コンブチャ 酵素 クレンズ ダイエット 乳酸...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-29
  • 美味しいけど高い
  • この数年ファスティングのために(仕事が美容関係なので調査込みで)巷に溢れる酵素ドリンク、プロテイン、スムージー、青汁、コールドプレスジュースなど数十万から下手したら100万近くつぎ込んでありとあらゆるドリンクを飲んできました。酵素ドリンクは甘すぎ、不味すぎ、濃厚すぎて飲みきった試しがなく、プロテインやスムージーは重すぎ、野菜や果実のジュース類はすぐに飽きてしまって続きませんでした。 ・・・(続きを読む
  • azarashi_0214さん
  • 3 2016-07-10
  • おいしいです。
  • いつも無糖のヨーグルトにかけて食べてます。お腹の調子はちょっと便秘気味になったかな〜と思い他の便秘にきく食品を食べたので今のところダイエットにはなってないかな…肌の調子もコレといって変化なし、一本終わるまでには変化が出るのか?値段が高いのでもう少し変化がないと継続注文はないかな〜。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-03

美味しい◎
お腹の調子と食事の偏りが気になって、朝食おき換えで飲み初めて1ヶ月経ちました。
ホント原液そのままでも美味しいですね♪
飲んで二日目あたりから、便秘がちのお通じがに良くなったのと、浮腫まなくなりました!
呑兵衛なので運動量が減って汗かかないとすぐ浮腫んでくるんですが、 それがなくなりました。
特に食事やお酒を減らしてませんが(笑)身体の浮腫やこわばりがなくなった分、今までの服もピチピチせず 身体が軽くなったので このまま飲み続けてみます♪

4 2018-07-29

美味しいけど高い
コンブチャは名前だけは知っていましたが今まで興味がなく詳しく調べず、とりあえず一本試しに買ってみましたが味は美味しくてびっくりしました。
濃厚過ぎず飽きのこない味で原液のままでもイケますが、お湯割り水割り炭酸割り豆乳割りなどで飲んでみました。
初日は昼食代わりに飲みましたが、これだけで満腹感を得るのは難しくガブガブ飲んでいたら2日で無くなってしまいました。
ぶっちゃけこういう類のドリンクは似たり寄ったりの内容なんで、とにかく美味しく飽きずに継続して飲めるかを一番重視おり、その点こちらの商品は二重丸です。
こんな美味しいと思わなかったので他のブランドのコンブチャも色々試してみたいと思いました。
コスト面と腹持ち感で一点マイナスです。

5 2018-04-10

美味しい!
単品で2回購入しました。紅茶の香りで飲みやすく、ほんのり甘いです。定期購入しようか考えてます。

5 2018-02-02

紅茶!
甘めの紅茶の味で原液でも水割りでも美味しかった( ゚д゚)続けていきたい!

• tomo8601さん
  • tomo8601さん

4 2018-01-12

飲みやすい
炭酸水で割って飲んでいます。とても飲みやすくてリピート中。
名前通り紅茶っぽい味。効果は緩やかだと思うのでまだ実感できていませんが。
気軽においしく酵素の摂取ができます。

5 2018-06-30

やっぱりすごいですね☆
少し間をあけてからまた飲み始めていますが、今回は3日目くらいからお肌の調子がぐっと良くなり非常に満足しています。
瓶の製造が間に合わないということで、丸い形の瓶に代わっていましたが、中身は一緒なので問題ないです。
ただ、冷蔵庫の中で保管がしずらいかな?という感じと、個人的に四角い瓶のほうが見た目が好きです。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2018-03-27

美味しいです。
届いてすぐに空けてみました。香りがいい!まずは原液を味見してみました。これだけでも美味しい。私は、炭酸水で割って飲みましたが、ヨーグルトやパンケーキなどにかけてもよさそうだと感じました。炭酸水で割ると腹持ちがいいので、私はこの方法で飲もうかと思います。ひざの関節を悪くしているので、これ以上は太っちゃダメってお医者様に言われたので(BMIは正常なんですが)購入しました。

5 2018-06-25

お肌の調子が違います☆
今まで酵素系の飲み物や食べ物をいろいろ試してみましたが、ダントツでお肌の調子が良くなりました。
しかし、飲まなくなるとまた元に戻ってしまいます。
私の場合、原液のまま30ミリリットルを1日3回飲んでいます。
味も私好みなので飲みやすいです。もっと飲みたいくらいです。

4 2018-06-25

効いているのかな?
昨年より夕飯の時に炭酸割にして飲んでいます。飲み始めのころは、お通じがよく出て、体重も順調に減少していましたが、今は便通も元に戻り、体重も現状維持といったところです。以前は、更年期太りか、体重がどんどん増加していましたが、コンブチャのおかげか極端な体重の変動はないので、続けています。暑い季節には炭酸割がさっぱりしておいしいです。他のメーカーのは、かなり甘く感じますが、こちらの商品は甘すぎず気に入っています。

4 2018-02-04

美味しい!
初めて購入しました。苦味は無く、本当に紅茶の味で、美味しいので毎日何も薄めず原液を飲んでいます。
使ってから一週間経ちますが、まだ体重には変化見られません。お通じは良くなった気がします。美味しいので引き続き飲んでみようとおもいます!ダイエット目的で買ったため、変化が出ていない分今後の期待も込めて星4つにしました。

4 2018-12-03

飽きのこない飲みやすさで、さっぱりしていてヨーグルトにかけたり、フルーツジュースに加えたりして一ヶ月足らずで飲みました。
ボトルが太いのでもう少しスリムなデザインなら冷蔵庫で、場所を取らず助かります。

5 2018-08-06

毎日楽しく飲んでいます。飲みやすくておいしいです。

4 2018-07-22

飲みやすい
味がおいしいです。
菌活を続けられそうです。

4 2018-06-25

少しずつ
今回で2本目になります。コンブチャのせいか解りませんが(食事制限をしているので)、少しずつ減量できていると思います。ただ、すぐに何キロ減とかは無いです。3本目を注文するかは、2本目での減量の効果を見てからにします。

5 2018-06-25

毎朝飲むのを楽しみにしています。おいしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶