コンブチャ 酵素 クレンズ ダイエット 乳酸...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-29
  • 美味しいけど高い
  • この数年ファスティングのために(仕事が美容関係なので調査込みで)巷に溢れる酵素ドリンク、プロテイン、スムージー、青汁、コールドプレスジュースなど数十万から下手したら100万近くつぎ込んでありとあらゆるドリンクを飲んできました。酵素ドリンクは甘すぎ、不味すぎ、濃厚すぎて飲みきった試しがなく、プロテインやスムージーは重すぎ、野菜や果実のジュース類はすぐに飽きてしまって続きませんでした。 ・・・(続きを読む
  • azarashi_0214さん
  • 3 2016-07-10
  • おいしいです。
  • いつも無糖のヨーグルトにかけて食べてます。お腹の調子はちょっと便秘気味になったかな〜と思い他の便秘にきく食品を食べたので今のところダイエットにはなってないかな…肌の調子もコレといって変化なし、一本終わるまでには変化が出るのか?値段が高いのでもう少し変化がないと継続注文はないかな〜。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-29

美味しいけど高い
コンブチャは名前だけは知っていましたが今まで興味がなく詳しく調べず、とりあえず一本試しに買ってみましたが味は美味しくてびっくりしました。
濃厚過ぎず飽きのこない味で原液のままでもイケますが、お湯割り水割り炭酸割り豆乳割りなどで飲んでみました。
初日は昼食代わりに飲みましたが、これだけで満腹感を得るのは難しくガブガブ飲んでいたら2日で無くなってしまいました。
ぶっちゃけこういう類のドリンクは似たり寄ったりの内容なんで、とにかく美味しく飽きずに継続して飲めるかを一番重視おり、その点こちらの商品は二重丸です。
こんな美味しいと思わなかったので他のブランドのコンブチャも色々試してみたいと思いました。
コスト面と腹持ち感で一点マイナスです。

5 2018-04-10

美味しい!
単品で2回購入しました。紅茶の香りで飲みやすく、ほんのり甘いです。定期購入しようか考えてます。

5 2018-06-30

やっぱりすごいですね☆
少し間をあけてからまた飲み始めていますが、今回は3日目くらいからお肌の調子がぐっと良くなり非常に満足しています。
瓶の製造が間に合わないということで、丸い形の瓶に代わっていましたが、中身は一緒なので問題ないです。
ただ、冷蔵庫の中で保管がしずらいかな?という感じと、個人的に四角い瓶のほうが見た目が好きです。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2018-03-27

美味しいです。
届いてすぐに空けてみました。香りがいい!まずは原液を味見してみました。これだけでも美味しい。私は、炭酸水で割って飲みましたが、ヨーグルトやパンケーキなどにかけてもよさそうだと感じました。炭酸水で割ると腹持ちがいいので、私はこの方法で飲もうかと思います。ひざの関節を悪くしているので、これ以上は太っちゃダメってお医者様に言われたので(BMIは正常なんですが)購入しました。

5 2019-01-06

毎朝の習慣
いつも早い配送に丁寧な梱包でありがとうございます。
毎朝、ヨーグルトにかけて食べています。
お通じにとても良いです。

5 2018-12-20

お肌ツルツル
今まで色々なサプリメントや高価なドリンク化粧品など購入していましたが、これといって実感のあるものはありませんでした。
このコンブッカを飲んだ翌日から顔を触った感触が今までに無い感触でびっくりしました。偶然かもしれないかと思ってしばらく続けてみましたが毎日毎日お肌ツルツル。化粧乗りも良くなって嬉しいです。体重減少とかの効果は分かりませんが何より体調が良い事だけは顔を触ると分かります。美味しので朝昼晩飲んでたら直ぐに無くなってしまったのでリピートです。

5 2018-06-25

お肌の調子が違います☆
今まで酵素系の飲み物や食べ物をいろいろ試してみましたが、ダントツでお肌の調子が良くなりました。
しかし、飲まなくなるとまた元に戻ってしまいます。
私の場合、原液のまま30ミリリットルを1日3回飲んでいます。
味も私好みなので飲みやすいです。もっと飲みたいくらいです。

4 2018-06-25

効いているのかな?
昨年より夕飯の時に炭酸割にして飲んでいます。飲み始めのころは、お通じがよく出て、体重も順調に減少していましたが、今は便通も元に戻り、体重も現状維持といったところです。以前は、更年期太りか、体重がどんどん増加していましたが、コンブチャのおかげか極端な体重の変動はないので、続けています。暑い季節には炭酸割がさっぱりしておいしいです。他のメーカーのは、かなり甘く感じますが、こちらの商品は甘すぎず気に入っています。

4 2019-02-19

美味しい!
甘くて美味しい!と言うのが感想。原液で食後に飲み始めて3日後に突然の腹痛が…。便秘とは無縁でいつもスッキリしていたと思ってたのにタップリ出てビックリしました。その他の成果は未だありませんが、チビチビ飲んで持続していきたいと思います!成果を実感出来たら☆5。

5 2018-12-18

飲みやすいです。これなら毎日続けられそうです。朝は食べないことも多いため、朝に置き換えて飲んでます。効果が出るといいなーと期待してます!

4 2018-12-03

飽きのこない飲みやすさで、さっぱりしていてヨーグルトにかけたり、フルーツジュースに加えたりして一ヶ月足らずで飲みました。
ボトルが太いのでもう少しスリムなデザインなら冷蔵庫で、場所を取らず助かります。

5 2018-08-06

毎日楽しく飲んでいます。飲みやすくておいしいです。

4 2018-07-22

飲みやすい
味がおいしいです。
菌活を続けられそうです。

4 2018-06-25

少しずつ
今回で2本目になります。コンブチャのせいか解りませんが(食事制限をしているので)、少しずつ減量できていると思います。ただ、すぐに何キロ減とかは無いです。3本目を注文するかは、2本目での減量の効果を見てからにします。

5 2018-06-25

毎朝飲むのを楽しみにしています。おいしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶