コンブチャ 酵素 クレンズ ダイエット 乳酸...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-29
  • 美味しいけど高い
  • この数年ファスティングのために(仕事が美容関係なので調査込みで)巷に溢れる酵素ドリンク、プロテイン、スムージー、青汁、コールドプレスジュースなど数十万から下手したら100万近くつぎ込んでありとあらゆるドリンクを飲んできました。酵素ドリンクは甘すぎ、不味すぎ、濃厚すぎて飲みきった試しがなく、プロテインやスムージーは重すぎ、野菜や果実のジュース類はすぐに飽きてしまって続きませんでした。 ・・・(続きを読む
  • azarashi_0214さん
  • 3 2016-07-10
  • おいしいです。
  • いつも無糖のヨーグルトにかけて食べてます。お腹の調子はちょっと便秘気味になったかな〜と思い他の便秘にきく食品を食べたので今のところダイエットにはなってないかな…肌の調子もコレといって変化なし、一本終わるまでには変化が出るのか?値段が高いのでもう少し変化がないと継続注文はないかな〜。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-29

美味しいけど高い
コンブチャは名前だけは知っていましたが今まで興味がなく詳しく調べず、とりあえず一本試しに買ってみましたが味は美味しくてびっくりしました。
濃厚過ぎず飽きのこない味で原液のままでもイケますが、お湯割り水割り炭酸割り豆乳割りなどで飲んでみました。
初日は昼食代わりに飲みましたが、これだけで満腹感を得るのは難しくガブガブ飲んでいたら2日で無くなってしまいました。
ぶっちゃけこういう類のドリンクは似たり寄ったりの内容なんで、とにかく美味しく飽きずに継続して飲めるかを一番重視おり、その点こちらの商品は二重丸です。
こんな美味しいと思わなかったので他のブランドのコンブチャも色々試してみたいと思いました。
コスト面と腹持ち感で一点マイナスです。

• tsugu293さん
  • tsugu293さん

5 2018-06-30

やっぱりすごいですね☆
少し間をあけてからまた飲み始めていますが、今回は3日目くらいからお肌の調子がぐっと良くなり非常に満足しています。
瓶の製造が間に合わないということで、丸い形の瓶に代わっていましたが、中身は一緒なので問題ないです。
ただ、冷蔵庫の中で保管がしずらいかな?という感じと、個人的に四角い瓶のほうが見た目が好きです。

5 2019-04-12

コンブチャ
これで3本目ですが、もぉ飲まずにはいられないほど腸の調子が良く、便が変わりスッキリ感があります。家族にも進めて飲んでます。

5 2018-12-20

お肌ツルツル
今まで色々なサプリメントや高価なドリンク化粧品など購入していましたが、これといって実感のあるものはありませんでした。
このコンブッカを飲んだ翌日から顔を触った感触が今までに無い感触でびっくりしました。偶然かもしれないかと思ってしばらく続けてみましたが毎日毎日お肌ツルツル。化粧乗りも良くなって嬉しいです。体重減少とかの効果は分かりませんが何より体調が良い事だけは顔を触ると分かります。美味しので朝昼晩飲んでたら直ぐに無くなってしまったのでリピートです。

4 2018-06-25

効いているのかな?
昨年より夕飯の時に炭酸割にして飲んでいます。飲み始めのころは、お通じがよく出て、体重も順調に減少していましたが、今は便通も元に戻り、体重も現状維持といったところです。以前は、更年期太りか、体重がどんどん増加していましたが、コンブチャのおかげか極端な体重の変動はないので、続けています。暑い季節には炭酸割がさっぱりしておいしいです。他のメーカーのは、かなり甘く感じますが、こちらの商品は甘すぎず気に入っています。

4 2019-03-30

朝食にはヨーグルトに混ぜて、おやつの置き換えとして飲んでいます。
癖もないのでそのまま飲んでも美味しいです。
もう少し甘さ控えめでも個人的には好きです。

4 2019-03-27

飲みやすい
初めてこちら購入しました。
大変飲みやすく、夫婦で飲んでおります。
便通良くなっています❗
ダイエットと迄はいきませんが、老廃物を出して肌の吹き出物良くなれば良いなぁ…。
安いときに購入して続けたいと思います‼️

5 2019-01-06

毎朝の習慣
いつも早い配送に丁寧な梱包でありがとうございます。
毎朝、ヨーグルトにかけて食べています。
お通じにとても良いです。

とても美味しい
合計3本購入し、2本目の終わり頃です、毎日寝る前20cc今年に入って始めたジムに行く前に20cc少し体重が減ったようですが、今、停滞期入ってきたようです。もう少し頑張ろうと思っていましす。

4 2019-03-18

商品無事に届きました!
半額で安く買う事が、できてよかったです。

4 2019-03-30

とても飲みやすく、おいしくいただいています。私は、ヨーグルトにかけて食べるのが一番好きで、おすすめです。
飲み始めてから、お通じがよくなった気がします。

• tnkscyさん
  • tnkscyさん
    購入者 レビュー投稿 2

甘くて美味しい
毎朝飲んでいます。
飲みやすく美味しいです。ダイエットの為に続けて飲みたいと思います。
ストレートで飲んだり、ヨーグルトに混ぜたりしています。
置き換えてないからか、ダイエット出来ていませんが、毎日運動をして頑張ります。

4 2019-03-27

美味しい(^^)
クーポンやポイントでお安く購入することができました。味はとても美味しいし朝か夜に飲んで美活しています!

• Yasu-mac.さん
  • Yasu-mac.さん

5 2019-03-27

配送もスムーズで対応もかなり良かったです

身体の調子がいい
はじめて、コンブチャをタメシデ購入。朝か夜にのんでます。
紅茶のような味でのみやすいです。この値段ならつづけられそうです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶