• kei626さん
  • kei626さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2015-04-27

注文番号:280868-20150414-0346567223
グリーンスムージーは以前購入済みで
初めてのブラックチェリーになります。
●水・飲むヨーグルト・牛乳
どれで飲んでも美味しいです!
個人的には飲むヨーグルトが1番美味しいです。
味にパンチが出て、甘酸っぱくて良いです。
●私の場合、ヨーグルト200ccでもかなり美味しいのですが
ヨーグルト100cc・水100ccでも、とても美味しいので
これで飲んでいます。
数十秒で出来上がり、少し放置しておけばドロッとトロミが付きます。
(100ccで作ったら、かなりドロドロになり凄かったですw)
それを少しずつ時間をかけて飲んでいます。
で、最後にお水一杯を飲んでいます(パンフレットに記載あり)
味はブラックチェリーの味で、野菜が苦手な方にはかなりお薦めです。
▲ただ大容量300gでは有りますが、スプーン1杯が大きく
15食分しか作れないのが残念な所です。
**************************
*ダイエットではなく、今は健康の為に飲んでいます。
*腹持ちは良い方だと思います。

5 2014-12-06

新商品ということで楽しみです。最初はダイエットの栄養補給程度でしか期待してませんでしたが飲んでびっくり苦労することなく体重落ちました。今ではスムージーは生活の一部になってしまいました。
2ヶ月で5キロ痩せキープ出来ています。今までがむしゃらに運動して食事制限し空腹を耐えていたダイエットは何だったんでしょうか。
食べ過ぎた翌日は朝、晩と2回飲み基本的には朝か夜どちらか1回です。
無調整豆乳と飲むヨーグルト交互で割ってます。豆乳のほうが腹持ちはいいかな。必ず水もコップ1杯飲むと満足感あります。
あと2キロ減今年中には成功したいです。

• oofffooさん
  • oofffooさん

5 2015-03-18

袋が縦長すぎます
グリーンベリーと一緒に買いましたが、同じ内容量なのに袋の長さがブラックチェリーの方が断然長く、手を相当突っ込んですくわないといけません。⇒手が汚れます…。改良希望です。
味は、水で飲んでも牛乳で飲んでもおいしかったです。他のよりちょっとダマになりやすいですね。
燃焼系かどうかは良くわかりませんが、腹もちもいいのでできれば年間通して販売されればと思います。

4 2015-02-12

グリーンベリーのマンゴー味をずっと飲んでいました。
一年経って定期購入が終わり、正月太りで2kg増となってしまったので、こちらのスムージーにお世話になることに。
私は果物嫌いで、かろうじてマンゴーは飲めていたという状態。
新しい味にチャレンジするのはなかなか勇気がいりました。
見た目にもちょっとびっくりしましたし(笑)
ですが、こちらのダークチェリー味の方が好みです♪
冬季限定といわず、こちらも定期購入にならないかな…。
おまけにアサイー味が入っていたので、こちらも頑張ってチャレンジしてみます。

5 2015-01-09

各種スムージー制覇
どれも味は大満足です。
中でも腹持ちでしたらこちらがおすすめです。
色は不気味ですが、ゴマの飲料は大体このような色をしていますよね。

5 2016-07-25

愛飲しています。美味しく頂いています
深黒の色が何とも魅力的でダイニングの机の上に鎮座して居るブラックスムージーを朝一番に飲むのが私の一日の始まりです。「今日も一日頑張るぞう−!」と元気が出ます!

5 2016-05-18

飲みやすいです
見た目は真っ黒ですが、ベリー味でとっても飲みやすいです。
体重は、変化してませんが美味しいので朝食やおやつにはピッタリだと思います。

4 2015-10-14

グリーンスムージー初体験☆
袋を開けたらチェリーの良い香りがしますね!
縦長の袋なので、少なくなればなる程すくいにくく、指が黒くなってしまいます。
横広の袋だと最後まで使いやすいのにな〜と感じました。

初めては水で挑戦。黒いドロドロした見た目。
良い匂いはするんだけれど〜
不味そう…となかなか最初の一口がいけませんでした。
いざ飲んでみたら本当にチェリーの味でサラサラと飲めました。

次の日は牛乳で作ってみましたが、水よりも飲みにくそうなグレーに。
泡泡でドロッドロで量も多くなります。
水とは違うチェリー感、喉越しもドロドロ?トロトロ?です。
泡は消えないし、最後まで残すと喉越しが気持ち悪く(あくまで私感)飲みきるのが辛くなります。泡のみが残らないように飲み方に工夫が要りますかね〜。いや、泡だけでも普通に飲める方は居ますよね。

どちらも200ccで作るだけなのに結構飲みごたえありました。
私は牛乳より水の方が飲みやすかったです。
ですが、お腹に溜まると言えば牛乳ですね。
水で作った後にまた何かを足してみるとか、レビューを見て色々試そうと思います。

4 2015-03-16

こちらは2回目の購入です。
約1か月ですが、-2kgというところでしょうか…
シャカシャカ振ってから少し時間を置いて、スプーンですくって食べるようにしていします。
それからお茶をがぶ飲み。
これでお腹いっぱいにはなりますが、早い段階でお腹が空いてしまう。
ちょいっと食べてしまってあまり減りが少ないのでしょうね(^◇^;)
以前、グリーンスムージー(マンゴー味)を1年間定期購入で飲んでいましたが、その時よりは少し持つかな。
それと、個人的にはグリーンよりブラックの方がお通じが良くなります。

4 2014-12-04

あたし的には
マンゴー、ベリーをリピして飲んでました。初のブラックチェリー頼んでみました。味は一番すきじゃないかも😅あたし的には、この甘さが、少し…。
このスムージーは、ちゃんと、置き換えすれば、間違いなく痩せます‼︎
ただ、そこまで、腹持ちはよくないので、ダイエットスイッチが入らないと…なかなか、やる気がでません😅

5 2014-12-16

満足☆
他の味も全て試しましたが、一番好きな味です。こちらのスムージーを飲んだ日は便秘が解消します。またリピします!

4 2014-12-14

本当にチェリー味
こういう、ちょっと独特の味のものは「紛い物」的な人工甘味料っぽい化学的な味わいなことが多いと思いますが、これはそういうのとは違いました。自然な味わいです。
寒い朝は(朝食に置き換え)これが温かければなあ、と心底思うので減点1です。

4 2015-02-23

美味しかったです。
バナナをベースにスムージーを作っているのですが味に変化をつけたくて購入しました。ブラックチェリーが好きなのでこの味をみつけた時には即買い決めました。
色は黒くなるのでびっくりしますが味は飲みやすいです。特段ブラックチェリー味というよりはベリー系の味って感じなので私的にはもう少しチェリー感欲しかったです。

5 2014-12-03

飲みやすい
定期購入でマンゴー&ベリーを1年続けていますが、
味の変化球として、新発売されたこちらを購入しました。
のむヨーグルトと割って飲んでいます。
酸味がいい感じですし、こころなしか冷えも感じないかな?(笑)

4 2017-09-13

黒い!
ブラックチェリー味、レビューいいけどどんなだろと気になっていて、セールだったので購入。最初無調整豆乳で割るとなんともん〜な感じでした。ドロドロしてる。低脂肪乳だと美味しいけど甘ったるさがあって微妙でした。水だと甘酸っぱくて美味しい!好みによると思いますが、飲みやすかったので水で割った方がすきです。水でも時間をおけばトロンとして腹持ちがいいと思います。思ったよりカロリー高めかな?1種類だと飽きてしまうし他の味も気になるけど燃焼系なのが魅力的なのでなくなったらリピするかも。