5 2016-05-18

飲みやすいです
見た目は真っ黒ですが、ベリー味でとっても飲みやすいです。
体重は、変化してませんが美味しいので朝食やおやつにはピッタリだと思います。

5 2014-12-16

満足☆
他の味も全て試しましたが、一番好きな味です。こちらのスムージーを飲んだ日は便秘が解消します。またリピします!

5 2015-03-05

冬季限定商品&10%OFFだったのでまとめ買いしました。
基本は豆乳か飲むヨーグルトで作って飲んでいます!
腹持ちが良いのでストレス無く置き換えが出来ています。
朝はコレだけ。昼は普通に食事。たまに間食あり。夜はコレを飲んでから野菜メインのおかず。夜はコレを飲んだ後だとお腹いっぱいでそんなに沢山食べられません。
今まで置き換えはお腹が空いて続きませんでしたがコレは腹持ちが本当に良いです。
水・牛乳・豆乳・飲むヨーグルト・野菜ジュースどれで作っても美味しいです。
なので飽きることもないです。
少しずつ体重減ってます。一気に落とすより長く続けていきたいので定期購入出来れば良いのですが・・・。
限定でなく定番化をお願いします!

5 2016-05-20

りぴです。
2回目の購入です。とてつもなく出ます!(笑)デトックスとはこのことだと思うぐらい(^o^)毎朝飲むのが楽しくなるし、美味しいので続けていこうと思います。2ヶ月で-3キロですがダイエット目的ではなく健康の為にも続けていきたいです。

5 2015-08-19

美味しい!
こういう商品に味は求めていなかったのですが、これは本当に美味しい!見た目は真っ黒なので初めは不安でしたが、甘酸っぱくて◎でした。
当初牛乳で割っていたのですが、逆に便秘になってしまったので、今はヨーグルトに混ぜて食べています。腸内に乳酸菌が少ない人はスムージーで便秘になりやすいそうなので、水や牛乳で効果の感じられない方は試して見て欲しいです。

5 2015-04-29

本当に上手い(笑)
水で希釈してのむ普通の果実ジュースと同じ。
粉感やスムージーの嫌な風味が全く無いのでびっくり。
おすすめはシェイク直後ですかね。さらっと普通にフルーツジュースとして飲める。一度30分置いて飲んだらねっとり葛きりみたいになってて、飲むより食べる感じになってしまった。
でもさらさらが良いのは個人的な好みなので、↑の食べるやり方でも味は美味しいので「あり」だと思います。
もちろんお通じも快調( ̄ー ̄ゞ−☆
初回1袋買ったので、さっそく2袋リピートしました♪

• mai2086さん
  • mai2086さん

5 2015-03-16

美味しい
初めてスムージーを購入してみましたが、とても飲みやすくて腹持ちもいいと思います。色は炭のようにグレーですが味はクセのないチェリー味で美味しいです。私は豆乳200ccと粉末1杯(約15g)を混ぜて、しばらく置いてから飲んでます。飲んだら更に100ccの豆乳を入れてシャカシャカするとシェーカー内も綺麗になり飲みきった感じがしてます。(個人的解釈ですが…)違う味や定期購入も考えてるくらい気に入りました

4 2015-03-06

豆乳割りで
昨日注文して今日届きました。
豆乳割りで飲んでみたら、今までに飲んだことのあるスムージーより甘くなく、チェリーの香りも良く美味しく頂きました!
トロトロしていて飲んだ感もあります。
満腹になるかと聞かれると・・・ですが、飲んだ後に口淋しい感じが無かったので、お腹の中は満足したみたいです。
注意したいのは、なんとなく食べちゃうクセのある場合、満腹という感覚までいってないので、食べようと思えば食べれちゃうので気をつける必要がありそうです。
なにはともあれ、ダイエット効果があることを願って、続けたいです。
追記
飲んで1日目ですが、翌朝起きたら朝から快調でした。久々にお腹スッキリでビックリしてます!!

4 2015-03-04

味はスゴくおいしいです!
牛乳割りと
お水割りを試しましたが
牛乳割りはスゴく泡立ち
フワッフワになります
飲んだ後ゲップがかなり出ました
お水割りは飲みやすく
初めはサラサラした感じですが
少しだけ時間を置くと
トロッとした感じになります
こちらは飲んだ後も
ゲップは出ませんでした
私はお水割りの方が
お気に入りです。
味は飲みやすく美味しいです!

5 2015-02-09

新春福袋でベリーとアサイーとこちらのブラックチェリーを購入し、とっても美味しかったのでこちらを2袋購入。
マンゴーは元々苦手なので飲んだことがありませんが、こちらのショップのスムージーの中では一番好きな味です。甘酸っぱくて水で作ってもすごく美味しかったです。私は基本飲むヨーグルトで作って飲んでいます。
燃焼系という部分ではまだ効果は感じていませんがしばらく続けるつもりです。
冬限定のようですがいつまで販売しているのか気になってます。

5 2016-05-06

美味い
スムージーといっても色々ありますがブラックに衝撃受けました。何か効きそう〜〜(°_°)甘すぎる物は飽きますが、コレは丁度良い(^^)甘過ぎず酸っぱすぎずとにかく美味い。飲むヨーグルトに混ぜて飲んでます。娘も気に入り減るのが早い〜〜(°_°)また注文しますっ(^^)

5 2016-04-05

まだ4日目ですが
まだ飲みはじめて4日目ですがお通じはすこぶる調子がいいし肌も花粉時期で荒れていたのが良くなりました。
なにより美味しくて飲みやすいのでこのまま続けていきたいです(^-^)

• mksk8さん
  • mksk8さん

5 2016-01-26

朝に
朝に飲むのに購入しました!今まで飲んだスムージーの中でコレは1番です!!

4 2015-11-15

お手頃価格
値段が手頃なのでリピしやすいです。味はラフランスジュースみたいだと思いました。水で飲んだ方がサラッとしていて飲みやすいです。

5 2015-10-06

味は美味しく飲みやすいです。
一袋飲み終わって、久しぶりに母と妹に会ったら
「痩せた?この間より顔がなんかスッキリしてる!」
と言われました(*^^*)
このまま頑張ります!