番美味しいと思います。私としてはリピートします

5 2015-04-12

毎日がスムージー生活♪
ブラックチェリー味 サイコ―!!です。もちろんリピーターです。
何度飲んでも まったく飽きません。ダイエット効果は未だハッキリしませんが、毎日のお通じには 効果 てきめんです。感謝しています。
ただ、ひとつ。パッケージが縦長だから、残り少なくなった時 スプーンですくいにくいです。手の甲とかが粉末で真っ黒になってしまいます!
パッケージデザイン、スプーンですくい易くして欲しい。
それとブラックチェリー味の定期コース 是非!作って欲しいです。

5 2014-12-13

燃焼系だよ
人気の新商品とのことで届くまでに時間がかかりましたが チェリー味を楽しみにしていました。こちらの店舗のスムージーはとてもおいしくて好きなのですが このチェリー味もあまくておいしいです。燃焼系とのことで ちょっと期待しています。