5 2023-07-09

どうもありがとうございます。
楽しみにしています。
よろしくお願いします。

4 2024-02-09

リピーターです。
ダイエットというより菌活という意識で愛飲しています。

5 2023-08-31

炭酸水で割って飲んでいます。
肌の具合が良いです。

5 2023-06-23

好きな味
腸活の為に朝と夜に飲んでます。
甘くて美味しくて飲みすぎてしまいます。

5 2022-12-01

美肌になりたい
ダイエットとしてではなく美容にいいので飲み続けてます。甘くて美味しいのでたくさん飲んでしまうので牛乳と割って飲んでいます。

5 2022-09-19

肌荒れに
置き換えダイエットドリンクとなっていますが、私は肌荒れがなくなるので朝晩飲んでいます。
置き換えはお腹すくかも。肌の調子もいいし甘くて飲みやすいので飲み続けます。

5 2022-08-16

体にいい
朝一杯とお風呂上がり一杯おいしくいただいています。甘くて飲みやすいので子供も一緒に飲んでいます。便通も良くなっていくといいです。

4 2022-05-08

ダイエットに。
美味しいです。
ダイエットのために購入。
頑張ってみます。

4 2014-10-14

普通に美味しい
TVでミランダが飲んでるという「コンブチャ」が
気になっていたので買ってみました!
海外製だと思ったら日本製でした。。
味は普通に美味しい!ちょっと酸っぱい紅茶って感じです。
ダイエットより美容のために買ったのでいろんなもので割って
気長に飲んでみようと思います!!
なくなったらまたリピします。
説明書が無かったのが残念。。。

5 2017-01-13

頼まれて購入
リピートです。前回は少し少ない量の物を購入しましたが、飲みやすいらしく今回は大きなサイズをリピート購入です。私も少し飲ませてもらいましたが紅茶みたいで飲みやすかったです。効果の程は私には分かりません。余り参考にならないレビューですいません。

• kimika7132さん
  • kimika7132さん

4 2016-02-02

健康にいいです
規則正しく飲んでいると疲れ気味 季節替わり夜更かしのとき食事時間遅くなったとき 効果抜群

4 2018-07-29

美味しいけど高い
この数年ファスティングのために(仕事が美容関係なので調査込みで)巷に溢れる酵素ドリンク、プロテイン、スムージー、青汁、コールドプレスジュースなど数十万から下手したら100万近くつぎ込んでありとあらゆるドリンクを飲んできました。
酵素ドリンクは甘すぎ、不味すぎ、濃厚すぎて飲みきった試しがなく、プロテインやスムージーは重すぎ、野菜や果実のジュース類はすぐに飽きてしまって続きませんでした。
コンブチャは名前だけは知っていましたが今まで興味がなく詳しく調べず、とりあえず一本試しに買ってみましたが味は美味しくてびっくりしました。
濃厚過ぎず飽きのこない味で原液のままでもイケますが、お湯割り水割り炭酸割り豆乳割りなどで飲んでみました。
初日は昼食代わりに飲みましたが、これだけで満腹感を得るのは難しくガブガブ飲んでいたら2日で無くなってしまいました。
ぶっちゃけこういう類のドリンクは似たり寄ったりの内容なんで、とにかく美味しく飽きずに継続して飲めるかを一番重視おり、その点こちらの商品は二重丸です。
こんな美味しいと思わなかったので他のブランドのコンブチャも色々試してみたいと思いました。
コスト面と腹持ち感で一点マイナスです。

• tsugu293さん
  • tsugu293さん

5 2018-06-30

やっぱりすごいですね☆
少し間をあけてからまた飲み始めていますが、今回は3日目くらいからお肌の調子がぐっと良くなり非常に満足しています。
瓶の製造が間に合わないということで、丸い形の瓶に代わっていましたが、中身は一緒なので問題ないです。
ただ、冷蔵庫の中で保管がしずらいかな?という感じと、個人的に四角い瓶のほうが見た目が好きです。

5 2018-02-03

美味しい◎
お腹の調子と食事の偏りが気になって、朝食おき換えで飲み初めて1ヶ月経ちました。
ホント原液そのままでも美味しいですね♪
飲んで二日目あたりから、便秘がちのお通じがに良くなったのと、浮腫まなくなりました!
呑兵衛なので運動量が減って汗かかないとすぐ浮腫んでくるんですが、 それがなくなりました。
特に食事やお酒を減らしてませんが(笑)身体の浮腫やこわばりがなくなった分、今までの服もピチピチせず 身体が軽くなったので このまま飲み続けてみます♪

• LHG32さん
  • LHG32さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-19

コンブチャ
毎日飲むようになってから、腸内環境がよくなった気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶